츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상디 vs 새턴 싸울 것이다.
킨에몬비비 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.61%
141/230
| 0-0 | 2023-09-28 15:59:01 | 3543 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 상디가 새턴이랑 싸울것이라고 생각합니다.

베가탱크 안에는 

베가펑크, 아틀라스, 상디, 프랑키가 있습니다.

루피는 베가펑크를 지키면서 키자루와 전투 중이고

조로는 루치와 싸우고 있습니다.

징베는 뒷문으로 가고 있습니다.

나미 브룩 쵸파 우솝 로빈은 아직 베가탱크에

탑승하지 않았습니다.

이번화 마지막 컷에서

아틀라스가 위권으로 세라핌에게 명령을 내립니다.

섬의 해병들을 제거하라고 했습니다.

따라서 세라핌은 해군들을 죽이기 시작할 겁니다.

이때 갑자기 새턴이 나타나서 전황이 뒤짚힐 겁니다.

위권순위 1위인 오로성의 갑작스러운 등장은

루피네가 전혀 예상하지 못했다고 봅니다.

새턴이 능력으로 변신해서

베가펑크를 직접 죽이려고 할때

상디가 나타나서 막을 겁니다.

상디는 1부 때부터 조커 역할을 해왔습니다.

이번에도 새턴과 매치업되면서 베가펑크를 구할겁니다.

저는 새턴이 대장급 미만이라고 생각하고

사최간~탈최간 사이라고 생각해서 퀸 잡은 상디정도면 

충분히 전투가 된다고 생각합니다.

결론 3줄 요약

1. 베가탱크에는 베가펑크 아틀라스

상디 프랑키가 타고 있다.

2. 새턴이 나타나서 위권으로 세라핌의

명령을 변경하고 전황이 바뀐다.

3. 상디는 1부 때부터 조커역할을 해왔고

새턴과 매치업 될 것이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이도우잉 2023-09-30 17:53:37
대장급미만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨에몬비비 2023-09-30 18:36:07
@카이도우잉
오로성 1명이 대장 혹은 그 이상이면

키자루가 새턴 호위할 이유도 없고

새턴 혼자 에그헤드 가면되고

세계정부 10대장 말이 되냐
마루D피비 [L:41/A:108] 2023-10-06 09:18:32
적당히싸우다 도망칠거임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 쿠마가 기계가 된 이유. 사진 없음. [10]
싸닥션 | 2023-11-09 [ 10360 / 2-0 ]
[원피스] 돈키호테 도플라밍고의 가족애는 재평가를 받아야 한다 (부제: 그는 가족애랑 동료애 따위는 조금도 없는 인간 말종이다) [13]
설정덕후 | 2023-11-09 [ 6730 / 8-0 ]
[원피스] 혁명군이 성장하면서 새로운 3대 세력이 될 가능성이 있을까? [5]
몽상가 | 2023-11-02 [ 5952 / 0-0 ]
[원피스] 샹크스는 사황에서 은퇴하면 해적 사냥꾼이 되지 않을까? [4]
몽상가 | 2023-10-30 [ 6685 / 1-0 ]
[원피스] 델린저 정체는 도깨비 [5]
유린져 | 2023-10-29 [ 6669 / 0-0 ]
[원피스] 루피와 키자루는 서로 동등한 조건에서 싸웠다 [57]
심령탐정 | 2023-10-28 [ 8675 / 12-6 ]
[원피스] 16개의 섬 [6]
이카루히 | 2023-10-27 [ 6348 / 2-0 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX