츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연희 개사기캐 인정합니다..
코사키 | L:76/A:141 | LV57 | Exp.26%
308/1,150
| 0-0 | 2016-06-07 19:21:58 | 183 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5일부터 쭉 쓰면서

공덱은 부수고 방덱도 졸라 딴딴한거 아니면 부쉈었는데

방금에서야 아직 노강이라는걸 깨달음

하도 쌔서 동생 아니였으면 이번달 내내 노강으로 쓸뻔

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민트캔디 [L:32/A:547] 2016-06-07 19:38:11
30 짜리 쓰는데도 딜이 아주 ㄷㄷ
쿠마★ [L:40/A:163] 2016-06-07 20:14:08
개쎔;;;카일노초월도 저렇겐 안쏀데;;
왜 저년만 독보적으로 쏀지
혼몽 2016-06-07 20:24:57
난 아직도 연희를 못먹었지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 살짝 아쉽지만 아이 좋아라 [2]
찌끄래기 | 2016-06-08 [ 116 / 0-0 ]
[PC] 나도 다인큐 돌려보고싶다 ... [3]
wildhorse | 2016-06-08 [ 147 / 0-0 ]
[모바일] 세븐나이츠 오늘 삽질 .. [2]
조폭인상 | 2016-06-08 [ 150 / 0-0 ]
[PC] 맥크리 하이라이트 연출 [1]
코시드 | 2016-06-08 [ 291 / 0-0 ]
[PC] 미친 배드민턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
원피스 | 2016-06-08 [ 220 / 0-0 ]
[PC] 시계) 맥크리 난사딜이 너프예정이군요... [4]
1db | 2016-06-08 [ 238 / 0-0 ]
[PC] 루시우 승률 75% [4]
시릴라 | 2016-06-08 [ 274 / 0-0 ]
[모바일] 전 먼저 오버워치하러갑니다. [7]
Kamizotoma | 2016-06-08 [ 193 / 0-0 ]
[모바일] 세나 원조 하렘왕은 지크지 [1]
갓시라마 | 2016-06-08 [ 158 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 1펫뽑 [6]
모르G아나 | 2016-06-08 [ 181 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 키리엘 40 [7]
민트캔디 | 2016-06-08 [ 152 / 0-0 ]
[모바일] 세나)나보다 세나 늦게 시작했고 과금도 비슷한데 혁명단 두명이나 고초월이면 도대체 뭐냐 [9]
자살토끼 | 2016-06-07 [ 206 / 0-0 ]
[PC] 드디어 닼고 2부위째..... [4]
엽갤러 | 2016-06-07 [ 169 / 0-0 ]
[모바일] 세나)오공이 고초월이면 장비 잘 달아주고 앞에 그럭저럭 괜찮은 애들 두면 다이아에선 버팀 [3]
자살토끼 | 2016-06-07 [ 129 / 0-0 ]
[PC] 오버워치 최고존엄 [7]
올레루스 | 2016-06-07 [ 220 / 0-0 ]
[모바일] 솔직히 나만큼 극혐덱 거이없을듯 [4]
갓시라마 | 2016-06-07 [ 165 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 오늘자 용돈 [4]
민트캔디 | 2016-06-07 [ 127 / 0-0 ]
[PC] 적절한 전리품 상자 [8]
PoPori | 2016-06-07 [ 231 / 0-0 ]
[모바일] 다이아~크리스탈 구간에서 연희만나면 [2]
갓시라마 | 2016-06-07 [ 157 / 0-0 ]
[PC] 오버워치 최고존엄 캐릭 [6]
판타지킹덤 | 2016-06-07 [ 209 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX