츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 성별갈등은 이준석이 만든거다!
야마토 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.36%
119/330
| 4-0 | 2021-07-28 16:44:59 | 620 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 밑에 신지예랑 이준석 토론하는거에서

어떤 익명 여자 왈 : "이준석 토론할 때 보니까 논리도 없고 멍청한거 보니 대통령감 아니더라"

이렇게 얘기한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 유게 자료들 퍼오는게 많은데 이건 ㄹㅇ 직접 캡쳐해옴

그렇다고 내가 저 인티 커뮤 하는건 아님. 아이디도없음. 하는건 츄잉뿐 ㅎ

그대들이 말하는 대통령감은 그럼 추미애, 문재인, 이재명이야? ㅎ

* 도움팀/운영자에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-07-28 19:17)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2021-07-28 16:50:49
한숨만 나오는 댓글들이네
456874 [L:47/A:546] 2021-07-28 16:53:29
그동안 여혐방패 들고 일방적으로 뚜드려패다 이제 슬슬 맞기 시작하니까 또 시작됐네 저놈의 프레임씌우기 ㅋㅋ
이준석이 논리가 없으면 대체 누가 논리적인건지 궁금하네 자기들 뚜드려패는데 괜히 할말은없으니까 뭉뚱그려서 논리가없다 ㅇㅈㄹ
엄엄엄준식 2021-07-28 16:59:14
깨문이들은 인간으로 대하면 안됨 ㅇㅇㅇ
내죽음알려 2021-07-28 21:51:17
진짜 뻔뻔함으로 전무후무할 것 같다
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-07-28 23:08:06
논리도 없고 멍청한 문재인은 대체 왜 뽑은건데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 욱일기 대응 방법 [2]
· | 2021-08-03 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 리얼미터 지지율
악마의열매 | 2021-08-02 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 이제는 자세 하나가지고 까려고 드는구나... [2]
Snpxm12 | 2021-08-02 [ 314 / 6-0 ]
[잡담] 尹 '부정식품' 발언 "경제적 힘든 분 위해" 해명도 황당
크림동 | 2021-08-02 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 윤석열, 도리도리 이어 '쩍벌남'..'민폐·꼰대' 우려에 "전문가 투입"
크림동 | 2021-08-02 [ 91 / 0-0 ]
[잡담] 전광훈 측 "집회·예배 금지한 오세훈 시장 고발"..8·15 광화문 집회 강행 예고
크림동 | 2021-08-02 [ 31 / 0-0 ]
[잡담] 문 대통령 국정수행 긍정 평가 45.4%…2.5%p ↑
크림동 | 2021-08-02 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 윤석열, '페미니즘 악용돼 저출산' 발언 논란에 "들은 얘기" 해명
크림동 | 2021-08-02 [ 33 / 0-0 ]
[잡담] 침묵 깬 서민 교수, 조국·클리앙 직격…“대깨문들은 왜 늘 이 따위인지” [1]
흑설공주 | 2021-08-02 [ 57 / 2-0 ]
[잡담] 이재명 대변인, 음주운전 정당화? “대리비 아끼고픈 마음, 가난이 죄냐” [1]
흑설공주 | 2021-08-02 [ 68 / 5-0 ]
[잡담] 또 한 건하신 120시간씨.jpg
크림동 | 2021-08-02 [ 53 / 0-0 ]
[정치] 언론 숏컷 페미 선동질중에 국힘당은 말 제대로 하네 [2]
마호로쟝 | 2021-08-01 [ 70 / 6-0 ]
[잡담] 일단 좆주당이 좆 같은 이유는 [9]
소주 | 2021-08-01 [ 299 / 6-0 ]
[잡담] 정의당 개웃기네 ㅋㅋㅋ [2]
456874 | 2021-08-01 [ 294 / 2-0 ]
[잡담] 그재앙, 청주 '쥴리 벽화' 올린 트위터 계정 팔로우
엄엄엄준식 | 2021-08-01 [ 61 / 2-0 ]
[잡담] 현재 여당의 뜻은
악마의열매 | 2021-08-01 [ 40 / 0-0 ]
[잡담] 전 엑소멤버 크리스
악마의열매 | 2021-08-01 [ 27 / 0-0 ]
[잡담] 본래 공영방송사들은
악마의열매 | 2021-08-01 [ 26 / 0-0 ]
[잡담] [2보] 7월 수출 554억달러로 역대 1위..65년 무역역사 다시 썼다
크림동 | 2021-08-01 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] '부동산 4채 논란' 김현아, SH사장 후보직 자진사퇴
크림동 | 2021-08-01 [ 33 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX