츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이렇게 추운데 조기마감이라니..
이치니니 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.27%
58/210
| 0-0 | 2023-12-18 17:12:58 | 75 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에 붕괴 스타레일에서 오프라인 행사 진행했는데, 지난 16일 진행된 홍대 이벤트는 사람이 몰려서 1시에 조기 마감 됐다고 하네요..?ㅎㅎ

워낙 호요버스에서 하는 오프라인 이벤트들이 이벤트 맛집이란건 알고 있었는데,

갑자기 추워진 겨울에 이렇게 많은 사람들이 몰려서 조기 마감 된 걸 보면 확실히 그 인기를 체감할 수 있겠습니다 ㅋㅋ

이번주에는 23일 부산에서, 24일 하남에서 진행이 될 예정인데,

이 행사에도 꽤 많은 사람들이 모이지 않을까 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

해당 이벤트에서는 커피와 특전 티켓과 다양한 경품을 제공한다고 하니 해당 일시에 근처 가시는 분은 참여해 봐도 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

붕괴 스타레일과 관련해서 하나 더 소식을 전달해 드리면

이번에 카카오 이모티콘샵에 은하모험 일상콘이라는 이모티콘이 공식 입점했다고 합니다 ㅎㅎ

입점과 함께 인기 이모티콘 1위에도 등극했다고 하는데,

이모티콘과 함께 Mar.7th 무료 테마도 공개 되었다고 하니 경험삼아 써보는 것도 좋겠습니다 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 님들아 여기 역설사 게임하시는분 계신가요?
아스나단 | 2024-02-24 [ 49 / 0-0 ]
[PC] 라스트 에포크가 정식 출시 했다고 하네요!
이치니니 | 2024-02-22 [ 147 / 0-0 ]
[모바일] 삼켜라! 드래곤!이 내일 신규 업데이트를 진행한다고 합니다!
이치니니 | 2024-02-21 [ 165 / 0-0 ]
[PC] 파판14 타타루 카페 다녀옴 [2]
크래프트월 | 2024-02-20 [ 177 / 0-0 ]
[모바일] 악뮤 이찬혁이 모바일 게임 모델했네요 [1]
화장실 | 2024-02-19 [ 414 / 1-0 ]
[모바일] 마녀 슈슈슉 빨리 공식 출시됐으면 좋겠네 [1]
낭만있잖아 | 2024-02-19 [ 202 / 0-0 ]
[PC] 카트 하는데 [1]
NO | 2024-02-18 [ 74 / 0-0 ]
[모바일] 제로나인 사전예약 이벤트 장난 아니네 [1]
게임돌이 | 2024-02-15 [ 627 / 1-0 ]
[PC] 진정한 게임은 이겁니다. 롤 배그 리니지보다 재밌는 게임 재미없으면 삭제함
구멍구멍 | 2024-02-15 [ 54 / 0-0 ]
[모바일] 서유기 IP를 기반으로 한 극락이 사전예약을 진행하고 있습니다!
이치니니 | 2024-02-13 [ 60 / 0-0 ]
[모바일] 어둠의 실력자가 되고 싶어서 설 사료 줌
히사 | 2024-02-13 [ 154 / 0-0 ]
[모바일] 제로나인이라고 모바일 액션RPG 나오네
게임돌이 | 2024-02-09 [ 562 / 0-0 ]
[PC] 히어로랜드 뉴비 공략ㅋㅋ
화장실 | 2024-02-08 [ 3292 / 0-0 ]
[모바일] 모두의마블 복귀타이밍 제대로 잡힌듯
낭만있잖아 | 2024-02-07 [ 234 / 1-0 ]
[모바일] 붕괴 스타레일의 2.0 업데이트가 곧 진행된다고 하네요!
이치니니 | 2024-02-05 [ 213 / 0-0 ]
[PC] 요즘 스팀게임 잼있는거 많네
게임돌이 | 2024-02-04 [ 802 / 0-0 ]
[모바일] 대장간의 킹이 정식 출시했다고 하네요!
이치니니 | 2024-02-02 [ 136 / 0-0 ]
[PC] 라테일 새로나온 콘텐츠 어려울 땐 가이드 보면 될 듯 [1]
낭만있잖아 | 2024-02-02 [ 213 / 0-0 ]
[PC] 예전에 했던 게임인데 혹시 뉴비분들 계실까봐 히어로랜드 공략법 공유함
화장실 | 2024-02-01 [ 698 / 0-0 ]
[PC] 예전에 했던 게임인데 혹시 뉴비분들 계실까봐 히어로랜드 공략법 공유함
화장실 | 2024-02-01 [ 48 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX