츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자게란 게 있었군욤. 안녕하세요 그림러1입니다 ^ㅅ^
켈리 | L:40/A:507 | LV19 | Exp.95%
373/390
| 26-0 | 2020-10-23 19:34:42 | 784 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자게를 발견한 기념(?)으로 옛날 그림(최소 2년전..)들 드랍 :d

2번째는 자캐에요.

마지막 페로나는 츄잉 이벤트 참여작이라 보신 분도 계실듯하네요.

종종.... 눈팅하러 오겠습니댜^^.......ㅋㅋ

글은 그림 이벤트 열릴때만 올릴거 같기는 한데;

그나저나 자게에 그림 올리는 분 많은 거 보니 그림만화게시판이 왜 비활성화 됐는지 알거 같네요..... 와 괜히 저쪽 들락날락 했었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하지못한말 [L:45/A:422] 2020-10-23 19:35:42
자게에서 우리같이 놀아요
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:37:07
@하지못한말
호홓ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세욤ㅋㅋ
하지못한말 [L:45/A:422] 2020-10-23 19:36:01
그림게시판보다 더 반응잘해줌 자게 못박죠ㄱㄱ
줄리엣 [L:46/A:516] 2020-10-23 19:36:50
안녕하세요! 금손유저는 언제나 환영이예요 좀 좀 그림 많이 올려주세요!
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:37:49
@줄리엣
주 활동 구역(??)이 다른 게시판이라ㅋㅋㅋ 거기에만 주로(99프로...) 그림 올리고 있었네용 ^ㅅ^..
시현 2020-10-23 19:37:10
안녕하세용!!!!
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:38:05
@시현
안녕하세요~^0^
조커 [L:45/A:549] 2020-10-23 19:37:11
금손이시네. 환영 합니다.
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:38:18
@조커
앗 //ㅅ// 저도 반가워요
태극용 [L:49/A:501] 2020-10-23 19:39:35
헐~~~~ 금손이시네용
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:39:55
@태극용
감사합니다 ^.^
마리네뜨 [L:36/A:483] 2020-10-23 19:39:40
반갑습니다!! 앞으로 자주 와주세요!
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:40:08
@마리네뜨
네넴^0^~ 자주 봬어요!
아이언 2020-10-23 19:42:10
쿠베라 게시판에서 눈호강 매번 하고 갑니다
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:42:40
@아이언
앗 아시는군요! 반가워요!>.<
범고래 2020-10-23 19:45:46
헐뉴비라니
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:46:55
@범고래
가입한지 3년이 지나서 정확히 뉴비는 아니긴 한데ㅋㅋㅋ 그동안 한 게시판에만 있었으니 자게 기준으로는 뉴비긴 하네요(??)
유키하치 [L:42/A:351] 2020-10-23 19:46:15
어서옵쇼
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:47:07
@유키하치
안녕하세요~^ㅂ^
인간맨 [L:7/A:145] 2020-10-23 19:52:12
반갑습니다.
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 19:52:43
@인간맨
반갑습니다~
유루캠프 [L:1/A:14] 2020-10-23 20:01:08
방가방가츄 ㅎㅎ
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 20:07:11
@유루캠프
방가워욤!!
서울 [L:52/A:201] 2020-10-23 20:04:04
캬 금손
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 20:07:27
@서울
감사합니다 ^0^//
여리 [L:57/A:301] 2020-10-23 20:13:23
자게의 매력에 빠져봅시다
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 20:33:38
@여리
^^/ 종종 놀러오겠습니다
은월 2020-10-23 20:32:39
쿠게 화석님이시당♡♡
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 20:33:58
@은월
저 아시는군요ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠게에서.. 좀 오래 있긴 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
은월 2020-10-23 20:34:56
@켈리
뉴비 때부터 님 그림 즐겨봤는데 한동안 안보이셔서 자탈하신줄ㅠㅠ
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 20:35:56
@은월
저 한동안 슬럼프 너무 심해져서ㅠㅠ 요새 천천히 그림 재활중이에요ㅎㅎ
은월 2020-10-23 20:41:07
@켈리
아ㅠㅠ..혹시 부담되셨다면 죄송합니다ㅠㅠ너무 무리하진 마시고 즐기면서 하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
켈리 [L:40/A:507] 2020-10-23 20:42:08
@은월
아니요ㅋㅋㅋ 계속 이렇게 잉여롭게 있다간 될것도 안 되겠다 싶어서 다시 그림 그리기 시작한거라서요 ㅎㅅㅎ 부담은 아니에요. 응원 감사합디다 :)
네티 [L:68/A:601] 2020-10-23 21:12:25
픽시브에서나 볼 그런 그림체 ㄷㄷ
사신 2020-10-23 22:20:22
헐 퀄리티 먼데 ㄷㄷ 쿠게이들은 진짜 금손들만 모였나바
에리리 [L:60/A:454] 2020-10-23 23:29:43
와 완전 금손이시네요ㄷㄷㄷ
후라이팬 2020-10-23 23:56:49
개이뿌덩
아다폭격기 2020-10-24 08:28:10
와 켈리님 ..존경합니다
잘부탁두려요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2931 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2719 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19484 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2821 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2409 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2079 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3178 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2402 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2360 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2534 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1879 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2253 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1992 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1985 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1373 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2195 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2767 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1652 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1727 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1344 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX