츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용산구 민원용 예산, 한남동 관저 진입로 정비로 쓰임
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.5%
21/370
| 0-0 | 2022-12-09 12:52:42 | 96 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

법과 원칙이군요!!!

그들만 빼고

나라 운영하는거 보면 진짜 얼굴에 철판 깔고 

세금 펑펑 자기맘대로 그들만을 위해서 쓰네요?

다음에 진보 정권 들어서면 100원만 잘못써도 횡령이니 법카 불법이니 난리칠꺼면서...

전부다 개인 재산으로 회수 했으면 좋겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벤드 2022-12-09 14:14:00
정말 '개인'만을 위해 쓴 세금 제발 개인 재산으로 회수하자^^
저스트보닌 2022-12-09 20:38:01
@벤드
대가리 인증하는지? 대통령 진입로를 왜 용산 민원용 예산 보수하는지?
벤드 2022-12-09 21:22:15
@저스트보닌
그니까 개인적으로 사용된게 확실하면 개인 재산으로 회수하자고ㅋㅋ 요즘 구글 번역기 좋던데 좀 써라ㅋㅋ
근대 문재인은 옷값만 해도 파산할텐에 우짜냐ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] [단독]“나라 구하다 죽었냐” 이태원 유족에 막말 시의원, 국민의힘 도당윤리위 회부 [4]
크림동 | 2022-12-13 [ 105 / 0-0 ]
[잡담] 백신 독려하며 실내 마스크 해제 방침, 엇갈린 메시지 속 확진자는 증가세 [1]
크림동 | 2022-12-13 [ 61 / 0-0 ]
[잡담] 병무청장 "병역인력 부족 상황…2026년까지 보충역 등 1200명 감축"
크림동 | 2022-12-13 [ 47 / 0-0 ]
[잡담] [단독] ‘뇌물혐의’ 노웅래 “저를 버리지 말아달라” 동료 의원들에 호소
크림동 | 2022-12-13 [ 119 / 0-0 ]
[사회] 주휴수당도 폐지 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 224 / 4-7 ]
[사회] 펨코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 148 / 0-0 ]
[정치] 홍사훈 기자 페이스북 "땀의 대가" [8]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 95 / 0-0 ]
[정치] 1029참사 유가족 기자회견 [2]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 81 / 0-0 ]
[사회] 윤석열 주 120시간 노동 발언 논란 [3]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 111 / 0-0 ]
[정치] 윤씨 “8시간 추가근로 적극 입법 추진할 것 [11]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 110 / 0-0 ]
[정치] 이태원 참사 피해자 유가족들을 2차 가해하는 국짐의원 [3]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 81 / 0-0 ]
[정치] 의원이 됐는데 글을 올릴 땐 의원 신분인 걸 깜빡했다 [2]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 69 / 0-0 ]
[잡담] 윤재앙 정권 무역폭망 [5]
저스트보닌 | 2022-12-13 [ 94 / 0-0 ]
[잡담] 검찰, '6천만원 수수' 노웅래 의원 구속영장(종합2보)
인간맨 | 2022-12-12 [ 47 / 0-0 ]
[잡담] 검찰, '서해 피격' 박지원 전 국정원장 14일 소환
인간맨 | 2022-12-12 [ 48 / 0-0 ]
[잡담] 죽어서야 웃을수 있는 개 [13]
디카프 | 2022-12-12 [ 964 / 14-0 ]
[잡담] 윤 대통령, 이상민 즉각 해임 재차 거부…해임건의 2번째 외면 [3]
크림동 | 2022-12-12 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] [단독] 與의원 “참사 300m 떨어진 곳서 시신”… 특수본 “사실 무근”
크림동 | 2022-12-12 [ 86 / 0-0 ]
[잡담] '서훈 취소' 일제강제동원 양금덕 할머니에 시민들이 훈장
크림동 | 2022-12-12 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] “3번 맞았는데 또 맞으라고?” 코로나19 백신 추가 접종 ‘외면’
크림동 | 2022-12-12 [ 38 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX