츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 서브에 별 관심도 없는데
유엔 | L:54/A:836 | LV96 | Exp.55%
1,072/1,930
| 3-0 | 2020-11-29 18:58:42 | 424 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

클론이니 뭐니 의심 쳐하고 사과도 안하는거 좀 좆같네 ㅋㅋ

먼저 글 쳐 써놓고 댓글로 뉘앙스 존나 풍기더니

둘러서 좋게 댓글 달아줘도 띠껍게 구는데

재주좋으십니다 ㅇㅇ

궁금한 분은 제 바로 이전글

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네티 [L:68/A:601] 2020-11-29 19:01:02
뭐???이놈클론유저라고????????
흑사자와용 2020-11-29 19:01:06
그니깐
1. 님이 가츠유니크 팜

2. 친한 유저 분이 님대신 그거 홍보함

3. 그거 보고 누가 클론 로갓이라고 의심함

이거 맞나요?
유엔 [L:54/A:836] 2020-11-29 19:01:33
@흑사자와용
토리토리란 유저는 친하지도 않고 말도 안섞어봄ㅋㅋ

걍 활동하는거만 몇번 봤지
흑사자와용 2020-11-29 19:02:09
@유엔
그럼 님도 그 분이 왜 홍보하시는지 모르는거임??
유엔 [L:54/A:836] 2020-11-29 19:02:42
@흑사자와용
네 점마가 쓴 글 댓글로 미하라매직 형님이 잘 알고계시던데
저랑 비슷하게 인식하고 있음
흑사자와용 2020-11-29 19:05:09
@유엔
이상한 사람 둘에 잘못 걸리셨넵,,
줄리엣 [L:46/A:516] 2020-11-29 19:06:16
@유엔
전 토리토리님이 가츠 착경입찰 하고 있다고 생각했는데
라비 [L:44/A:315] 2020-11-29 19:01:47
이사람이 클론이면 나도 클론이다 ㅇㅇ..
카나 2020-11-29 19:02:40
남꺼홍보했다고 클론이란생각이드나 흠
홍보를 클론써서하는게 더 이상한일아닌가
유엔 [L:54/A:836] 2020-11-29 19:08:24
@카나
ㅋㅋ애초에 클론으로 글 잘못 쳐썼으면 바로 삭제했겠지
한 번만 생각해봐도 아는 일인데 굳이 띠껍게
나는짱 2020-11-29 19:03:07
한메인몇년째다는거만봐도서브관심없는게보일텐데
서브에목숨거는거도아니고 굳이 클론쓴다고 의심을하나?
일레이나 [L:57/A:418] 2020-11-29 19:03:16
아니 다른사람이 남거 홍보하는게 무슨상관이야

나도 매물올라온거 글쓸까 생각한적 되게많은데
네다씹 [L:47/A:554] 2020-11-29 19:29:34
토리토리 그사람도 가츠 유니크있고
뽑은지 오래됐는데도 가끔 어그로 끌던 사람임.
걍 자기꺼 파는거 처럼 관심 받고 싶어하는거 같은데
리지 [L:49/A:751] 2020-11-29 19:15:20
토리토리란 분 예전에도 다른 사람이 파는 거 자신이 대신 홍보글 쓰시곤 하셨죠
키스샷 [L:54/A:482] 2020-11-29 19:24:07
가츠 뽑은 게 죄가 됐네..
유엔 [L:54/A:836] 2020-11-29 19:46:36
사과쪽지 읽지도 않고 그냥 삭제했습니다
별 건 아니고 참고하시라고 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2923 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2712 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19433 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2808 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2380 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2051 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3147 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2376 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2333 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2503 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1850 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2229 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1959 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1956 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1361 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2165 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2733 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1641 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1703 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1329 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX