츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스팀 히어로랜드 완전 꿀잼인데요?
게임돌이 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.0%
0/90
| 1-0 | 2024-01-23 16:16:05 | 753 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

괴물쥐 유튜브에서 재미있어 보여서

하고있는데 PVP좋아하는 사람들은 진짜 재미있게 할듯요 ㅋㅋ

히어로랜드 신규컨텐츠 진짜 대박인것 같음 ㅋㅋ

깊은 심해 같은 신규맵도 계속 추가되고

서바이벌 탐험 듀오 모드랑 극한 수호같은거

진짜 개꿀임 업뎁 빠릿 빠릿해서 진짜 게임 할만 하네용

지루할 틈이 없어요  ㅋㅋ

히어로랜드 존나 잼있네 직접 플레이 하면서 알아낸 공략 공유한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화장실 2024-01-23 22:23:11
예전에 했었는데 요즘 유튭에 많이 돌아다니더라고요ㅋㅋ 다시 해볼까 고민중입니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
박재정이 | 2024-03-02 [ 34 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 38 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 38 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 41 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 33 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 38 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 35 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 33 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 35 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 31 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 30 / 0-0 ]
[모바일] 붕괴3 2부 스토리가 업데이트 됐어요
낭만있잖아 | 2024-02-29 [ 239 / 0-0 ]
[모바일] 라살라스라고 신작MMORPG게임같은데
조정간단발 | 2024-02-28 [ 53 / 0-0 ]
[PC] 넥슨이랑 현카랑 콜라보 하네요!
이치니니 | 2024-02-27 [ 64 / 0-0 ]
[모바일] 극락도 이제 내일모레면 출시라는듯
돌핀팬츠 | 2024-02-27 [ 60 / 0-0 ]
[모바일] 오호 제로나인 스킬 겁나 화려하게 나오네요ㅋㅋ [1]
화장실 | 2024-02-27 [ 707 / 1-0 ]
[모바일] 오호 제로나인 스킬 겁나 화려하게 나오네요ㅋㅋ
화장실 | 2024-02-27 [ 42 / 0-0 ]
[모바일] 별이되어라2 사전예약일 떴습니다
낭만있잖아 | 2024-02-27 [ 252 / 2-0 ]
[모바일] 극락 pv 보고 왔는데
잇뽄 | 2024-02-26 [ 45 / 0-0 ]
[PC] 스팀에 울트로스라는 신작이 나왔네요!
이치니니 | 2024-02-26 [ 139 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX