츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
[필독] 게임 게시판 이용안내
츄잉 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.13%
85/650
| 0-0 | 2015-12-17 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게임 관련 이야기를 하시면 됩니다.

단, 자신을 지속적으로 나타내는 이미지 등을 첨부하는 경우/ 게임을 같이 하는 경우 등등에는 패널티가 부여될수 있습니다.

순수하게 게임관련 정보를 나누는 공간이지 친목질을 하는곳이 아님을 알려드립니다.

감사합니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우이하루9 [L:56/A:362] 2015-12-17 00:43:23
게임을같이하는경웈ㅋㅋㅋ
호프 [L:35/A:321] 2015-12-17 00:49:46
친목이 아니라 게임에 어려움이 있어서 도와주는 과정에서 아이디를 교환하는 경우도 벤인가요?
류네 [L:58/A:58] 2015-12-17 00:56:16
@호프
좆목질로 발전하는 사이가됩니다.
호프 [L:35/A:321] 2015-12-17 00:57:03
@류네
그럼 순전히 게임 잡담 밖에 올라올 게 없는데 왜 분류한건지 ;
류네 [L:58/A:58] 2015-12-17 00:58:19
@호프
어떤 유저분이 건의하셧겠져?
1db [L:29/A:545] 2015-12-17 01:47:31
@호프
있지않을까요..
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2015-12-17 01:25:12
실상 자게 배출글 1/4 정도? 이동.
PoiPoi 2015-12-27 21:07:33
근데 모바일 게임에 리듬게임의 경우에 이벤트 등으로 순위 경쟁에 자기는 몇 위이다. (댓글)저는 몇위인데 ㅋㅋㅋ 라는것도 게임을 같이 하는거 아닌가요? 그럼 이것도 벤인가
6974 2016-01-08 19:44:21
딀골 2016-01-16 10:20:27
진유청 2017-07-08 16:07:01
같이 게임할사람을 구하는것도 안되나요?
에넬팬5 [L:10/A:87] 2017-12-26 16:16:00
뭔 게임게시판이 이러냐 닉도올리면안되고
겜도같이하면안되고
여기 굳이 필요한게시판?
Request1 2018-02-03 22:03:03
개기일식 [L:30/A:168] 2018-03-28 00:31:41
네ㅎ
금삐까츄 [L:40/A:37] 2018-05-02 16:56:41
친없찐이라 게임에 친구 초대 기능 있는데 링크 같은 거 올려도 벤인가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 리니지M 월드던전 잊혀진 섬이 업데이트 되었습니다.  [1]
anjgody00 | 2019-04-18 [ 0 ]

[공지] [필독] 게임 게시판 이용안내  [15]
츄잉 | 2015-12-17 [ 0 ]
[PC] 싱글래리티가 너무안감
젊은이 | 2020-08-14 [ 3 / 0-0 ]

[PC] 드디어 아바타 맞췃네ㅐ...
젊은이 | 2020-08-14 [ 3 / 0-0 ]

[PC] 바람의나라 이벤트 옛날에 했던거 다시
김꾼 | 2020-08-14 [ 13 / 0-0 ]

[모바일] CM 전쟁의 서막
ANU | 2020-08-13 [ 10 / 0-0 ]

[모바일] 드디어 40찍고 여명계약 도전!ㅋㅋㅋ
리구틴 | 2020-08-13 [ 111 / 0-0 ]

[모바일] 리니지2m 회색 기사단 이벤트 좋네요
아진짜혼나 | 2020-08-13 [ 9 / 0-0 ]

[모바일] 이거 정식 연재 했으면 좋겟네요 ㅠㅠㅠ
유어키 | 2020-08-13 [ 108 / 0-0 ]

[모바일] 진삼국대전2 제가 한 삼국지 게임중에 제일 괜찮은 듯 (모바일)
파송송목탁 | 2020-08-13 [ 129 / 0-0 ]

[PC] 공성전 어떻게 진행하는지 모르면 가이드 영상 보면 됨
강다리엘프 | 2020-08-13 [ 9 / 0-0 ]

[모바일] 공성전 대비를 위한 디온훈련소
ANU | 2020-08-12 [ 11 / 0-0 ]

[모바일] 케페우스m 새로운 컨텐츠도 재미있네요ㅋㅋㅋ
리구틴 | 2020-08-12 [ 119 / 0-0 ]

[모바일] 리니지2M 회색 기사단의 습격 이벤트 좋아 보여서 공유합니다
아진짜혼나 | 2020-08-12 [ 12 / 0-0 ]

[모바일] 업데이트 준비중인 킹오브 아발론
츄릅이잉 | 2020-08-12 [ 104 / 0-0 ]

[PC] 시노니스 웹툰도 나왔네요
크래프트월 | 2020-08-12 [ 123 / 0-0 ]

[모바일] 데스티니 차일드 이번에 나온 티와즈 일러스트..
부익 | 2020-08-12 [ 117 / 0-0 ]

[모바일] 16일에 공성전 시작입니다.
아사키마나 | 2020-08-11 [ 16 / 0-0 ]

[PC] 다시할라니까 빢세네
젊은이 | 2020-08-11 [ 6 / 0-0 ]

[모바일] 세계관+오프닝+일러스트 삼위일체 완벽 ㅎㅎ
Searan | 2020-08-11 [ 112 / 0-0 ]

[PC] 라테일 쇼통이벤트 현 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
꾼도 | 2020-08-11 [ 119 / 0-0 ]

[모바일] 페그오 수잔 뽑다가 폭망했음ㅋㅌ
푸들부들 | 2020-08-11 [ 120 / 0-0 ]

[모바일] 겨울도 좋았지만 이번 여름에는.. [1]
Searan | 2020-08-11 [ 113 / 0-0 ]

[모바일] 미르2 사북쟁탈 런칭 이벤트
ANU | 2020-08-10 [ 17 / 0-0 ]

[모바일] 두근두근 레스토랑 피자바 얻고싶네요ㅠㅠ
부익 | 2020-08-10 [ 119 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의
캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고
정지/패널티문의 | HELIX