츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 좀 ㅈ같은거
큐엘 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.51%
616/1,190
| 6-0 | 2021-02-20 04:02:32 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일베드립치는 유저들보고 처음엔 많이 놀랐었고

그래도 유저자체는 착하다 생각해서

나도 같이 웃으면서 지냈는데

지금은 존나 꼴보기싫어짐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
치즈김밥 [L:58/A:508] 2021-02-20 04:03:02
미안해
큐엘 2021-02-20 04:04:13
@치즈김밥
넌 한적없지않아? 본적 없는거같은데 ㅋㅋㅋ
주님 [L:41/A:535] 2021-02-20 04:03:44
자게밈인가 싶어서 그러려니하다가도 한번씩 흠칫해 ㅋㅋ
큐엘 2021-02-20 04:04:57
@주님
진짜 드립으로 그러는건가 싶다가도 그게 몇개월 계속 그러니까 이젠 좀.. 그렇긴해
킴무제 2021-02-20 04:05:44
저도일베드립을좋아하진않음
큐엘 2021-02-20 04:08:05
@킴무제
어쩌다 한두번 쯤이야 장난이겠구나 하고 넘어가겠는데 꾸준히 계속 그러면 좀..
사자 [L:52/A:201] 2021-02-20 04:08:47
처음엔 나도 일베관련해서 엄청 싫어하고 현실에서도 만날까봐 무서웠는데

지금은..
큐엘 2021-02-20 04:09:19
@사자
지금은.. 너가 하고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사자 [L:52/A:201] 2021-02-20 04:10:02
그럴리가요
큐엘 2021-02-20 04:10:49
@사자
히익..! 믿어줌ㅎㅎㅎ
사자 [L:52/A:201] 2021-02-20 04:10:48
열린결말임..
큐엘 2021-02-20 04:11:03
@사자
.....!!
착한녀석 [L:24/A:81] 2021-02-20 04:13:11
큐엘 2021-02-20 04:37:21
@착한녀석
아하하 ㅋㅋ
노희지 2021-02-20 04:29:50
저도일베드립을안조아함
큐엘 2021-02-20 04:37:36
@노희지
나는 히지드립을 조아함 ㅋㅋㅋ
태극용 [L:49/A:501] 2021-02-20 10:34:28
눈누난나~~
조커 [L:45/A:549] 2021-02-20 10:35:58
ㄹㅇ
네티 [L:68/A:601] 2021-02-20 11:18:41
왜저격함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 4시였네 ㅁㅊ [6]
? | 2021-02-20 [ 55 / 0-0 ]
[잡담] 조금 틀스럽지만 노파심에 어린친구들에게 해주고싶은말 [11]
사자 | 2021-02-20 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] .... [6]
근절이 | 2021-02-20 [ 77 / 0-0 ]
[잡담] 집이 추워서 깼다 [3]
풍기위원 | 2021-02-20 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] 여어~~ [14]
치즈김밥 | 2021-02-20 [ 105 / 0-0 ]
[잡담] 크악 꼬치 배달시켯다 [6]
우로보로스 | 2021-02-20 [ 63 / 0-0 ]
[잡담] 전 차단같은것에 연연안하고 쿨한마인드임 [6]
사자 | 2021-02-20 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] 예매완료 [3]
이지동 | 2021-02-20 [ 55 / 0-0 ]
[잡담] 오 원작 기억이 돌아왓다 [2]
? | 2021-02-20 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 인생 개썅마이웨이 [4]
하닝 | 2021-02-20 [ 68 / 0-0 ]
[잡담] 이제야 운동하러 간다
teslaautopilot | 2021-02-20 [ 72 / 0-0 ]
[잡담] 아니 이건좀 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
곰순이 | 2021-02-20 [ 281 / 0-0 ]
[잡담] 아 입술 간지러워서 미취겠네 [3]
스바루 | 2021-02-20 [ 57 / 0-0 ]
[잡담] 유니크 가지고싶다 [1]
유니크 | 2021-02-20 [ 77 / 0-0 ]
[잡담] 다들자니? [4]
곰순이 | 2021-02-20 [ 58 / 0-0 ]
[잡담] 헬로엔요맛잇져 [6]
스바루 | 2021-02-20 [ 63 / 0-0 ]
[잡담] 아직 불도 못올렸네 ㅌㅋ [2]
? | 2021-02-20 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 죽었군 [12]
000002호 | 2021-02-20 [ 83 / 0-0 ]
[잡담] 으악 좋아요 테러당한다 ㅋㅋㅋ [4]
하닝 | 2021-02-20 [ 60 / 0-0 ]
[잡담] 회복술사의 재시작 1화 감상후기 [2]
사자 | 2021-02-20 [ 75 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX