츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
"Thank You" 츄잉님들께도 잠깐 공개합니다 ㅎㅎ
카니보어 | L:16/A:275 | LV3 | Exp.7%
5/70
| 2-0 | 2012-06-26 20:05:21 | 3282 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-06 09:05:25 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-06 09:05:25 }
Thank You (Almost Finished) by Karnivore

아직 미완이긴 합니다만... 그래도 이제 거의 츄잉에 접속하기 힘들 것 같아서 이렇게 글 올립니다...

다름 아니라 제가 고3 수험생이라서요... 하하... 빌어먹을 수시 준비를 해야되는 지라... 제발 수능 안 보고 대학 갔으면ㅠㅠㅠㅠ

수능 보기 귀찮아서 입사관제랑 논술에 오링 때리려구요 ㅎㅎ... 이 글의 댓글 정도까지만 체크하겠씀미다...

사실 이 노래는 여친한테 주려던 노래였는데 좀 마이너한 느낌이 있어서 그 곡은 따로 쓰고 있슴돠...

그냥 이 노래는 제가 감사하다는 말 전하고 싶은 분들을 위한 랩을 얹을 예정입니다...

아는 음악 전공하시는 분이 뉴에이지 느낌이라고 하시던데... 그런가봐요... 전 음악전공이 아니라 잘 모르겠슴미다...

혹시 저에게 관심있으신 분들은 http://craidea.com/xe/ 에 접속하셔서 글 남겨주시면 확인 가능하고

제 트위터는 @JungKimFree 입니다 : )

감사합니다! 나중에 또 봬요 ㅎㅎ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ZeroKnight [L:26/A:22] 2012-06-26 21:41:57
감히 내앞에서 여친을 논하시다니...
확깨져ㅂ... 가 아니라 여친에게 줄곡 완성하시길 빕니다.
카니보어 [L:16/A:275] 2012-06-26 22:34:35
@ZeroKnight
뭐... 빌어주시다니... 시간만 있으면 만드는 거라서요 ㅎㅎ 암튼 감사함돠
1db [L:37/A:342] 2012-06-27 01:40:50
리듬이 중독될듯해요 ㅎ
카니보어 [L:16/A:275] 2012-06-27 17:15:21
@1db
헤헤 감사함돠 : )
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-06-28 10:31:08
여친한테노래를 ㅎㅎ 멋져요 이노래도 조은!ㅎㅎ
카니보어 [L:16/A:275] 2012-06-28 19:08:05
@알아요님마음
감사함다! 제가 해준게 너무 없어서 이런 거라도 해줘야되요 ㅋㅋ;;
B형신 [L:14/A:15] 2012-07-03 14:51:27
발라드 인가?
언트 [L:39/A:543] 2012-07-20 13:16:54
리듬 좋네요 _~
끄지 [L:29/A:376] 2012-07-25 20:42:14
리듬이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
5징어8닥8닥 2012-08-14 22:51:40
리듬이 굳ㅎㅎㅎ
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-09-02 05:21:31
좋네요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[기타] 소아온 수제 한지등 [25]
이이카 | 2014-11-22 [ 2861 / 8-0 ]
[기타] 퍼즐 좋아하시나요? [4]
repair | 2014-11-08 [ 1705 / 0-0 ]
[기타] [게임]애니펫 : AniPet (For Android) [8]
Bpone | 2014-09-11 [ 3170 / 0-0 ]
[기타] [게임]겨울에도 비는 내린다. [7]
Bpone | 2013-10-12 [ 3309 / 3-0 ]
[음악] 미디로 만든 작품 올려봅니다. ㅎㅎ [6]
추어탕 | 2013-01-08 [ 2713 / 0-0 ]
[음악] 밴드 '이틀'의 Wonderful day [8]
카니보어 | 2012-08-20 [ 2312 / 1-0 ]
[음악] "Thank You" 츄잉님들께도 잠깐 공개합니다 ㅎㅎ [11]
카니보어 | 2012-06-26 [ 3282 / 2-0 ]
[음악] 츄잉에 맨날 눈팅만 하다가 이런 란이 있길래 올려봅니다 ㅎㅎ [15]
카니보어 | 2012-06-12 [ 3849 / 8-1 ]
[음악] 첫번째 글은 나의 것 [35]
RE31 | 2012-06-06 [ 4547 / 9-0 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX