츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
꼭 1년에 한번은 우익 라노벨이 애니화가 되는 것 같네요...
유지오 | L:39/A:418 | LV87 | Exp.36%
640/1,750
| 0-0 | 2015-03-19 19:29:23 | 1613 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"게이트 <자위대. 그의 땅에서, 이처럼 싸우며>"

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자위대 미화 쩔고, 일본 우익 사상 들어간 작품ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 우리나라도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사죄와 배상 드립으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마고열보다 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랑향연연 2015-03-19 19:36:14
거의 매선거때마다 자민당 대선후보가 60~70%투표 먹는거보면 일본 정치쪽 국민의식 개쓰레기임 당연한결과 ㅋㅋㅋㅋ
Ssong 2015-03-19 20:47:19
아이러니 한건 자위대는 우익적 성향을 좋아하지 않죠 ㅋㅋ...
할짝몬 [L:20/A:74] 2015-03-19 21:42:10
하도 뭐라길래 코믹스 조금 봤었는데 이건 정말로 그냥 우월주의 환자의 망상인듯 싶음...
로카 2015-03-19 21:44:07
ㄴㄷ
YuiUi [L:9/A:255] 2015-03-19 22:40:55
진짜 이런 거 볼때마다 우익세력이 저쪽에다가 자금을 투입하고 있는게 아닌가라는 생각이 들때가 많네요
마고열도 소아온보다 못한 작품인데도
소아온급으로 밀어주는 등 하는 모습을 보면 말이죠
HAMEL 2015-03-19 22:49:31
진짜 노답이네요
Agcrow [L:14/A:206] 2015-03-19 22:51:22
미2친 놈 위엔 더 미2친 놈이 있는 법이지
노답;;
PKjoker 2015-03-19 22:56:46
하.. 노답
3510 2015-03-19 23:24:22
아 해탈할것같아
동네최강덕 2015-03-20 00:12:04
미친 저걸..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
fsfwffw | 2015-03-20 [ 771 / 0-0 ]
시퍼 | 2015-03-20 [ 376 / 0-0 ]
[기타] [나이츠 & 매직] 제5권 발매 예정
유지오 | 2015-03-20 [ 821 / 0-0 ]
perry | 2015-03-20 [ 455 / 0-0 ]
닥밤 | 2015-03-20 [ 702 / 0-0 ]
히페 | 2015-03-20 [ 833 / 0-0 ]
[기타] 토라도라 동인게임 토란스말이죠
3510 | 2015-03-20 [ 3102 / 0-0 ]
HAMEL | 2015-03-19 [ 866 / 0-0 ]
삼천화 | 2015-03-19 [ 931 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-19 [ 1613 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-19 [ 37766 / 0-0 ]
perry | 2015-03-19 [ 635 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-19 [ 343 / 0-0 ]
유지오 | 2015-03-19 [ 3633 / 0-0 ]
타수 | 2015-03-19 [ 648 / 0-0 ]
HAMEL | 2015-03-18 [ 1044 / 0-0 ]
네오플친구 | 2015-03-18 [ 646 / 0-0 ]
perry | 2015-03-18 [ 875 / 0-0 ]
조니워커 | 2015-03-18 [ 728 / 0-0 ]
우타하 | 2015-03-17 [ 432 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX