츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들제가 죄송함..
네르기간테 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2020-12-04 22:32:32 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

절 걱정해주는 댓글보고 제가 그동안 너무 제멋대로 행동한거같음..

싸운사람이랑도 제대로 얘기도 안하고 그냥 나가버리고

제가 이대로 또가면 나중에 다시오더라도 

모르는척해주려고 제 눈치볼거같고 또 저맞냐고

물어본것도 나쁜의도가있던것도 아닌데 제가 혼자과민

반응했고 또 괜히 그거때매 다른사람이 괜히 미안해하고

ㅈㅏ책하는거보니 제가 더 미안했음...

그리고 생각보다 저인걸 많은사람들이 알고있으면서 

모르는척해주고있었다는거 알고 뭔가 찡했음...

여기서 더 하면 저는 삔또상하면 자탈인질로

삼는사람이 될거같고 실제로도그러니 

이제 

내가 더 잘할게 미안해...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몽규 [L:22/A:368] 2020-12-04 22:33:09
응원합니다..
네르기간테 2020-12-04 22:38:39
@몽규
웅..
줄리엣 [L:46/A:516] 2020-12-04 22:33:53
힘내요!!
네르기간테 2020-12-04 22:38:51
@줄리엣
고맙웝..
후부키 [L:59/A:321] 2020-12-04 22:33:57
돌아오셔서 가볍게 즐기시길 바래요
네르기간테 2020-12-04 22:39:32
@후부키
라이트하게하죱..
흑사자와용 2020-12-04 22:33:57
순모심??
네르기간테 2020-12-04 22:39:44
@흑사자와용
넴..
흑사자와용 2020-12-04 22:39:59
@네르기간테
보고싶었어요.
하태철 [L:49/A:487] 2020-12-04 22:34:00
환영합니다
네르기간테 2020-12-04 22:39:51
@하태철
내가미안해..
미하라매직 [L:76/A:251] 2020-12-04 22:34:23
너무 심각하게생각하지마
네르기간테 2020-12-04 22:39:58
@미하라매직
그쵸..
마키마 2020-12-04 22:35:07
그래 어쨌든 다시 와서 너무 기쁘고 행복하넵...
이번엔 자탈하지 말고 오래 했으면 좋겠어...
네르기간테 2020-12-04 22:40:05
@마키마
내가미안해..
만두지롱 2020-12-04 22:35:38
안녕숭모야~~
네르기간테 2020-12-04 22:40:13
@만두지롱
응..
쵸코 [L:49/A:443] 2020-12-04 22:35:43
님아..
네르기간테 2020-12-04 22:41:14
@쵸코
쵸코야...내잘못임..
쵸코 [L:49/A:443] 2020-12-04 22:44:15
@네르기간테
아냐 그럴 수도 잇지....조용히 활동하려는 사람한테 넘 경솔햇던 거 같음...
쵸코 [L:49/A:443] 2020-12-04 22:45:54
@네르기간테
글고 애들은 오히려 다시 오면 반겨줄텐데...다시 돌아오는 거에 넘 부담 가지지말구 면목 없다고 생각하지마셈...
노곤 2020-12-04 22:35:45
마키마 2020-12-04 22:37:02
@노곤
고양이짤 어디서구해옴
네르기간테 2020-12-04 22:41:20
@노곤
보고싶었어요..
노곤 2020-12-04 22:42:01
@마키마
제갤러리요
며닝 [L:9/A:403] 2020-12-04 22:36:10
잘오셨어요ㅠㅠ어느분인지 모르지만 최근에 탈츄 하신분들 모두 보고 싶었어요!!
네르기간테 2020-12-04 22:41:28
@며닝
감사합미다
카나 2020-12-04 22:37:30
님 다시 츄잉하면 좋죠~ 항상 환영함
네르기간테 2020-12-04 22:42:12
@카나
님한테 작별인사만 3번정도 들은거같은데...면목이없네..
카나 2020-12-04 22:44:00
@네르기간테
이번에 진짜 떠나나 슬펐는데 금방 돌아온거 보구 오히려 좋았음.. ㅋㅋ
뀨엘 2020-12-04 22:38:15
그래서 니가 누ㅡ군데
네르기간테 2020-12-04 22:42:17
@뀨엘
나는나야
프리 [L:87/A:185] 2020-12-04 22:40:33
화이팅이다
네르기간테 2020-12-04 22:42:22
@프리
고맙웝요..
Devilman 2020-12-04 22:43:35
해피엔딩이라저는기쁩니다
네르기간테 2020-12-04 22:44:12
@Devilman
나도 해피함..하지만 슬픔...
킴무제 2020-12-04 22:47:41
전글에 대충하고싶은말 짧게썼는데..스트레스안받길바라요
네르기간테 2020-12-04 22:46:24
@킴무제
님댓글보고 돌아올맘 굳힘..
조커 [L:45/A:549] 2020-12-04 22:48:03
어서 오렴
네르기간테 2020-12-04 22:49:37
@조커
ㅎㅎ..
스바루 [L:60/A:531] 2020-12-04 22:48:39
개빡쳐서 글싸지르고 자게안오는동안 뭔일이 있었던것
네르기간테 2020-12-04 22:49:43
@스바루
너무많은일이..
스바루 [L:60/A:531] 2020-12-04 22:49:58
@네르기간테
....? 뭔일이었어...
네르기간테 2020-12-04 22:50:23
@스바루
제가 혼자급발진해서..자탈하고 가입하고 자탈하고. .가입함..
유이 [L:59/A:408] 2020-12-04 22:49:28
돌아왔구나
기다리고 있어따
네르기간테 2020-12-04 22:49:50
@유이
기다린거맞아??
유이 [L:59/A:408] 2020-12-04 22:50:45
@네르기간테
ㄹㅇ임 ㅋㅋ
갑자기 안보여서 애들한테 물어봐써
처음 [L:46/A:572] 2020-12-04 23:04:20
오옹 어서오세여~
네르기간테 2020-12-05 10:40:24
@처음
어서왓습니다 ~!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2918 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2707 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19418 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2796 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2365 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2041 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3135 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2367 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2327 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2495 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1840 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2219 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1949 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1949 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1354 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2160 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2721 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1634 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1693 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1326 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX