츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베게에 있는 장애인 됐다는 글 보고나서
| L:0/A:0 | LV74 | Exp.69%
1,035/1,490
| 4-0 | 2020-11-28 00:44:51 | 381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(이미지는 글 내용과 무관합니다.)

누군지는 잘 몰라도 

안타까워서 "아이고.. 잘 이겨내세요.." 하고 댓글을 

달려고 딱 눌렀는데 상대방이 차단해서 댓글을 달 수 

없다고 뜨는거임. 그래서 당황해가지고 보니까, 

예에에에에엣날에 지>이 이>지로 나게에서 한창 전쟁했을 때 

나를 차단했던 분이더라고. 근데 사실 그 분하고 직접 싸운것도 

아니었고, 왜 차단했는지는 잘 모르기는 하는데 아마 내가 

어그로처럼 보였었나 봄. (절대 어그로 아니었음.) 

머 날 차단했기 때문에 이 글을 보지는 않겠지만 

어쨌든 간에 잘 이겨내라는 말을 그 유저분께 전하고 싶음. 

누군가 착한 유저분께서 댓글로 좀 전해주세요. 

그리고 논쟁같은거 해봤자 남는거 하나도 없다는걸

원나블드 기타 등등 

모든 게시판 유저들께 말하고 싶네요..

어차피 시간 지나면 다 흑역사고 

왜 싸웠는지 기억도 잘 안남. 

진짜임.... 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유이 [L:59/A:408] 2020-11-28 00:46:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님도 엄청 고인물이신가봐요

덧없는 싸움 지>이, 이>지
@유이
저어는 엄청 오래되긴 했죠. 거의 8년은 넘게 한 거 같네요.
유이 [L:59/A:408] 2020-11-28 00:47:33
@씬
진짜 고인물이시네 ㅋㅋㅋㅋ
시현 2020-11-28 17:59:37
@유이
지는ㅋㅋ
키라 [L:52/A:201] 2020-11-28 18:00:27
되게 감동적이다 뭔가
네티 [L:68/A:601] 2020-11-28 20:49:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네티 [L:68/A:601] 2020-11-28 20:49:51
이>지
@네티
지=이
쓰레기 [L:46/A:607] 2020-11-28 23:25:59
지>이임.. 냥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2890 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2688 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19354 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2766 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2297 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 1987 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3048 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2289 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2267 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2442 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1805 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2146 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1892 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1910 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1338 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2092 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2662 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1611 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1654 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1309 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX