츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
람각님의 조로 눈 뜰 가능성 보충
루우피이 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 0-0 | 2012-06-02 22:40:21 | 2681 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조로는 아시다시피 수련에 미쳤습니다. 검을 다루는 무술에서
가장 중요한 점은 바로 몸의 균형이죠. 한쪽눈을 감으면 몸의 균형이 한쪽으로 쏠립니다 그래서 한쪽눈을 감으므로써 어떠한 상활에서도 균형을 바로 잡으려는 조로의 수련과정이 아닐까 합니다. 나중에 한쪽눈 뜨면서 새로배운 필살기 나올듯 하네옄ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카카로트 [L:10/A:57] 2012-06-02 23:37:05
조로 트레이스설
조로 사륜안설
조로 눈레이저설
M∮nkeyDLuffy [L:10/A:26] 2012-06-03 00:31:44
@카카로트
켄파치설
이로치 [L:3/A:468] 2012-06-03 00:35:01
@M∮nkeyDLuffy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원할아버지 [L:23/A:316] 2012-06-03 03:18:18
@이로치
박지원설
크헹헹 [L:5/A:78] 2012-06-03 05:58:57
@카카로트
병1신설
귀여운구미 [L:21/A:303] 2012-06-03 13:13:47
심봉사설
공양미 300석 설
라식설
백안설
Cigar [L:24/A:192] 2012-06-03 15:56:10
줘뤄 ㅜㅜ
언트 [L:39/A:543] 2012-06-04 10:46:12
아하 ㅋㅋ
명랑 [L:60/A:562] 2012-06-04 17:59:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나블테코 [L:26/A:402] 2012-06-05 08:10:23
빨리 밝혀졌으면 좋겠네요
제갈택 [L:40/A:439] 2013-01-09 19:17:32
즐감
지휘통제실 [L:41/A:61] 2013-09-06 10:05:29
음..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 두달간 조사한 카이도우 <연구글> [28]
성지글러 | 2012-06-04 [ 3040 / 0-12 ]
[원피스] (사진첨부)나미친구 로라의 엄마는 빅맘 ! = 루피와 빅맘은 대적하지않는다? [18]
shuke | 2012-06-04 [ 4194 / 0-0 ]
[원피스] [원피스]사황과 마스터, 그리고 펑크해저드. [9]
오베리자 | 2012-06-04 [ 2221 / 0-0 ]
[원피스] 스모커의 심장 [16]
jjabbird | 2012-06-04 [ 1849 / 4-0 ]
[원피스] 사보=카이도우 다!!! [15]
성지글러 | 2012-06-03 [ 2128 / 0-0 ]
[원피스] 조로 어렸을적 스승 [33]
Marigold | 2012-06-03 [ 4064 / 0-3 ]
[원피스] 원피스 순위! <자료에 의거> [37]
성지글러 | 2012-06-03 [ 3974 / 0-2 ]
[원피스] 카이도우=사보 다!!! [22]
성지글러 | 2012-06-03 [ 2827 / 0-2 ]
[원피스] 퍼시픽스타는 어떻게 강화됬을까요 [11]
소모품 | 2012-06-03 [ 1426 / 0-0 ]
[원피스] 아론드립치신분 원게를 보삼 ^^ [14]
성지글러 | 2012-06-03 [ 1460 / 0-2 ]
[원피스] 성지글 <자료1> [17]
성지글러 | 2012-06-03 [ 2009 / 0-1 ]
[원피스] 자료는 원게에 쓰겟다 준비해라 [10]
성지글러 | 2012-06-03 [ 923 / 0-2 ]
[원피스] 성지글이다 필독! [25]
성지글러 | 2012-06-03 [ 1996 / 0-9 ]
[원피스] 아오키지, 루피일행에 의해 세계정부는 무너지고 원피스 종결. (루머?) [10]
소모품 | 2012-06-03 [ 2156 / 0-0 ]
[원피스] 겟코모리아 최강좀비 소설 [11]
입츄 | 2012-06-03 [ 1703 / 0-0 ]
[원피스] 3대장은 (수정+추가내용) [28]
소모품 | 2012-06-03 [ 2761 / 2-0 ]
[원피스] 람각님의 조로 눈 뜰 가능성 보충 [12]
루우피이 | 2012-06-02 [ 2681 / 0-0 ]
[원피스] 동료의 의미는 배의선원,전쟁할때 도와줄 사람으로 나뉘고 전쟁은 반드시 하게된다ㅎㅎ [12]
내말이맞음 | 2012-06-02 [ 1527 / 2-0 ]
[나루토] [나루토] 이후 사스케의 행동 예상글 2 [13]
신룡 | 2012-06-02 [ 2385 / 0-0 ]
[원피스] 아오키지 [7]
Marigold | 2012-06-02 [ 1287 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX