츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
“부모도 못 말려놓고 왜 정부탓 하냐?“
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.28%
107/370
| 0-2 | 2022-12-12 10:01:58 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이미지를 불러오는데 실패했습니다. 이미지를 불러오는데 실패했습니다.

.

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-12-12 11:38:21
이미 짤린넘을 어쩌라고
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-12-12 11:47:12
동성애는 정신병이라고 말했다가 한참 전에 쫓겨난 사람
벤드 2022-12-12 14:09:53
세월호떄처럼 안되니 답답하지?
어젠가? 교통사고 크게 났더라 그거에 대해서도 한말씀 부탁드려요 보닌씨~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] “크런치모드·12시간 맞교대가 당연?“ 주 69시간 노동에 커지는 우려 [1]
크림동 | 2022-12-14 [ 77 / 2-0 ]
[사회] “진짜 추모 시작” 영정과 위패 모신 시민분향소 설치 [빨간아재]라이브 [4]
저스트보닌 | 2022-12-14 [ 83 / 0-0 ]
[경제] 최근 영끌족 카톡근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. Jpg [2]
저스트보닌 | 2022-12-14 [ 115 / 0-0 ]
[잡담] 우리 아이 잘 부탁합니다 [3]
사실왕이랑친함 | 2022-12-14 [ 105 / 0-0 ]
[사회] 문재인 케어 폐지가 사기극인 이유 [5]
저스트보닌 | 2022-12-14 [ 287 / 5-0 ]
[사회] 엑셀로 만든 주 69시간 체험 [5]
저스트보닌 | 2022-12-14 [ 266 / 4-0 ]
[정치] 12월 13일 최민의 시사만평
저스트보닌 | 2022-12-14 [ 56 / 0-0 ]
[잡담] [2보] 美 11월 소비자물가 7.1%↑…작년 말 이후 최소폭
인간맨 | 2022-12-13 [ 44 / 0-0 ]
[잡담] JTBC "통계 조작 관련자에 대가 있었다" 내부 진술도 확보 [3]
후부키 | 2022-12-13 [ 181 / 3-0 ]
[잡담] JTBC "문 정부, 광범위한 통계 조작 정황" [3]
후부키 | 2022-12-13 [ 751 / 11-0 ]
[경제] 주휴수당 폐지시 내년 ㅈ소기업 사원 월급. txt [10]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 299 / 6-5 ]
[잡담] 근로시간 개편안 가닥…“주 52시간→최대 69시간” [15]
크림동 | 2022-12-13 [ 495 / 5-0 ]
[잡담] [단독]“나라 구하다 죽었냐” 이태원 유족에 막말 시의원, 국민의힘 도당윤리위 회부 [4]
크림동 | 2022-12-13 [ 103 / 0-0 ]
[잡담] 백신 독려하며 실내 마스크 해제 방침, 엇갈린 메시지 속 확진자는 증가세 [1]
크림동 | 2022-12-13 [ 60 / 0-0 ]
[잡담] 병무청장 "병역인력 부족 상황…2026년까지 보충역 등 1200명 감축"
크림동 | 2022-12-13 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] [단독] ‘뇌물혐의’ 노웅래 “저를 버리지 말아달라” 동료 의원들에 호소
크림동 | 2022-12-13 [ 118 / 0-0 ]
[사회] 주휴수당도 폐지 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 223 / 4-7 ]
[사회] 펨코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 148 / 0-0 ]
[정치] 홍사훈 기자 페이스북 "땀의 대가" [8]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 94 / 0-0 ]
[정치] 1029참사 유가족 기자회견 [2]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 79 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX