츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
승리의여신 니케 트위치 방송 시청하면 쥬얼 받을 수 있는 듯
초록여우 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.20%
34/170
| 0-0 | 2024-01-12 11:23:08 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

승리의여신 니케가 신년을 맞이해서 큰 이벤트를 하나 진행하고 있거든요

1월 21일까지 3시에 방송을 하는데 총 60분간 시청해주면 쥬얼 600개에 

니케들 성장시킬 수 있게 재화들도 받을 수 있거든요

지금 모더니아도 복각됐고 홍련 : 흑영도 픽업캐릭으로 뽑을 수 있어서

쥬얼이 많이 필요한데 이렇게 무료로 주면 일단 받고 봐야죠ㅋㅋ

이따가 한 번 방송 시청 해보려구요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데이지꽃 2024-01-12 11:25:44
600개면 좀 달달한데..
초록여우 2024-01-15 08:53:38
@데이지꽃
달달하긴 하죠ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
박재정이 | 2024-03-02 [ 34 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 37 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 38 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 40 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 33 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 37 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 35 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 33 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 31 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 30 / 0-0 ]
[모바일] 붕괴3 2부 스토리가 업데이트 됐어요
낭만있잖아 | 2024-02-29 [ 238 / 0-0 ]
[모바일] 라살라스라고 신작MMORPG게임같은데
조정간단발 | 2024-02-28 [ 53 / 0-0 ]
[PC] 넥슨이랑 현카랑 콜라보 하네요!
이치니니 | 2024-02-27 [ 63 / 0-0 ]
[모바일] 극락도 이제 내일모레면 출시라는듯
돌핀팬츠 | 2024-02-27 [ 59 / 0-0 ]
[모바일] 오호 제로나인 스킬 겁나 화려하게 나오네요ㅋㅋ [1]
화장실 | 2024-02-27 [ 704 / 1-0 ]
[모바일] 오호 제로나인 스킬 겁나 화려하게 나오네요ㅋㅋ
화장실 | 2024-02-27 [ 42 / 0-0 ]
[모바일] 별이되어라2 사전예약일 떴습니다
낭만있잖아 | 2024-02-27 [ 252 / 2-0 ]
[모바일] 극락 pv 보고 왔는데
잇뽄 | 2024-02-26 [ 45 / 0-0 ]
[PC] 스팀에 울트로스라는 신작이 나왔네요!
이치니니 | 2024-02-26 [ 138 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX