츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스가 어딜 비벼
7대호카게 | L:48/A:551 | LV60 | Exp.56%
687/1,210
| 0 | 2022-07-16 11:23:12 | 378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미 수박씨미수옥 한발에 소멸되는데

사자염진 안에 미수옥 한발이면 끝남

시공간결계로 라플레시아 미수옥 4발 전송하면 갑자기

원피스 세계관 증발함

구도옥에 닿으면 존재 삭제

윤묘는 육도힘외에 타격법 x 감지도 못함 볼수도없음

팽창구도옥 행성 소멸

순식간에 별을 이동하는 카구야 시공간이동

불사 무한차크라 예토전생

자신에게 유리한 결과만 돌리는 이자나기

위성절단을 상회하는 더라스트 나루토

그런 나루토를 샌드백취급하는 지겐 잇시키 데이몬

그저..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크루거 2022-07-16 14:33:05
ㄹㅇ 나펑대전이랑 볼토 때문에 있던 스펙도 떨어져버림ㅋㅋㅋ 그냥 애초에 마다라 최종보스로 하고 완전히 완결 내버리지 뭘 또 후세대 보여주려 하노 관심도 없는데ㅋㅋㅋ
아card 2022-07-16 23:18:21
전부 로우미만인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나>>>>>>>>>>>>>>>>>>펑이 맞는거 같구만 [1]
바사삭 | 2022-07-21 [ 169 / 0 ]
[일반] 재채기 반동으로 지구귀환 ㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-07-21 [ 118 / 0 ]
[일반] 진짜 씨발 그립다 [2]
강의 | 2022-07-21 [ 732 / 1 ]
[일반] 보>가가 맞는거같네요
군만두 | 2022-07-21 [ 121 / 0 ]
[일반] 스펙이랑 작품성 교환하는거 레전드네 [2]
바사삭 | 2022-07-21 [ 310 / 2 ]
[일반] 먼데 호들갑이노 [5]
Gawain | 2022-07-21 [ 225 / 0 ]
[일반] 와 시발 맞췄노?
우리형파천 | 2022-07-21 [ 413 / 4 ]
[일반] 병신만화 [4]
강의 | 2022-07-21 [ 367 / 4 ]
[일반] 나퀴전사들의 반응이 기대된다. [1]
잉여세포 | 2022-07-21 [ 169 / 0 ]
[일반] 요새 작품들이 다들 뇌절치네 [1]
바사삭 | 2022-07-21 [ 216 / 0 ]
[일반] 스펙상으론 매우 강력해졌지만 작품성은 꼬라박은듯 [4]
군만두 | 2022-07-21 [ 298 / 2 ]
[일반] 드볼 진짜 슈퍼 아니면 따이겠는데?
우리형파천 | 2022-07-21 [ 218 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 인과역전 제로펀맨 시발 ㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-21 [ 277 / 0 ]
[일반] 시바 시간 돌리기 할거면 걍 수정을 해라 [1]
바사삭 | 2022-07-21 [ 177 / 0 ]
[일반] 갓오하,두부곤볼 그냥 이기겠는데? [1]
콩돌 | 2022-07-21 [ 248 / 0 ]
[일반] 하다하다 재채기ㅋㅋㅋ [2]
바사삭 | 2022-07-21 [ 235 / 0 ]
[일반] 팝 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
coccygealcornu | 2022-07-21 [ 198 / 0 ]
[일반] 이번화 뭔가 좀 그래...
앵글로섹스 | 2022-07-21 [ 118 / 0 ]
[일반] 펑맨=똥게이 확정 [1]
군만두 | 2022-07-21 [ 240 / 2 ]
[일반] 사이타마 이새끼 무한 성장 맞았네 ㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-21 [ 274 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX