츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 태초인류에게 낙원은
맛가라 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.77%
641/830
| 0 | 2020-11-11 23:30:36 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해금 안된거 아닐까요?

실제로 인간계가 풍요롭고 수라들이 없으면 사실상 낙원이고 해금 됬다면 처음 죽었을때 단체로 갔겠지요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평범한아이 2020-11-11 23:32:54
애초에 이거 완전 뇌피셜이긴 한데 칼리하고 거래할때 조건이 가기도 힘든 낙원을 포기하는 대신 윤회와 다음우주를 보장받은거같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 전생에 실수로 죽인 경우에는 어떻게 할까? [1]
카레곰 | 2020-12-02 [ 176 / 0 ]
[스포] 스포 작가님이 못박으셨네.. [1]
maaa | 2020-12-02 [ 558 / 0 ]
[일반] 스포 간다르바는 잘못한거 없는거 같군요. [1]
맛가라 | 2020-12-02 [ 273 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 그 친구 [2]
라오양반 | 2020-12-02 [ 288 / 0 ]
[스포] 어우씹다르바이새긴빠지는대가업놐ㅋㅋ [1]
차카개살자 | 2020-12-02 [ 168 / 0 ]
[일반] 스포 레트로 감성 sf 오진다
유영원 | 2020-12-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 스포 저때 마루나 5단계 찍고 칼리랑 거래해도 못 이길텐데
Argeia | 2020-12-02 [ 205 / 0 ]
[일반] 스포 역시 믿고 보는 우리
타인티 | 2020-12-02 [ 135 / 0 ]
[스포] 미지의 생명체 카레곰
카레곰 | 2020-12-02 [ 79 / 0 ]
[스포] 스포 믿고있었다고!!!
루페닌 | 2020-12-02 [ 120 / 0 ]
[일반] 스포 그 많던 희생자들 다 죽고 없어! [1]
Argeia | 2020-12-02 [ 264 / 0 ]
[일반] 스포 와나 시작도 끝도 좋았다 [4]
사나사나 | 2020-12-02 [ 464 / 0 ]
[스포] 스포 또 떨어지네ㅋㅋㅋ
maaa | 2020-12-02 [ 116 / 0 ]
[스포] 스포 오늘도 카레곰 등판 ㅋㅋ
VIOL | 2020-12-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 스포 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 안끼는데가 없네ㅋㅋㅋ
그만좀해라 | 2020-12-02 [ 181 / 0 ]
[스포] 스포 ??? : 그 많은 희생자들은 다 어디로 간거지? [3]
edcrfv | 2020-12-02 [ 552 / 1 ]
[일반] 스포 이 놈은 또또또또
김첨지 | 2020-12-02 [ 124 / 0 ]
[스포] 스포 또.....
벨루스트 | 2020-12-02 [ 98 / 0 ]
[스포] 와 아직도 떨어질 곳이 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NAVER | 2020-12-02 [ 105 / 0 ]
[스포] 완죠니 적반하장 그자체구요
카레곰 | 2020-12-02 [ 99 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX