츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파판14 블리첸은 진짜 잘만든듯
크래프트월 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.11%
32/270
| 0-0 | 2023-12-28 19:13:50 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요새 별빛축제로 받은 블리첸만 타고 다니는데

순록인데 고유 스킬 사용하면 루돌프 되는 느낌이 나서

연말 분위기에 진짜 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋ

요새는 다른 탈것은 안타고 이것만 타고 다님

31일까지 진행하던데 안받은 사람은 꼭 받으셈

그냥 퀘 받고 30분 정도 스토리만 플레이하면 됨

별빛축제 끝나면 바로 강신제하던데 이것도 기대된다

꼬친주는거 개귀여움

용 탈쓴 초코보 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부익 2023-12-29 09:55:43
엌ㅋㅋ인형 뭐야 졸귀네ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 하이큐 신작 게임 기대되네요
이런멜렁 | 2024-01-26 [ 96 / 0-0 ]
[모바일] 아도르 수호의여신 미연시 요소도 있는거 좋네
낭만있잖아 | 2024-01-26 [ 200 / 0-0 ]
[모바일] 이 게임 귀엽고 재밌게 생겼네
두루룽쿵 | 2024-01-25 [ 212 / 0-0 ]
[PC] 나이트 워커 신캐 광역스킬이 마음에 드네
초록여우 | 2024-01-25 [ 191 / 0-0 ]
[PC] 스팀 히어로랜드 완전 꿀잼인데요? [1]
게임돌이 | 2024-01-23 [ 800 / 1-0 ]
[모바일] 모바일 mmorpg추천좀
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 71 / 0-0 ]
[PC] 테일즈위버하는사람?
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 69 / 0-0 ]
[모바일] 아도르 수호의여신 이거 ai 써서 만든 거라던데
히사 | 2024-01-22 [ 177 / 0-0 ]
[모바일] 라그나로크X가 1주년이 됐네요!
이치니니 | 2024-01-15 [ 93 / 0-0 ]
[모바일] 운명M 깨어난 발키리 영상 보니까 혹하는 게 있다
크래프트월 | 2024-01-12 [ 181 / 0-0 ]
[모바일] 승리의여신 니케 트위치 방송 시청하면 쥬얼 받을 수 있는 듯 [2]
초록여우 | 2024-01-12 [ 364 / 0-0 ]
[모바일] 린떱 기사 리부트 업데이트 드디어 되었네요
두루룽쿵 | 2024-01-11 [ 169 / 0-0 ]
[PC] 브롤스타즈 키트도OP급 캐릭터가 아닌가 싶어요
크래프트월 | 2024-01-10 [ 298 / 0-0 ]
[모바일] 이선민이 삼켜라! 드래곤!에?
이치니니 | 2024-01-09 [ 178 / 0-0 ]
[모바일] 이제 승리의여신 니케 OST는 믿고 듣는 편이죠 [1]
초록여우 | 2024-01-09 [ 240 / 0-0 ]
[모바일] 승리의여신 니케 이번 홍련 : 흑영은 진짜 갖고 싶은데 [1]
초록여우 | 2024-01-05 [ 235 / 0-0 ]
[PC] 테트리스가 드디어 인류에게 온전히 정복됐네요
니나망 | 2024-01-05 [ 68 / 0-0 ]
[모바일] 퍼즐&로그 해보니 로그라이크가 있네여 [1]
잇뽄 | 2024-01-04 [ 210 / 0-0 ]
[PC] 까부리 조선 퇴마사 키우기가 사전예약을 진행하고 있습니다!
이치니니 | 2024-01-03 [ 181 / 0-0 ]
[모바일] 승리의 여신 니케 신년 기념으로 트위치 트롭스 이벤트 진행중 입니다 [1]
초록여우 | 2024-01-03 [ 373 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX