츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스] 거프와 드래곤은 죽을듯 합니다.
하악 | L:38/A:177 | LV19 | Exp.22%
87/390
| 0-2 | 2012-05-12 09:30:59 | 3303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거프는 루피를 구하다 죽을듯합니다.

치매로 죽는것보다는 훨씬 멋지잖아요?

드래곤은 혁명질하다가 세계정부에 의해 죽을듯합니다.

그리고 그 의지를 받아 아들인 루피가 세계정부 멸할것입니다.

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:47/A:372] 2012-05-14 14:00:12
드래곤까지 죽을까요
발광 [L:17/A:404] 2012-05-16 14:18:57
공감은 많이 안가네요...
원나블테코 [L:36/A:337] 2012-05-14 08:28:16
거프 드래곤 루피 삼대가 같이 세계정부는 멸할것 같아요
D일족이니까요
지화e [L:39/A:317] 2012-05-12 12:51:50
거프는 코비 잘 키울것 같은디
johwba 2012-05-12 13:55:10
드래곤은 나중에 루피하고 동맹해서 세계정부하고 싸울듯.. 근데 살것같은데
애니캐릭터 [L:10/A:304] 2012-05-12 14:37:55
거프는 늙어죽고 드래곤은 혁명질하다죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댈카이저 2013-08-24 12:28:14
@애니캐릭터
그럴듯
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-12 15:59:17
멍멍멍멍멍멍멍멍
Cigar [L:24/A:192] 2012-05-12 16:27:19
레일리도 죽숩니다.
늙어서
센고쿠도 죽숩니다.
늙어서
아오키지도 죽숩니다.
늙어서
ㅅㅂ 안죽는 사람이 없네..
LoNs [L:22/A:264] 2012-05-12 17:28:50
해골은 안죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댈카이저 2013-08-24 12:27:59
@LoNs
ㅋㅋㅋㅋ
오비토 2012-05-12 23:18:25
브룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Flash [L:11/A:24] 2012-05-13 08:46:51
나중가면걍다죽
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 22:49:41
잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 22:49:46
잘봄잘봄
ㄱㅁㅅ 2013-02-06 22:49:52
잘봄잘봄잘봄
댈카이저 2013-08-24 12:27:30
죽을리가 없잖슴
댈카이저 2013-08-24 12:27:42
@댈카이저
늙어죽곘지만..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] 이번화에서 로우가 말한 '누군가' 말인데요.. [15]
뚜벅이 | 2012-05-13 [ 2809 / 0-0 ]
[원피스] 개인적인 쥬얼리 보니 열매 추측 [25]
Inuyasha | 2012-05-12 [ 3475 / 1-1 ]
[기타리뷰] 스켓댄스57화보고... [5]
샘화 | 2012-05-12 [ 2223 / 0-0 ]
[원피스] [원피스 추측글] 바닷소리 스크래치맨 아푸 [18]
해적사냥꾼 | 2012-05-12 [ 3306 / 1-0 ]
[원피스] [원피스 추측글] 흰수염이 죽은 그 해적단의 존재 [17]
해적사냥꾼 | 2012-05-12 [ 3822 / 4-0 ]
[원피스] [원피스] 거프와 드래곤은 죽을듯 합니다. [18]
하악 | 2012-05-12 [ 3303 / 0-2 ]
[원피스] [원피스] 667화 예상 [19]
Rhk | 2012-05-12 [ 2990 / 3-0 ]
[나루토] [나루토]마다라의 만화경 동술에 대해서 [12]
수요일 | 2012-05-11 [ 2873 / 0-0 ]
[원피스] (토론글)원게의 킹오브ㅎㄱ들모음 [16]
착해지자 | 2012-05-11 [ 1601 / 0-0 ]
[원피스] [원피스]나무나무열매 능력자 가능여부 [28]
백모 | 2012-05-11 [ 2796 / 1-0 ]
[원피스] [원피스]하늘섬과 노래 [17]
아즈키 | 2012-05-11 [ 1692 / 4-0 ]
[원피스] (토론글)이번 666화를 보면서// [14]
Cigar | 2012-05-11 [ 1413 / 0-0 ]
[원피스] [토론글] 로우와 호킨스가 맞붙는다면.. 승부는..? [21]
소모품 | 2012-05-11 [ 2013 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 레일리가 키자루를 막은 방법 [19]
소모품 | 2012-05-11 [ 3486 / 1-0 ]
[나루토] [나루토] 코노 하마루는 아무래도 선인술을 배운것 같습니다. [31]
마시로네코 | 2012-05-11 [ 4445 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 루피의 아들 [32]
착해지자 | 2012-05-10 [ 3395 / 1-6 ]
[원피스] [원피스 ]로우가 말하는 '고약한 놈' 이란 [21]
Rhk | 2012-05-10 [ 3734 / 1-0 ]
[원피스] [원피스] 왜 패기하면 3종류 밖에 없다고 하실까...원피스 만화에서 나온 최초의 패기는 [39]
쥐늬 | 2012-05-09 [ 5216 / 0-0 ]
[원피스] [원피스] 원피스 14년 구끝에 내린 4황에 버금가는 4강 확정 연구. [18]
밀짚park | 2012-05-08 [ 4695 / 0-1 ]
[원피스] [원피스] 궁금증 원피스 내용중에 능력강화 [26]
분홍 | 2012-05-08 [ 2166 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX