츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소녀는 언니를 사랑한다가 애니메이션화 결정. ACE에서 PV 선행 공개 예정
토모야 | L:53/A:335 | LV46 | Exp.50%
471/930
| 1-0 | 2012-03-23 23:12:44 | 2238 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2006 년에 방송된 TV 애니메이션 "소녀는 언니를 사랑하고있다"의 속편, TV 애니메이션 "소녀는 언니를 사랑한다 ~ 2 명의 장로"의 제작이 결정되었다. 원작은 캐러멜 BOX에서 발매된 PC 게임. 본작은 소설화, 만화 화도되고 폭넓은 층의지지를 받고있다. 3 월 31 일 (토) · 4 월 1 일 (일) 개최되는 "애니메이션 콘텐츠 엑스포 2012"의 프런티어 워크스 및 미디어 팩토리 부스에서, PV의 선행 공개가 예정되어있다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Luxury [L:2/A:578] 2012-03-23 23:16:55
오옷...ㅋㅋ
애니쿈 [L:18/A:112] 2012-03-23 23:19:12
아아 후속이구낭.
카란 2012-03-23 23:35:23
오오오 드디어!!!! 오래 기다렸다
히바리쿄야 [L:25/A:485] 2012-03-23 23:48:23
후속작이네 ㅋㅋㅋ 진짜 오랫만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙아이 [L:37/A:369] 2012-03-23 23:58:25
이게 후속작이 나올줄은..ㅋㅋ
타삼 [L:43/A:36] 2012-03-24 00:02:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BisKet [L:51/A:178] 2012-03-24 00:23:44
응? 이젠 GL물임?
스바루 [L:50/A:402] 2012-03-24 01:08:42
[ 스탭 ]
원작: 캐러멜 BOX
감독: 카와즈라 신야(川面?也)
시리즈구성 및 각본: 요코테 미치코
캐릭터 디자인: 사노 케이이치(佐野?一)
애니메이션 제작: SILVER LINK
.
[ 캐릭터 ]
키사키노미야 치하야(妃宮千早)
나나하라 카오루코(七?原?子)
와타라이 후미(度曾史)
미나세 하츠네(皆?初音)
카시와기 유우(栢木優雨)
excellLaO [L:42/A:201] 2012-03-24 01:58:13
오오...!!
드디어 후속작이 나오는구나 ㅎ
시로야미 [L:7/A:118] 2012-03-24 04:33:02
오오오오 드디어!!!!!!!!
나온다 나온다 말만 많았더만 드뎌 이렇게!!!!!!!
이건 꼭 봐야징
47歲床74 2013-05-12 14:43:54
@시로야미
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-03-24 09:25:33
느엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 돌아오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GL이 아니고 여장해서 여학교 침투하는 거
언트 [L:47/A:372] 2012-03-24 10:26:18
이거 예전에 나온거 아닌가
메르헨 [L:39/A:295] 2012-03-24 12:48:38
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토보쿠ㅋ
블랙스타 [L:35/A:173] 2012-03-24 13:34:46
후속작이라니
야치루쨩 [L:23/A:114] 2012-03-24 14:27:04
오!!!!!!!!
SM [L:50/A:101] 2012-03-24 16:32:46
;;;하는건가
게이 [L:50/A:416] 2012-03-24 17:05:30
헐 ...
타마마 [L:34/A:352] 2012-03-24 20:21:47
헐렝?
엘자 [L:46/A:484] 2012-03-24 20:33:13
여장물 아닌가
브레이커로드 [L:10/A:561] 2012-03-24 23:59:19
난 패스 여장물 싫음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
적토마 | 2012-03-24 [ 3964 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-24 [ 2006 / 3-0 ]
토모야 | 2012-03-24 [ 1997 / 1-0 ]
토모야 | 2012-03-24 [ 1474 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2012-03-24 [ 2531 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-24 [ 1812 / 1-0 ]
빙월 | 2012-03-24 [ 1958 / 2-0 ]
빙월 | 2012-03-24 [ 2419 / 0-0 ]
토모야 | 2012-03-24 [ 1690 / 0-0 ]
빙월 | 2012-03-24 [ 1571 / 2-0 ]
토모야 | 2012-03-23 [ 2238 / 1-0 ]
빙월 | 2012-03-23 [ 2451 / 2-1 ]
토모야 | 2012-03-23 [ 2609 / 2-2 ]
토모야 | 2012-03-23 [ 3424 / 1-1 ]
유라리쿠오 | 2012-03-23 [ 1912 / 2-1 ]
토모야 | 2012-03-23 [ 3089 / 2-1 ]
토모야 | 2012-03-23 [ 1561 / 3-0 ]
적토마 | 2012-03-23 [ 4886 / 4-1 ]
적토마 | 2012-03-23 [ 5268 / 1-0 ]
적토마 | 2012-03-23 [ 2707 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX