츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래 너희들 말이 맞는거 같다. 근데 있잖아
더복서 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.94%
180/190
| 8 | 2022-06-02 20:45:36 | 611 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다른 애들이 vs글 올린거에

시비걸듯이?

장난으로

응 백색광 미만잡이라던지

백색광이랑 니가 글 올린 세계관 애들이랑 싸우면

누가 이김?

이런 관련없는 글로

백색광 지나치게 빠는 글 올려서

얘들 화나게 한건 그건 내가 백번 잘못했다.

그런데, 책 주문과 관련해서는

내가 며칠전부터

이러이러한 이유로

사서 그 부분만

보려는데

너희같으면 책 살꺼임? 안사고 돈아낄거임?

여러번 물어봤는데

몇몇애들이

시비조로

하 새끼 똑같은 거 쳐물어보는거야, 몇번을!!!!!!

니가 꼴리면 사는거고 아님 마는거지

이런식으로

내가 물어본거에 빡침을 드러내며

가는말이 고와야 오는말도 고운법인데

똑같은내용으로 물어본다고

ㅈㄴ 뭐라함....

아니, 저 밑에 어떤 애가 올려준 글처럼

사놓고 안볼꺼 같긴한데

궁금하기도해서

내가 그때도 물어봤지? 분명.

혹시 그 책 갖고있는 게이있으면

작중에서 백색광 묘사되어지고 있는부분만이라도

캡처하거나

아님 번역해서

올려주거나

아니면

어떤 묘사가 있는지

좀 공유해줄 수없냐고??

아무도 댓글 안남겨주길래...그런가보다 , 관심없나보다 하고있었는데

결국 사기로 맘먹고 주문했는데

품절이라고 나오면서 주문취소됬더라?

그래서 살짝당황+어이없어서

와 나처럼 매니아스러운 층이 있구나 느끼면서도

이런 어려운 책을 대체 누가 사서 보려길래

책이 품절될까

그것도 중고가...

싶어서

질문글 올리고 하는데

똑같은 영양가없는 내용으로

도배질문글 올린다고

계속 나한테 뭐라하고 눈치주고 그러잖아...

도배글 올리고 내용 ㅈ도없는

똑같은 질문 올리면

당연히 나라도 개빡치겠다....근데

그냥 이 캐릭이 좋을뿐이고

쎈게 좋을뿐이고

너희 생각과 조언을 물었을 뿐인데

거기다대고

"니가 꼴리면 사는거지, 왜 똑같은 내용 보는사람 불편하게

쳐올리고 난리임?"

이런 뉘앙스로 대답/댓글 달아주길래

나도 그때부터

오기??비슷하게

억지부리고 싶어짐....

개추
|

GOHKJNMC 2022-06-02 21:18:44
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2022-06-02 20:56:18
왜 그러시죠? 전혀 안 무서우시고, 저와 나쁜결말님 둘이 덤벼도 패죽이실 수 있으시다고 글을 쓰시지 않으셨던가요?
제가 좋게좋게 말했을 때는 비웃으시던 분이 왜 갑자기 이런 글을 쓰시죠?
더복서 2022-06-02 20:59:56
@GOHKJNMC
그야 대다수 사람들이 생각하는게=맞고 옳은거니까
잘못한 거야 인정을 하는거고,
근데 니가 언제 첨부터 좋게말해?
"작작 좀 해라..이젠 화가 나려고 하니까." 이런식으로 쓰지않았으?

이말은 달리 해석하면 = 내가 어떤 수단과 방법을 가리지않고 너를 제재하거나 저지하고, 니를 ㅈ대게 할 수 있으니
좋은 말 할때 들어라~.
니가 우위에 있는 것처럼 보일 수도 있는 그런 분위기를 풍기면서
말을 하는데

기분이 편할 수가 있냐?

그리고 잘못? 민폐끼친건 끼친거고
글고 니랑 BadEndning이었지
갑자기 왜 대상을 상관없는 딴사람이름 집어넣냐?
니들 둘은 현실에서 패죽일 수 있다고 말한건 사실이고 자신감 넘쳐서
진짜 그렇게 생각하니까 그렇게 말한거고

웃겨서 웃은걸 비웃은거라고 생각하는건 니가 지금 나랑 대치하고 싸우는 상황이니까
니가 그렇게 해석한거고...
GOHKJNMC 2022-06-02 21:13:45
@더복서
어머, 언제 인정을 하셨죠? 그 괴상한 달팽이 프로필 사진 쓰시는 분의 글에 적힌 댓글을 읽어봐도 잘못이라고 인정을 한 적은 없는데?
저랑 나쁜결말에게는 제가 한 경고보다도 비교도 안 될 정도로 거친 말들을 바로 쏟아내시더군요? 그러면서 지금 태도를 운운하는 건가요?

본인 딴에는 증거를 못 잡을 줄 알았나 보죠? 제가 그 정도 생각도 못할 정도로 경솔한 사람으로 보였다니 유감이네요.
더군다나 증거가 없으니 문제없다는 것은 그걸 했다는 뜻이니 자백까지 하신 셈이고요?
당당하시네요. 차라리 이 글 쓰지 마시고 처음부터 이러시지 그러셨어요? 제가 그 정도 글 쓴 걸로 그렇게 화가 나셨다면 지금보다도 더 악질이었던 저를 상대하셨다면 어떠셨을지 모르겠네요.
저는 처음부터 좋게좋게 가려 했는데 말이죠. 그 기회를 차시고 먼저 험한 말을 하시다니 저는 심히 유감스럽지 않을 수가 없군요?
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-02 21:16:02
@더복서
나쁜결말이 나야 범죄자게이야~
더복서 2022-06-02 21:17:28
@GOHKJNMC
밑에 엔딩한테도 댓남겼지만
너 역시
실제로 만나서 얘기나눠보거나
맞짱뜰거 아니면
그냥 이렇게 싸우고 지랄하기 전처럼
서로 각자 할거 하자~?

니도 솔직히 똑같은 말 계속하는거 귀찮거나 입아프잖아.
니이렇게 니 의견이랑 근거 내세워가면서 논리적이게
나한테 설득시키거나 이해시키려는 짓
ㅈㄴ 힘들지않냐?

진짜 만나서 이 모든 일에 대해
얘기나눠보고 누구의 잘잘못 가려보기
할거 아니면
그냥 날 차단하던지
운영자한테 말하던지
둘중에 니가 알아서 해라.

솔직히 너희같은 부류가 현실에서 젤 약함.
한 팔로 아령 몇kg이나 들수 있냐?
5kg은 드냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-06-02 21:18:44
@더복서
아뇨, 경찰이랑 얘기하세요.
더복서 2022-06-02 21:20:22
@GOHKJNMC
니가 신고 귀찮아서 안한다에
내 심장 검.
GOHKJNMC 2022-06-02 21:22:14
@더복서
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=9&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EA%B2%BD%EC%B0%B0%EC%84%9C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=44809

유감이네요.
저는 주운 돈 경찰에 맡기려고 경찰서까지 갔던 사람입니다.

제가 꿀잼나뮈충이라는 사실은 여기 계신 분들 대부분 아시니까 제가 맞는지 못 미더우시면 제가 꿀잼나뮈충이 맞는지 아닌지 물어보셔도 됩니다. 정말 맞거든요
진철 [L:27/A:165] 2022-06-02 22:54:22
@GOHKJNMC
내가 70만원 현금 있는 지갑 경찰서에 넘겼을 때는 하루만에 찾아가던데 시벌
섬도희레이 2024-03-13 21:54:13
@GOHKJNMC
이사람 뭐하는 사람이길레 욕먹는거임?
GOHKJNMC 2024-03-14 08:03:38
@섬도희레이
김삿ㄱㅅ처럼 맥락 없이 글 쓰고, 분위기 파악을 못하고, 어그로에 익숙한 여기 사람들이 못 견딜 정도로 똑같은 글(백색광과 기독교 신 찬양) 계속 쓰면서 끊임없이 쟁을 걸어서.
김삿ㄱㅅ 하니까 생각났는데 참고로 김삿ㄱㅅ 그 인간도 이 사람 편을 들던데 유유상종인가 봄.

너무 센 척을 하길래 과연 언제까지 센 척을 계속할 수 있을지 심리적으로 몰아붙이면서 테스트해봤는데, 결국 울며불며 제발 용서해 달라고 빌고 사과문 쓰고 나가더라고.
섬도희레이 2024-03-14 08:24:49
@GOHKJNMC
ㅇㅎ 그렇구나 알려줘서 ㄱㅅ 근데 나도 좀 그런 성향이 있나?
GOHKJNMC 2024-03-14 08:39:39
@섬도희레이
사람들이 못 견딜 정도로 똑같은 글도 안 쓰고, 내게 살해 협박도 안 하고, 남들한테 쟁도 안 거는데 그렇지 않음.
섬도희레이 2024-03-14 15:45:04
@GOHKJNMC
ㅇㅎ 그렇구나 알줘서 ㄱㅅ
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-02 20:56:09
더 써봐 재밌누!
더복서 2022-06-02 21:01:28
@BadEnding
뭘 더써?
비겁하게 공권력 응디 뒤에 숨어갖고
협박이나 하는 녀석들 말로만 누가 옳네
누가 진리네
말해봤자 뭐하냐
그 누구의 방해나 도움없이 쉴드없이
실제로 2대1로 만났으면
진짜 개쳐바를 자신있으니까 하는말이지.
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-02 21:03:41
@더복서
쳐바르는 대단하신분이 왜 1vs1 고집하시나요~? 저희 둘정도는 여유롭게 쳐바른다는 분이 이제와서 말바꾸는게 추하고 ㅁㅊㅎ ㅂ 같아서 참 보기좋네요^^
더복서 2022-06-02 21:05:24
@BadEnding
아니 맞짱을 병신아.
1대1을 언제고집해.
경찰 응디뒤에 숨어서
신고한다느니 어쩌느니
하는게 내가 경계하고 무서운거지
니네가 무섭다고는 내가 언제 말했냐?
글고 지금 니들 2명이랑 동시에 얘기하고있는데
뭐가 1대1 고집이야? 지 좋을대로만 현상을 바라보고 해석하노?
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-02 21:05:49
@더복서
그리고 범죄자에게 왜 굳이 그래야되요~? ㅋ
더복서 2022-06-02 21:08:34
@BadEnding
굳이 왜 그래야 되는게아니고
니는 지금 겁에 질려있는거다.
법의 힘을 안빌리면 날 이길 수 없으니까
말빨로던
힘 겨루기에서건

정 자신있으면 니 사는곳 불러보던가
내가 좌표찍어주면 나와보던가
얘기나 나눠보자 얼굴보고

니가 처음부터 끝까지 주장하는것들
나 만나서도
이렇게 당당하게 말꺼낼 수 있으면
내가 니 앞에서 무릎꿇고 ㅈㄴ싹싹빌고
합의금 물어줌.

근데 그런게 아니고
실제로 만나지도 않을생각이고
또 만나기엔 조금 쫄린다면
걍 입닫고 있어라
약자야.
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-02 21:11:01
@더복서
우와 무섭누 너무 무서워~ 꼬우면 본인이 ㅈ같은일 스스로 공개하지 마시던가~
넌 지금 왜 까이는지 이해도 못하지? 앞으로도 그래라
범죄자님 ^^
더복서 2022-06-02 21:11:51
@BadEnding
아니 신상이랑 내 과거행적을
나 스스로 공개했냐?
내 의지로???
남에 의해 강제적으로 오픈된걸 넌
계속 내가 오픈했다고 말하고 있냐???
더복서 2022-06-02 21:13:40
@BadEnding
만나서 얘기나눠보거나
맞짱뜰 거 아님
그만말하자
ㅈㄴ 시간아깝노
서로 각자 하고싶은말만 찍찍내뱉고
익명이라고 서로 ㅈㄴ쎈척하고.
진짜 만날거 아님 ㅅㄱ 아이구 내가 다 잘못했슴돠~~~미안하네요미안합니다요.
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-02 21:15:10
@더복서
범죄자가 하는말은 듣지말라는 소리 학교에서 배운적이 없어요? 우왕
더복서 2022-06-02 21:18:12
@BadEnding
응 더이상 내가 상대안하면 됨. 수고
니 혼자 짖어.
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-02 21:20:05
@더복서
우와아아아대단해애애애애너무너무 대단해서 범죄를 저지름? 근데 우리와 대화안하면 뭐하냐? 이미 브게에서 너 인식이 어떻게됐는지 몰라?ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-06-02 21:21:38
음... 일단 진정 좀 해라 게이야
coccygealcornu 2022-06-02 23:06:07
난 너가 백색광 얘기한게 다들 뭐가 그렇게들 기분나쁘다는건지 모르겠음 ㅋㅋ 어짜피 다들 질서없이 꼴리는대로 글 쓰는거고 그거에 대해 별 신경안쓰는게 브게 분위기니까 백색광 건은 딱히 욕먹을 이유 없다고봄
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨 가로우전 예상
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 125 / 0 ]
[일반] 나펀드갓 블토원이 맞는거 같음 [3]
우리형파천 | 2022-06-05 [ 184 / 0 ]
[일반] 갓오하 제우스 VS 원펀맨 [9]
강의 | 2022-06-05 [ 265 / 1 ]
[일반] 이건 뭐 어캐 봐야하나 [10]
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 207 / 0 ]
[일반] 메르엠 vs 셋쇼마루 [4]
루믹 | 2022-06-05 [ 280 / 0 ]
[일반] 호조사를 차력으로 다루는 사내의 최강 필살기 [8]
GOHKJNMC | 2022-06-05 [ 256 / 0 ]
[일반] 갓오하vs드볼Z 누가 이김 [10]
우리형파천 | 2022-06-05 [ 270 / 0 ]
[일반] 박일표 VS 1천계 주신 [3]
강의 | 2022-06-05 [ 209 / 0 ]
[일반] 스크리블너츠 이거는 dc코믹스 동인지임? [3]
졸린앵무 | 2022-06-05 [ 139 / 0 ]
[일반] 현물화vs직접계약 [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 136 / 0 ]
[일반] 브게 뭐임 갓퀴 왜이리 많음 [3]
우리형파천 | 2022-06-05 [ 183 / 0 ]
[일반] Q가 흙수저 차력중에선 최강인가? [3]
강의 | 2022-06-05 [ 114 / 0 ]
[일반] 그래도 씹표는 재평가받을만함 [6]
우치하펑맨 | 2022-06-05 [ 248 / 0 ]
[일반] 갓오하 서열 [2]
바사삭 | 2022-06-05 [ 186 / 1 ]
[일반] 근데 한대위가 호조사랑 계약하고 박일표가 뻑킹이랑 계약했으면 ㅋㅋ [1]
기합의띠 | 2022-06-05 [ 130 / 0 ]
[일반] 헌헌에서 키메라엔트는 원피스세계관가면 딱 사황라인임. [84]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-05 [ 407 / 3 ]
[일반] 헌헌보는데 개미편에서 파워인플레 개박살났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-05 [ 143 / 0 ]
[일반] 헌터x헌터에서 네페르피트나 유피같은 호위군정도면 원피스세계관에서 사최간정도 하지않냐? [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-05 [ 123 / 0 ]
[일반] 쌍수 택견 약점 [2]
나펀 | 2022-06-05 [ 112 / 0 ]
[일반] 솔직히 갓오하나 노블레스등 한국 웹툰들은 존나 노잼임. [4]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-05 [ 185 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX