츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리 아이 잘 부탁합니다
사실왕이랑친함 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.38%
181/470
| 0-0 | 2022-12-14 15:01:32 | 105 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

니가 버렸....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잇카쿠 2022-12-14 16:04:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유체이탈이 너무 능숙함
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-12-14 16:13:02
난 곰이와 송강이만 부분줄 알았는데 한국드라마 마냥 복잡하더만

곰이는 애초에 받을때 임신상태라 새끼낳고 그걸 분양
이후 원래 키우던 마루랑 곰이가 낳은 새끼 일곱마리도 거의 분양
마루랑 곰이 다시 찢어서 곰이 송강이 반환
마루 사망후 눈포샵해서 달력팔이
후부키 [L:59/A:321] 2022-12-14 17:08:11
@흑설공주
마루는 떨어진 홍시 주워먹게 방치해서 죽였죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 잼대표님 호재 떴다ㅠㅠㅠㅠ [1]
아기구름이 | 2022-12-17 [ 64 / 0-0 ]
[잡담] 문재인 잊혀지겠다더니 [2]
악마의열매 | 2022-12-17 [ 67 / 0-0 ]
[잡담] 이젠 대통령이 49재 참석 안하고 딴데서 웃고있다 선동하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
456 | 2022-12-17 [ 124 / 0-0 ]
[잡담] 윤석열 장모,마누라 죄가 있다면
악마의열매 | 2022-12-17 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 아직도 이준석 믿는 애들은 걍 민주당 뽑아라 [12]
칠순개막장 | 2022-12-17 [ 884 / 12-6 ]
[잡담] 뉴욕 타임즈에 나온 문재인 전 대통령 [4]
후부키 | 2022-12-17 [ 619 / 3-0 ]
[잡담] 한전 적자나고 가격인상 하는게
악마의열매 | 2022-12-17 [ 48 / 1-0 ]
[잡담] 문재인이 뽑은 윤석열
악마의열매 | 2022-12-17 [ 47 / 0-0 ]
[잡담] 문재인 측근들 다 잡혀가면 문재인은 우선
악마의열매 | 2022-12-17 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 김만배 생존 [2]
악마의열매 | 2022-12-17 [ 73 / 0-0 ]
[잡담] 김만배 측근들 구속심문 종료…이르면 오늘 결과(종합) [2]
인간맨 | 2022-12-16 [ 54 / 0-0 ]
[잡담] 대우조선, 워크아웃 졸업 21년만에 한화 품에 안겼다(종합2보) [2]
인간맨 | 2022-12-16 [ 84 / 0-0 ]
[잡담] ???:YTN 전용기탑승배제
크림동 | 2022-12-16 [ 67 / 0-0 ]
[잡담] "속시원히 할 말 했다" 156분 생중계, 尹은 대만족이라는데… 
크림동 | 2022-12-16 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 尹대통령 "차기 총선은 내가 치르는 것"…'尹心' 못 박아
크림동 | 2022-12-16 [ 50 / 0-0 ]
[잡담] 논란 안고 떠나는 백경란…후임 ‘尹 55년 지기’ 부인 지영미 유력
크림동 | 2022-12-16 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] ‘김건희 연루 의혹’ 도이치모터스 주가조작 혐의 권오수 회장에 징역 8년 구형
크림동 | 2022-12-16 [ 108 / 0-0 ]
[잡담] [단독] 참사 1주일 뒤… 용산구청장·비서·행정실장 일제히 폰 바꿨다
크림동 | 2022-12-16 [ 38 / 0-0 ]
[사회] 최민희 - 이태원참사 영정사진을 지운 언론 [1]
저스트보닌 | 2022-12-16 [ 57 / 0-0 ]
[정치] 삭제된 YTN 돌발영상 윤석열 국민과의 대화 [1]
저스트보닌 | 2022-12-16 [ 65 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX