츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일러스트가 예쁜 게임 몬스터 크라이 이터널 후기
gfreeman98 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.70%
21/30
| 0-0 | 2016-06-07 09:52:54 | 1974 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근 몬스터 크라이 이터널이라는 게임을 해봤는데

일러스트가 너무 내 취향저격이라 시작해봄 ㅋㅋㅋ

기존의 너무 미형만 강조한 일러스트가 아니라 적절히 완급조절을 한 느낌이 물씬 나서

미형의 캐릭터들이 더욱 강조되어 보여서 더 좋은 같은데 정말 신경 잘 쓴듯 하다

아직 초반이라 힘든구간은 적절히 도움을 받아가면서 하고있는데

특히 용병시스템(돈주고 고용)이 있어서 어려운 던전 돌파가 가능하다는 점이 아주 좋았음

보다시피 일러스트에 나오는 여캐들의 수위가 참... 훈훈함

게임의 전반적인 느낌은 시스템이 어느정도 안정적으로 구축되어 있는 느낌이고

카드의 평판 시스템이 있어서 타 유저들의 평판을 보고 사용 해야 하는지를 바로 볼 수 있다는 점 인데

굳이 공카 안찾아가도 되서 좋음

물론 좋은 카드를 얻기가 다소 어렵긴 해도 얻는 보람은 충분히 있는 것 같다 ㅋㅋ

후기는 여기까지 쓰고 내 취향을 저격한 일러스트 몇장 던지고 마무리 함

이런 풍의 일러스트 극호 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 살짝 아쉽지만 아이 좋아라 [2]
찌끄래기 | 2016-06-08 [ 116 / 0-0 ]
[PC] 나도 다인큐 돌려보고싶다 ... [3]
wildhorse | 2016-06-08 [ 147 / 0-0 ]
[모바일] 세븐나이츠 오늘 삽질 .. [2]
조폭인상 | 2016-06-08 [ 150 / 0-0 ]
[PC] 맥크리 하이라이트 연출 [1]
코시드 | 2016-06-08 [ 291 / 0-0 ]
[PC] 미친 배드민턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
원피스 | 2016-06-08 [ 220 / 0-0 ]
[PC] 시계) 맥크리 난사딜이 너프예정이군요... [4]
1db | 2016-06-08 [ 238 / 0-0 ]
[PC] 루시우 승률 75% [4]
시릴라 | 2016-06-08 [ 274 / 0-0 ]
[모바일] 전 먼저 오버워치하러갑니다. [7]
Kamizotoma | 2016-06-08 [ 193 / 0-0 ]
[모바일] 세나 원조 하렘왕은 지크지 [1]
갓시라마 | 2016-06-08 [ 158 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 1펫뽑 [6]
모르G아나 | 2016-06-08 [ 181 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 키리엘 40 [7]
민트캔디 | 2016-06-08 [ 152 / 0-0 ]
[모바일] 세나)나보다 세나 늦게 시작했고 과금도 비슷한데 혁명단 두명이나 고초월이면 도대체 뭐냐 [9]
자살토끼 | 2016-06-07 [ 206 / 0-0 ]
[PC] 드디어 닼고 2부위째..... [4]
엽갤러 | 2016-06-07 [ 169 / 0-0 ]
[모바일] 세나)오공이 고초월이면 장비 잘 달아주고 앞에 그럭저럭 괜찮은 애들 두면 다이아에선 버팀 [3]
자살토끼 | 2016-06-07 [ 129 / 0-0 ]
[PC] 오버워치 최고존엄 [7]
올레루스 | 2016-06-07 [ 220 / 0-0 ]
[모바일] 솔직히 나만큼 극혐덱 거이없을듯 [4]
갓시라마 | 2016-06-07 [ 166 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 오늘자 용돈 [4]
민트캔디 | 2016-06-07 [ 127 / 0-0 ]
[PC] 적절한 전리품 상자 [8]
PoPori | 2016-06-07 [ 232 / 0-0 ]
[모바일] 다이아~크리스탈 구간에서 연희만나면 [2]
갓시라마 | 2016-06-07 [ 157 / 0-0 ]
[PC] 오버워치 최고존엄 캐릭 [6]
판타지킹덤 | 2016-06-07 [ 209 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX