츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 글을좀 오해하게쓴거같아서 다시씀..
KZ | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2020-12-04 18:48:03 | 430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저도 xx님이 영정확인하려고 차단한거 암..

이거는 제가 실수한듯; 이미자탈해서 이미지수정도못하고ㅠ ㅈㅅ

그리고 제정체밝힌거로 화난것도 아님..류드님이랑초코님한테

화내는거아님.오해마셈...

재가입한게 추해서 딱히 예토티나 뉴비인척하기도싫었고

거짓말하기도싫었고

그냥저는 눈에띄고싶지않았음 물흐르는대로

댓글이나 달면서 활동해야겠다했음 

뭣보다 제가접는다고 하니 작별인사해주신분들한테도 쪽팔렸고..

쪽지풀리면 그사람들한테는 직접얘기할생각이였음..

쪽지차단한이유도 거짓말하기싫어서였고 대답피한것도

거짓말하기싫어서였음 

하도 나를중심적으로 사건이나싸움이 잦으니 더이상

츄잉에서 관심안받고 조용하게 지내고싶었을뿐임..신경쓰지마셈..

좀더 기간을길게잡았어야했는듯...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채여리 [L:22/A:397] 2020-12-04 18:49:13
저기요 제 마음이 찢어지는데요
채여리 [L:22/A:397] 2020-12-04 18:49:18
안가면 안돼?
채여리 [L:22/A:397] 2020-12-04 18:49:26
제발
마키마 2020-12-04 18:49:32
그래 다음에 다시 오렴..
내가저번에좆같이말해서미안해..
네다씹 [L:47/A:554] 2020-12-04 18:49:51
나즁에봐욤
쵸코 [L:49/A:443] 2020-12-04 18:50:11
미안 그런 줄도 모르구....
다름 [L:46/A:593] 2020-12-04 18:50:18
그랫고만..
처음 [L:46/A:572] 2020-12-04 18:50:59
아항..
언제나 기다리구 있으니 맘정리되시면 편하게 활동해주세요!
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-12-04 18:51:30
스트레스받지말고 쉬엄쉬엄 츄잉해~
만두지롱 2020-12-04 18:52:32
안녕
카나 2020-12-04 18:53:52
나중에라도 다시 편하게 와여
Devilman 2020-12-04 18:55:03
항상파이팅
Save [L:58/A:561] 2020-12-04 18:56:27
이 분 누구임;
네티 [L:68/A:601] 2020-12-04 20:24:50
@Save
하지못한말
베아트리스 [L:50/A:323] 2020-12-04 18:57:12
? 무슨일있었던거..
조커 [L:45/A:549] 2020-12-04 18:59:52
ㅎㅇㅌ
나아암자 [L:25/A:499] 2020-12-04 19:11:11
무슨일인지는 모르지만 부디 상처받지않으시길..
킴무제 2020-12-04 19:12:57
님인거같았지만 눈에띄기싫어하는거같아서 안물어봤거든요..스트레스받는게 눈에띄게보이셔서 정신건강챙기고..편해지셨으면좋겠음..
네티 [L:68/A:601] 2020-12-04 20:24:58
,,,,
쓰레기 [L:46/A:607] 2020-12-04 23:08:39
아이디가 몇개야
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2931 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2719 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19483 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2820 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2408 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2078 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3175 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2401 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2359 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2532 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1878 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2252 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1991 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1984 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1373 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2194 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2765 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1652 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1726 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1343 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX