츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
차단 언급하지 말랫는데 차단 관련해서 글 씀
이브 | L:59/A:499 | LV44 | Exp.47%
421/890
| 6-0 | 2020-09-21 23:55:55 | 514 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉 몇 년하며 느꼈는데

한 번 차단 주고 받던 상대와 친해지는 건 거의 무리인 듯

그냥 성향 자체가 절대 안 맞나 봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아산 [L:68/A:601] 2020-09-21 23:56:22
저는 차단 주고 받은 상대랑 잘 풀었는데
이브 [L:59/A:499] 2020-09-21 23:58:39
@아산
전 풀었다 생각한 상대 여럿에게 벌써 차단 다시 박힘
유엔 [L:54/A:836] 2020-09-21 23:56:56
저는 차단을 갈기지 않아요
이브 [L:59/A:499] 2020-09-21 23:58:59
@유엔
차단하기 보단 직구를 박으시죠
NAVER 2020-09-21 23:57:32
저는 자게에선 거의 맞차단만 한듯
이브 [L:59/A:499] 2020-09-21 23:59:33
@NAVER
네이버라서 차단을 자주 당하는 고임...
NAVER 2020-09-22 00:06:40
@이브
한명은 물어봤더니 지도 차단한 이유 모른다고 하고 탈추했음 내가 이김ㅅㄱ
큐엘 2020-09-21 23:57:32
저도 차단 주고 받은 사람이 있었는데요
서로 다 풀었죠..
이브 [L:59/A:499] 2020-09-21 23:59:58
@큐엘
계정을 갈아타서 풀린 거 아닐가
아산 [L:68/A:601] 2020-09-22 00:01:28
@큐엘
그러고 보니 나 얘한테 두번이나 차단 먹었었네
큐엘 2020-09-22 00:03:51
@아산
ㅎㅎㅎ 뒤끝장난아니네 ! 좀 잊어주시죠
그땐 제가 잘못했어요 데헷
예쁨덩어리 [L:37/A:168] 2020-09-21 23:58:01
차단을 막 쓰지않는이상 한번 차단한 애하고는 안맞지 같은짓해도 한번차단한애는 더 나빠보여
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:00:47
@예쁨덩어리
그냥 한 번 싫어진 사람이 긍정적으로 보이는 경우가 거의 없나 봄
미소 [L:55/A:397] 2020-09-22 00:01:49
내가 있잖아 boy~
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:02:25
@미소
제가 상처를 핥아 드릴게요
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-09-22 00:06:05
나한텐 없는사람. 서로 예토도 안하는 고인물끼리면 평생이죠 걍
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:07:21
@흑설공주
사람 성향 개성 차이 다양해서
진짜 드물게 오며 인사글 한두 번 쓰고 마는 유저 아니면
어떤 식으로든 당하나 봄
줄리엣 [L:50/A:435] 2020-09-22 00:06:16
우리는 영원해~
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:07:36
@줄리엣
우린 평생 가자...
처음 [L:60/A:318] 2020-09-22 00:08:10
전 아직 써본적 없어용
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:08:35
@처음
당한 적두 없으실 거 같아요
모모 [L:50/A:543] 2020-09-22 00:08:18
test
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:08:59
@모모
답글 테스트
순백의별 [L:60/A:585] 2020-09-22 00:18:56
전 차단은 잘안해봐서 모르겠지만 어디서든 비슷하게 한번 싫어하면 쿨하지 못해서(마냥 쿨한게 좋은것도 아니라고 생각, 어느 정도 이상
쿨할필요도 없다고 생각합니다.)뒤끝심해서 노관심 + 엮이고 싶지 않게되긴하던 .
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:09:32
@순백의별
전 신경 쓰여서 마냥 넘어가기가 넘모 답답하더라구여...
Admiral [L:57/A:428] 2020-09-22 00:08:37
그렇다면 차단을 안한유저는 어떻게 생각하시나요?
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:09:56
@Admiral
대화의 터가 열린 사람
이치고 [L:47/A:463] 2020-09-22 00:13:59
전 가입하고 50일만에 2명 차단 해봤는데 한 명 영정 당했고 나머지 한 명은 안 보여서 속 편하더라고요.
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:15:50
@이치고
전 선차단을 사용해 본 적 없는 건 아닌데
타인과의 대화가 막히는 걸 정말 싫어해서 결국 다 풀고
아무리 악질이라두 안 하게 되더라구요
이치고 [L:47/A:463] 2020-09-22 00:16:34
@이브
그럴군용 그야말로 천사시네용!
미하라매직 [L:76/A:251] 2020-09-22 00:15:33
당한적은 있어도 한적은 없음
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:16:46
@미하라매직
가만 보면 ㅊ자게 사람들 아무하고도 마찰 없이
츄온만 이용했는데두 종종 의문 차단 당하는 경우 많은 듯
문이나 [L:42/A:351] 2020-09-22 00:23:04
그냥 아무이유없이 차단당해있어서 상처받았지..
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:24:25
@문이나
ㅠ.ㅠ
태극용 [L:49/A:501] 2020-09-22 00:23:17
댓글 달리는게 싧은가봐용..ㅜㅜ
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:24:36
@태극용
전 댓글 조와요!
mein☆ 2020-09-22 00:25:07
섹스
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:26:50
@mein☆
차단 오지게 당하는 유저
유이 [L:59/A:408] 2020-09-22 00:29:24
차단 당한게 거의 없어서 모르겠따
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:30:00
@유이
뒷북 질문 많이 한다구 차단 당하진 않앗니
유이 [L:59/A:408] 2020-09-22 00:32:36
@이브
없던데
대신 내 질문 씹던데 ? ㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-09-22 00:44:02
ㅅㄷㄴㅅ
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:44:22
@조커
저어는 님아를 차단하지 않웅
엘리 [L:57/A:587] 2020-09-22 00:47:56
난가?
이브 [L:59/A:499] 2020-09-22 00:48:54
@엘리
망가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2931 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2718 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19466 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2818 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2404 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2073 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3168 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2398 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2355 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2526 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1872 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2246 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1984 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1978 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1370 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2186 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2757 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1650 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1722 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1340 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX