츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포켓 메이플 시작했시요!!
천이 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.47%
167/350
| 0-0 | 2016-06-11 20:20:53 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혹시 하시는분 안계신가여 ㅇㅇ

좀 물어보고싶은게있는디ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Daybreak♥ [L:10/A:346] 2016-06-11 20:26:23
엥 그거 완전 망겜 아니냐?!
천이 2016-06-11 20:30:07
@Daybreak♥
깔깔 그치만 내 정서에는 메이플이 제일 잘 맞는다요 ㅇㅇ 님 해보셨어여?? 질문좀 해도 되나여ㅠㅠ
Daybreak♥ [L:10/A:346] 2016-06-11 20:30:53
@천이
해보긴 했는데... 노잼이라 금방 접었어요
천이 2016-06-11 20:31:11
@Daybreak♥
아..ㅠㅠㅠ슬퍼라..
jinmory 2016-06-11 20:37:52
믿고 거르는 넥슨
천이 2016-06-11 20:39:04
@jinmory
ㅠㅠㅠㅠ왜 다 안하는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천옌시 2016-06-11 23:28:25
115 카이저 키웟엇는데 ..노잼 ..
천이 2016-06-11 23:33:56
@천옌시
엌ㅋㅋㅋㅋ저 지금 메세키우고있는데 아직 20인데 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋ초반이라그런가... 직업같은거 혹시 추천해주실수 있으신가여 ㅇㅇ 메세정도면 괜찮나유?
천옌시 2016-06-11 23:48:43
@천이
메세도 괜찮은데 .. 데몬도 좋아요 !
천이 2016-06-11 23:49:16
@천옌시
음.... 데몬추천이 확실히 많네요.. 자동사냥이 가능해서 그런가..
천옌시 2016-06-11 23:58:20
@천이
네 .. 데몬이 매크로 돌리기도 좋아서 무난해요 처음하기 그리고 나중에 자본같은거 생기면 .. 듀블 같은거하세요 재밋음 ㅎ
천이 2016-06-12 00:05:19
@천옌시
으으으으으음.... 메세한테 이미 펫을 줬는데 큰일이네옄ㅋㅋㅋㅋ일단 추천해주셨으니 데몬도 함 해보겠슴다☆!! 추천 감사합니다~!~!
비천어검류 2016-06-12 07:16:01
망겜 메1하시죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 클죧 각성의 부름 [6]
우이하루9 | 2016-06-14 [ 216 / 0-0 ]
[PC] The Crew : Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition (Perf)
멘탈깬코난 | 2016-06-14 [ 123 / 0-0 ]
[PC] 옵자타임 [6]
원피스 | 2016-06-14 [ 186 / 0-0 ]
[콘솔기기] 루트레터 한글화 확정이라니... [4]
마키짱 | 2016-06-14 [ 120 / 0-0 ]
[PC] 던파 느낀점. [9]
퍼플러 | 2016-06-14 [ 168 / 0-0 ]
[PC] 오버워치 80렙대 들어오고 느끼는거 [7]
에우 | 2016-06-14 [ 211 / 0-0 ]
[모바일] 스톤에이지 모바일 곧 오픈 사전예약하세요
갓마르코 | 2016-06-14 [ 78 / 0-0 ]
[모바일] 키리엘도 각성했고 연희도 6성인데 결장 투입을 못하겠다 [5]
즈카쨩 | 2016-06-13 [ 178 / 0-0 ]
[모바일] 세나 나온지 오래된 거로 아는데 아직도 인기 많네 [6]
비천어검류 | 2016-06-13 [ 207 / 0-0 ]
[모바일] 세나)신캐 쟤 혹시 각성 달고 나오는 거 아님? [3]
자살토끼 | 2016-06-13 [ 154 / 0-0 ]
[모바일] 말로는 태오한ㅌㅔ졌다한데 [9]
쿠마★ | 2016-06-13 [ 188 / 0-0 ]
[모바일] 연희가 나쁜놈인거 지금알았네 [2]
쿠마★ | 2016-06-13 [ 177 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 나이트 크로우 신캐가 나오려나 보네요. [4]
민트캔디 | 2016-06-13 [ 270 / 0-0 ]
[기타] 내일쿠폰얻으면
Ramiel | 2016-06-13 [ 112 / 0-0 ]
[모바일] 세나)태오 이 놈 전직깡패출신이냐 [4]
자살토끼 | 2016-06-13 [ 257 / 0-0 ]
[PC] 나름 착한 라인업 [5]
즈카쨩 | 2016-06-13 [ 173 / 0-0 ]
[모바일] 쫄작하면서 3성5강열심히 모으는중인데 [2]
쿠마★ | 2016-06-13 [ 126 / 0-0 ]
[PC] 오늘 오버워치 처음해봤다 [6]
TOGS | 2016-06-13 [ 217 / 0-0 ]
[모바일] 세나)룩+카린+루디+각크+각델 조합 진짜 미치네..... [2]
자살토끼 | 2016-06-13 [ 167 / 0-0 ]
[콘솔기기] 베르세르크가 오랜만에 게임으로 나오네요. [1]
키리노짱 | 2016-06-13 [ 107 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX