츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퍼즐 좋아하시나요?
repair | L:0/A:0 | LV2 | Exp.12%
6/50
| 0-0 | 2014-11-08 01:51:08 | 1705 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흐음? 이 게시판은 글이 별로 없네요? 왜지? ...아 또 돌아갔다.. 목 조심하세요!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SOLGryn 2014-11-08 05:27:05
저 이거 천피스짜린가 있는데 귀찮아서 안함 ㅋㅋ
repair 2014-11-08 11:32:58
@SOLGryn
아 저도 라벤스버거 1000피스짜리 하고있습니다!
근데 집에서 기르는 고양이상과 멍뭉이 상이 7번째로 해체시켰을때는...ㅂㄷㅂㄷ 덕분에 진주양은 3달째 방치 플레이 중이어요!
Agcrow [L:14/A:206] 2014-11-08 10:24:23
딱히 할 게 없긴 하죠ㅋ
repair 2014-11-08 11:36:21
@Agcrow
집에서 일주일동안 안나가는건 일상이기에 초기에는 퍼즐들을 정말 많이 맞췄어요..ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[기타] 소아온 수제 한지등 [25]
이이카 | 2014-11-22 [ 2861 / 8-0 ]
[기타] 퍼즐 좋아하시나요? [4]
repair | 2014-11-08 [ 1705 / 0-0 ]
[기타] [게임]애니펫 : AniPet (For Android) [8]
Bpone | 2014-09-11 [ 3170 / 0-0 ]
[기타] [게임]겨울에도 비는 내린다. [7]
Bpone | 2013-10-12 [ 3309 / 3-0 ]
[음악] 미디로 만든 작품 올려봅니다. ㅎㅎ [6]
추어탕 | 2013-01-08 [ 2713 / 0-0 ]
[음악] 밴드 '이틀'의 Wonderful day [8]
카니보어 | 2012-08-20 [ 2312 / 1-0 ]
[음악] "Thank You" 츄잉님들께도 잠깐 공개합니다 ㅎㅎ [11]
카니보어 | 2012-06-26 [ 3283 / 2-0 ]
[음악] 츄잉에 맨날 눈팅만 하다가 이런 란이 있길래 올려봅니다 ㅎㅎ [15]
카니보어 | 2012-06-12 [ 3850 / 8-1 ]
[음악] 첫번째 글은 나의 것 [35]
RE31 | 2012-06-06 [ 4548 / 9-0 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX