츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 보룡인게이가
태양신니카 | L:0/A:0 | LV87 | Exp.8%
154/1,750
| 2-0 | 2022-06-12 21:46:01 | 637 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우연치않게 브게 인재들 많이 보냈노 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 21:50:38
그래서 태산이도 츄탈하겠다는거 간신히 붙잡아둠 ㅋㅋㅋㅋ12년도부터 했으니까 나랑 키배떠서 내가 츄탈시킨 원게이,고수게,신탑게 등등 합치면 진짜 20명 넘을듯
사실 묵훈 이새끼 내가 츄탈 안시켰으면 지금도 펀퀴 강점기였음
태양신니카 2022-06-12 21:47:32
@보룡인
태산이 최근에 머 있었나
GOHKJNMC 2022-06-12 21:48:11
@보룡인
님 고수게 활동하셨음?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 21:49:51
@GOHKJNMC
ㅇㅇ한창 고수 전성기때 거의 마이너한 게시판 빼고는 안해본 게시판이 없는듯
이재명 2022-06-12 21:51:08
@보룡인
?저번에 프로필 공개되있을때 잠깐 봤는데 01년생였는데 그럼 12살때부터 츄잉함??
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 21:51:40
@이재명
그전에 애타도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-06-12 21:53:01
@보룡인
그럼 당시 메이저였던 갓오하 게시판도......?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 21:53:26
@GOHKJNMC
ㄴㄴ갓오하 게시판은 안했네 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천리 2022-06-12 21:54:24
@보룡인
예전 닉네임 하트?
Blackheart 2022-06-12 22:01:22
@보룡인
귀칼게도 해봤음?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:01:23
@Blackheart
놉 글리젠 별로지 않나 거기 그리고 신생 게시판이잖음 예전에는 많이 활동했는데 나이먹고 그러다보니까 이제 활동량 많이 줄어서 별로 안함 ㅋㅋㅋ
지금은 츄잉내에서는 정치게,브게,드게,원펀게 밖에 안하는듯
고기만두 2022-06-12 22:07:27
@보룡인
12년도부터면 10년경력 아니냐 ㄷㄷ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:08:45
@고기만두
츄잉이 이전 사이트 라면으로 날려먹기 전에는 안했는데 그 이후로 바로 했누 그땐 원피스빠여서 원게에서만 존나 놀았는데
제발돌아와이학 2022-06-12 22:10:52
@보룡인
그시절이면 언제임?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:11:50
@제발돌아와이학
이 사이트가 츄잉이 라면국물 쏟아서 날려먹고 난 후 리뉴얼 사이트임 ㅋㅋㅋㅋ11년도까지가 그때였누
제발돌아와이학 2022-06-12 22:13:04
@보룡인
그때면 나도 알텐데 그때 닉뭔지 기억남?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:14:15
@제발돌아와이학
내 닉?? 당연히 기억나지 원게왕 ㅇㅈㄹ할때 거기에도 내 이름 있었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노코멘트 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-12 22:16:17
@보룡인
뭔짓을 했길래 원게왕 리스트에 있던거냐 ㅋㅋㅋ
건승이는 아니지?
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:18:23
@제발돌아와이학
건승이가 원게왕 취급이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니지 건승이 정도면 상당히 정상인 축에 속하는데
제발돌아와이학 2022-06-12 22:21:22
@보룡인
아니 건승이가 정상이었으면 도대체 뭔짓하고다닌거야
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:30:57
@제발돌아와이학
사실 내가 활동했을 시기보다 그 헬렌켈러? 였나 이새끼들이 더 악질이고 더 정병인듯 신상 아무렇지도 않게 까고 다니고 단톡방 만들어서 여자애 한명 고로시 했다는데 나도 나랑같은 시대때 활동했던 애한테 듣고 역대 최악의 세대라고 인정함 ㅋㅋㅋ내심 대원게시대때가 제일 정병집단이라고 생각했는데 이새끼들은 ㄹㅇ최악임
제발돌아와이학 2022-06-12 22:23:52
@보룡인
걔가 극흑이아닌가? 내가할땐 없었던놈인데
제발돌아와이학 2022-06-12 21:48:51
난 팝만 두번
태양신니카 2022-06-12 21:51:32
@제발돌아와이학
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 21:55:43
@제발돌아와이학
미안하다 사실 캉캉 , 팝 니들 원조 아이디 클론으로 죽인것도 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-12 21:59:50
@보룡인
이런시파
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 22:11:10
@제발돌아와이학
사실 파천이 원조 아이디도 내가 죽였는데 클론으로 뒤진 애들은 다 나한테 뒤졌다고 봐도 됨
제발돌아와이학 2022-06-12 22:11:49
@보룡인
분명 난 신고안했는데 뒤지길래 누가했나했더니
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여래신장 진짜로 나올거같은데 [3]
군만두 | 2022-06-28 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 거짓과 진실 [2]
우리형파천 | 2022-06-28 [ 523 / 2-0 ]
[일반] 이번화 갓오하 어디까지 갈까 [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 카구야는 우주권이다
누구냥 | 2022-06-28 [ 241 / 4-0 ]
[일반] 아니근데진짜외만두님안옮 [4]
Gawain | 2022-06-28 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 이타치가 가장 강하다 [1]
누구냥 | 2022-06-28 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 나>펀 [1]
누구냥 | 2022-06-28 [ 179 / 2-0 ]
[일반] 네웹 용사가 돌아왔다 이것도 vs 쓸만할꺼 같은데 [4]
강의 | 2022-06-28 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 200경이 생각보다 그렇게 많이 안컸었네 [1]
백도화지 | 2022-06-28 [ 385 / 4-1 ]
[일반] 걍 다음화나 기다려~ [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 브게억제기=나루토 ㄷㄷ [1]
Gawain | 2022-06-28 [ 294 / 9-0 ]
[일반] 행파호소인 카구야와 월클호소인 손흥민
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-28 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 카구야와 박지성의 공통점
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-28 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 사보가? 충분히 강함 누구도 부정 하지 않음
자라마 | 2022-06-28 [ 223 / 3-0 ]
[일반] 나 > 블 > 펀 [4]
자라마 | 2022-06-28 [ 491 / 2-0 ]
[일반] 팝 담당일진으로써 앞으로 매일와서 순찰합니다.
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-28 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 어어 너무 그러지마라
제발돌아와이학 | 2022-06-28 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 쳐맞는 카구야와 쳐맞는 이승우
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-28 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 팝 하는행동보면 딱 박문성 열화버전임
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-28 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 카구야와 이승우의 공통점
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-28 [ 164 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX