츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 s노벨 욕할건 매장별 특전이 아닙니다
미네르 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.34%
59/170
| 0-0 | 2015-03-27 16:45:21 | 715 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
매장별 특전이야 일본에서는 많이 시행하는거고 일본측 요청이니 얘네를 욕할 이유가 없어요 소드 오라토리아 2권 일러누락을 욕해야지. 아니, 인간적으로 교환 명시일이 2월 23일이면 그 이후 구매 가능한 판본은 누락문제가 안나오는게 상식 아닌가요? 거의 한달이 지난 3월 19일에 구매헸는데도 일러누락본이 여전히 돌아댕기고, 심지어 우편교환 가능일 지났다고 교환조차 안해준다는게 더 어이없는점. 소미미디어는 '어디 책 늦게 구매한게 교환을 요구해? 닥치고 일러스트 카드 먹고 떨어져' 라고 말하는거랑 똑같은거죠.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
YuiUi [L:9/A:255] 2015-03-27 17:49:51
묘하네요
보통 그런거면 풀린 책들은 다 회수할텐데 말이죠
일단 사신게 큰 매장이나 온라인에서 사신거죠?
그렇다면 그쪽에다가 한번 문의해보세요
일러스트가 누락되는데 교환이 가능한지 말이죠
2월쯤이라면 소미겠지만 3월부터면 아마 사신 매장에서 교환이 가능할 것 같은데요
유지오 [L:39/A:418] 2015-03-27 18:44:09
@YuiUi
다 그런 건 아님

소드 아트 온라인 10권 독백 누락 - J 노블 답변 아예 없음, 2년반 동안 방치
비블리아 고서당 사건수첩 1~2권 각 장 표지 일러스트 삭제 - L노벨 및 D&C 답변 아예 없음, 2년 동안 방치
YuiUi [L:9/A:255] 2015-03-27 18:53:18
@유지오
ㅋ 회수안하고 방치해두기도 하는군요
Agcrow [L:14/A:206] 2015-03-27 19:29:02
@유지오
소아온 10권 독백? 그., 그런 일이 있었군요...
디딕이 2015-03-27 22:57:01
회사 찾아가서 ㅈㄹ해야할듯;
이쿠타 [L:39/A:281] 2015-03-28 18:33:21
매장별 특전 그거 얼마나 한다고
그냥 4개 다 한꺼번에 준 다음에 돈 더 받으면 돼지
괜히 매장별로 나눠 팔아서 독자들에게 욕이나 먹고있음.

5권 대사누락, 6권 일러누락때 s노벨이 보여줬던 태도(띠지없으면 교환 ㄴㄴ)
이런걸로 불만들이 많은 상황인데
매장별특전 나눠 팔아서 불타는 집에 가스통 던진 꼴이 됀거죠.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
perry | 2015-03-29 [ 1441 / 0-0 ]
케프시 | 2015-03-29 [ 3647 / 0-0 ]
Sieg | 2015-03-29 [ 1420 / 0-0 ]
free | 2015-03-29 [ 1656 / 0-0 ]
free | 2015-03-28 [ 3055 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-28 [ 1849 / 0-0 ]
흔한로리콘 | 2015-03-28 [ 1164 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-28 [ 4825 / 0-0 ]
긴토끼 | 2015-03-28 [ 556 / 0-0 ]
[기타] 책 잘못 온 줄 알았네
비밀기지 | 2015-03-28 [ 424 / 0-0 ]
Haon | 2015-03-28 [ 2464 / 0-0 ]
[기타] 저 포니테일 문제아가 스즈카라면
Sieg | 2015-03-28 [ 469 / 0-0 ]
케프시 | 2015-03-28 [ 718 / 0-0 ]
종이비행기 | 2015-03-28 [ 621 / 0-0 ]
라이너 | 2015-03-28 [ 654 / 0-0 ]
[기타] 저게 문제아라고요?
Sieg | 2015-03-28 [ 352 / 0-0 ]
Haon | 2015-03-28 [ 1573 / 0-0 ]
『TohKa』 | 2015-03-28 [ 1479 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-28 [ 900 / 0-0 ]
히루히루 | 2015-03-28 [ 7196 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX