츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적인 도쿄구울 강함 순위
neito | L:0/A:0 | LV14 | Exp.90%
261/290
| 3-3 | 2016-08-15 22:10:31 | 3956 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키 아리마 에토 점장님 에토(10대) 지네키(카구네6개) 범고래 쥬조(아라타) 폭주 하이세  최근 타키자와(카쿠쟈) 전성기 쿠로이와 시노하라 쿠로이와(아라타) 타키자와(카쿠쟈) 지네키(지네2개) 노로 아몬(아라타) 카네키(안테이크전)  2부쥬조 히나미 카나에 요모 쿠로나 2부 아야토 타키자와 특등들+아몬 쥬조 히라코 우이 호지 우리에(노로) 이리미 마원   야모리 하이루 아키라 하이세 s급 기타등등 우리에 a+나키 부하2  카나에 .
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
커피사랑 2016-08-15 22:44:20
후루타는요?
Unknow인 2016-08-15 22:44:48
정상 아리마가 젤 세지 않을까요?
24번지에토 2016-08-15 22:46:45
당근 에토
디디Rr 2016-08-15 22:48:30
쥬조 아라타도 그렇고 하이세, 타키자와
쿠로 시노가 너무 높은것 같네요
[L:35/A:234] 2016-08-16 00:01:48
전성기 쿠로이와>10대 에토
작중팩트
neito 2016-08-16 00:04:59
@중
ㄴㄴ 그냥 데미지만준거고 다른 수사관들도 둘러싼 상황이라 조금 애매한거 같아요
집사야 2016-08-16 00:35:47
@neito
1:1 대결이 아니었던지라 확실히 그렇죠 ㅋㅋ
[L:35/A:234] 2016-08-16 00:48:18
@neito
애초에 우리에 아빠처럼 다른 특등들도 썰려나갔는데 쿠로이와는 묘사보면 거의 혼자 패퇴시킴
이때 당한후로 뭔가 더 강해져야겠다?는듯이 결심한듯한 에토의 독백도 있고
ghddbrnjs [L:10/A:285] 2016-08-16 00:37:40
사실은 마루데 바이크가 최강입니다.
JohnSeo 2016-08-16 20:21:43
@ghddbrnjs
ㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-08-16 00:38:35
시노하라 쿠로이와 아라타상태 동급으로 친다면 둘다 랭크 낮춰야 할것 같네요

시노하라가 아라타 입고 지네키됐을때 발렸던지라
neito 2016-08-16 00:40:03
@집사야
지네 2개로는 데미지입히고 6개한태 털려서 이렇게했어요
디디Rr 2016-08-16 17:56:28
@neito
그 말하시는 6개는 아라타 없는 아몬과 티격태격했고
아몬 + 쥬죠콤비에 구축당할뻔 했져

4개만으로 아몬을 털어버린 안테이크전 카네키보다 약함
neito 2016-08-16 19:24:54
@디디Rr
카네키 아몬 쥬조랑 싸울때 아몬이 한 말 때문에 제대로 못 싸운거에요 정신적으로 데미지 입어서

그리고 그 전투 끝나고 시간이 별로 안흘렀는데 일반 카네키가 지네키 이상으로 성장하는건 조금 무리죠
디디Rr 2016-08-17 01:50:42
@neito
서로 합을 나누는 와중에 아몬 말을 듣고선 잠시 움찔하는듯한 연출이 전부였고 다음컷에선 그것마저 무시하고 아몬,쥬조 콤비에게 공격을 가합니다.

애시당초 시노하라가 단 한합조차 나누지 못하고속도에 한참밀려 일격에 패퇴한 6개 카네키와 쿠라만 들고있던 당시 아몬이 합을 나누었었다는 사실, 단 하나만으로도 안테이크전 카네키보다 약하다고 해석됩니다.

카네키는 단기간에 말도안되게 비약적인 성장을 하는사기캐 포지션입니다, 반 카쿠쟈를 방금 막 구현했던 그 당시보다 더 많이 먹고 더 많이 수련했을 안테이크전 카네키가 더 강하다고 해도 이상할것 없다 판단됩니다.

사실상 쿠인케 조작술을 제외하면 저 당시 카네키의 열화버전인 하이세와, 그와 동률인 타키자와가 저렇게 높게 있는것도 그렇지만

뭐가됬던 개인적인 순위일 뿐이니 더 이상의 허접한 태클은 그만하겠습니다... ㅋㅋ
TOWL 2016-08-16 09:08:55
그..... 저도 타키자와 빠이긴 하지만 저정도로 높지는 않은것같아요. 아직 카네키만큼의 임팩트를 보여주진못했기때문에....
이번에 타타라랑 호우지 리타이어 시키면 재평가를 받겠죠?
노련한 특등과 SS~레이트의 카쿠쟈 구울을 리타이어 시킨것이니까요 ㅎ

저번에 하치카와를 상대할때에 드러난 카구네 모양을 보면 많이 달라졌죠. 마치 근미래 블레이드마냥
멋있어 죽겠어!!!

근데 아키라는 건들지말쟈;; ㅠ
마두식 [L:5/A:337] 2016-08-16 20:53:36
범고래가 샤치?인가요 ??
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-08-17 10:16:16
과연 피에로 애들은 얼마나 강할까요..? 보통 SS~는 아닌것 같은데..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타키자와가 쥬조를 곱게볼리가 없다고 생각함 [10]
juuzou | 2016-09-03 [ 1119 / 0-0 ]
[일반] 올빼미 블레이드 vs 아라타 갑주 [3]
13SJ | 2016-09-03 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 사망 플래그? [5]
야치야치 | 2016-08-21 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 요즘엔 뭐랄까 [3]
날개? | 2016-08-21 [ 545 / 1-1 ]
[일반] 아몬 카네키한태 치명타 낸거 본인 실력 아니네요 [42]
neito | 2016-08-20 [ 1653 / 2-5 ]
[일반] 아오기리 2인자여도 이등수사관 출신 반구울한테 털리는 더러운 세상ㅠㅠ [5]
회오리감자 | 2016-08-20 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 도쿄구울 강함 순위 [18]
neito | 2016-08-15 [ 3956 / 3-3 ]
[일반] 에토가 처리한 V들 특등급이라해도 이상하지 않아요. [4]
13SJ | 2016-08-04 [ 1014 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이번 쥬조 아라타는 좀... [9]
머시쪙 | 2016-08-03 [ 1743 / 1-1 ]
[일반] 시노하라 제발 죽어라 제발 [2]
앨리스여신 | 2016-08-01 [ 2390 / 2-26 ]
[일반] 쥬조 언제쯤 뒤지냐 [6]
앨리스여신 | 2016-07-31 [ 959 / 18-12 ]
[일반] 시노하라 결혼했나요? [9]
나자그허 | 2016-07-27 [ 1008 / 0-0 ]
[일반] 만약 쥬조가 이번에피에서 안죽고 살아남는다면 [12]
juuzou | 2016-07-23 [ 820 / 1-0 ]
[일반] 쥬조와 레이 [8]
지읒 | 2016-07-20 [ 7212 / 3-0 ]
[일반] ss도망친 피에로가 호이토 로마라는 분들이 많은데.. [7]
이오 | 2016-07-09 [ 1703 / 1-1 ]
[일반] 이짤은 결국 사망플래그 짤이네요 [8]
에토후루타 | 2016-07-08 [ 3300 / 0-0 ]
[일반] 히데는 살았디는게 드디어 펙트로 나와습니다아아아 오에 [8]
뉴컬 | 2016-07-02 [ 1759 / 3-3 ]
[일반] 네임드급이 거의다..
변천의시 | 2016-07-02 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 저는 솔직히 2부쥬조가 엄청 쎄졌을줄 알았어요 [5]
머시쪙 | 2016-06-30 [ 1088 / 0-0 ]
[일반] 이토리씨는 어디서 뭘하는 건지... [7]
우쨩 | 2016-06-26 [ 755 / 0-0 ]
[일반] 쥬조가 죽을 바에 차라리 [4]
와슈니무라 | 2016-06-25 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 아직 죽은게 확정은 아니잖아요 [6]
츌츌 | 2016-06-25 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 특등 강한순서는
| 2016-06-20 [ 510 / 0-1 ]
[일반] 전현직 특등 공적 혹은 전적 정리. [11]
13SJ | 2016-06-19 [ 1257 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없이 야모리 찬양해봅니다. [5]
13SJ | 2016-06-19 [ 1238 / 1-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX