츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
BSS 이게임은 원신 같은 스타일이네요
게임돌이 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.0%
0/70
| 0-0 | 2023-11-21 14:21:42 | 752 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에 엔씨에서 나온 신작? 게임인데

기존 블소 IP를 사용해서 만든 게임이더라고요

게임 보니 강한 덕후의 향기가 ㅎㅎ 너무 재미있어 보이네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[모바일] 슈퍼걸스대전 출시했네요!
이치니니 | 2023-12-13 [ 169 / 0-0 ]
[PC] 클래시로얄 즉석으로 만든 덱치곤 잘 굴러간다 [1]
크래프트월 | 2023-12-13 [ 359 / 1-0 ]
[PC] 파판14 스즈사우루스 받았네요
크래프트월 | 2023-12-12 [ 194 / 0-0 ]
[모바일] 드래곤에어 침묵의신 시즌이 곧 종료될 예정이에요
초록여우 | 2023-12-12 [ 233 / 0-0 ]
[PC] 명빵 엔드필드 테스터 제발
삐빠라삐빠코 | 2023-12-11 [ 136 / 0-0 ]
[모바일] 주말에 AGF 니케 부스 다녀왔어요 [1]
초록여우 | 2023-12-05 [ 550 / 0-0 ]
[모바일] 스매시 레전드 지금이 딱 할 타이밍이네요 ㅋㅋ
이치니니 | 2023-12-04 [ 127 / 0-0 ]
[모바일] 배그모바일 학교끼리 싸우면 꽤 재밌을 것 같은데요
초록여우 | 2023-12-04 [ 191 / 0-0 ]
[PC] 환세취호전 한정판은 뭐가다르죠? [2]
| 2023-12-01 [ 123 / 0-0 ]
[PC] BSS 이건 원신이랑 엄청 비슷하네 [1]
게임돌이 | 2023-11-30 [ 564 / 0-0 ]
[모바일] 신의탑 새로운세계 이벤트 스테이지 완성
초록여우 | 2023-11-30 [ 682 / 0-0 ]
[모바일] 린떱 진짜 아저씨들 많이 하나보네요ㅋㅋ
잇뽄 | 2023-11-30 [ 172 / 0-0 ]
[모바일] 던파모바일은 회사가 커서 그런가 가이드를 회사가 해주네
히사 | 2023-11-30 [ 216 / 0-0 ]
[PC] 환세취호전 드디어 내일 오픈이네 아싸!! [1]
게임돌이 | 2023-11-29 [ 730 / 0-0 ]
[PC] 파판14 종변함
크래프트월 | 2023-11-28 [ 199 / 0-0 ]
[모바일] 이번 2023 AGF 니케가 출품작으로 나간다고 하던데 [1]
초록여우 | 2023-11-27 [ 296 / 0-0 ]
[모바일] 요즘 홍대에 이런 대형간판들 많이 올라오던데 [1]
초록여우 | 2023-11-27 [ 111 / 0-0 ]
[PC] 환세취호전 드디어 출시 5일전입니다 ㅎㅎ
게임돌이 | 2023-11-25 [ 320 / 0-0 ]
[PC] 괴물쥐 오늘 하는 게임 엄청 재미있어 보이네요
게임돌이 | 2023-11-25 [ 552 / 0-0 ]
[PC] 롤 브론즈에서는 진짜 ㅋㅋ
페로나 | 2023-11-25 [ 67 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX