츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
괴인화 전 가로우 vs 스이류
자게정상인 | L:41/A:465 | LV49 | Exp.85%
842/990
| 0-0 | 2019-06-05 20:01:10 | 419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
괴해갓살권 2019-06-05 20:03:26
가로우요 ㅎㅎ 괴인화 전에도 초합금 이김
자게정상인 [L:41/A:465] 2019-06-05 20:15:28
@괴해갓살권
메인 덕분에 설득력이 더 높아졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
괴해갓살권 2019-06-05 20:16:08
@자게정상인
ㅎㅎ그쵸
가로우사랑 [L:43/A:233] 2019-06-05 20:22:06
보로스도 이김 ㅋㅋㅋ
자게정상인 [L:41/A:465] 2019-06-05 20:25:03
@가로우사랑
똑같은 메인이 둘씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
난다봐영 [L:32/A:98] 2019-06-06 05:23:57
무술 계속 발전하는 가로우인데
스이류 공격 몇번 허용해 준다고 쳐도 바로 움직임 알아채고
그다음부터는 그냥 샌드백처럼 패겠는데 ㅋㅋㅋ

애초에 마음가짐이랑 무투의 단련이 차원이 다르잖음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 사이타마한테 한방맞고 뒤진건 방어력측정이 안된다니깐 ㅋㅋㅋ [8]
가가기 | 2019-06-06 [ 911 / 0-0 ]
[일반] 근데 백신맨하고 마루고리는 [6]
늙은이 | 2019-06-06 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 오로치 뒤졌으니 유니크 뽑기 10회 돌림 [5]
ㅊㅓㄴㅕ | 2019-06-06 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 성욕있음? [9]
괴해갓살권 | 2019-06-06 [ 1291 / 1-0 ]
[일반] 레벨업 했어요! [9]
Garo가로우 | 2019-06-06 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 쵸제의 괴인화 모습이 악마와 흡사하던데 [4]
Snpxm12 | 2019-06-06 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 야 얼른 약속지켜라 [4]
올드캣 | 2019-06-06 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키면 충분히 보로스랑 좋은 승부가능 [5]
과거도피충 | 2019-06-06 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 무라타 선생님이 그리신 스파이더버스 블루레이 특전 [4]
地獄フブキ | 2019-06-06 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키가 고우게츠 이기냐? [6]
정신병자임 | 2019-06-06 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 블래스트의 정체 (추측) [2]
기적 | 2019-06-06 [ 1701 / 0-0 ]
[일반] 세계관 1~3위 [5]
좆진혁 | 2019-06-06 [ 1326 / 0-0 ]
[일반] 가상대결#3 마루고리VS2지네장로 [5]
가로우사랑 | 2019-06-06 [ 2891 / 0-1 ]
[일반] 아니 근데 궁금한게 있는데..괴인까마귀
맨펀원 | 2019-06-06 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 보로스랑 가로우는 승부모름 [33]
프린세스 | 2019-06-06 [ 905 / 0-0 ]
[일반] 블래스트는 타츠마키 상위버전일것이다 [1]
아낙씹아문 | 2019-06-06 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 영어 개념이 너무 어려워요.. [2]
Garo가로우 | 2019-06-06 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 가로우개어렵 [3]
원펀맨빠 | 2019-06-06 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 이방원 메인 질린다 [8]
올드캣 | 2019-06-05 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 보로스 vs 가로우 [2]
갓무명 | 2019-06-05 [ 1018 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX