츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 돈도없는데 왜!!!!!
모에는진리 | L:50/A:518 | LV59 | Exp.17%
209/1,190
| 0-0 | 2021-02-19 19:44:22 | 112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

돈도 없는데 오늘 예약시작했네요

9월에 발매한다고 합니다

프라모델이고

메가미 디바이스 라인업에서 앨리스 기어 아이기스 콜라보로 나오는거래요

개인적으로 건담보다 좀더 나은듯 

예약 안걸면 바로 사라질테니 예약 걸어야되는데

이게 또... 10만원 넘어가네요 할부 걸어야 할 듯 ㅠㅠ 아 돈도 안버는데 아....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
풍기위원 [L:50/A:533] 2021-02-19 19:44:53
프암걸
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-02-19 19:48:15
@풍기위원
프암걸 흐레스벨그 아텔 여름방학? 그거 수영복버젼 예약걸려있고 메가미 중에 엑소시스트 그거 다음달 예약걸려있어요
이것도 예약 안걸면 못구하겠지 이런생각에 초조하네요
풍기위원 [L:50/A:533] 2021-02-19 19:50:49
@모에는진리
작년에 나온 시타라부터 조립 하나도 안했음
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-02-19 19:57:04
@풍기위원
ㄷㄷㄷ 저는 시타라 못구해서 그것때문에 저거는 꼭 예약할까 생각중이에요
풍기위원 [L:50/A:533] 2021-02-19 19:45:17
집에 조립 안한게 산더미..
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-02-19 19:47:22
@풍기위원
저는 무광마감 해가면서 차근차근 해나가고 있어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 나는화가나면울어 [17]
노곤 | 2021-02-19 [ 116 / 0-0 ]
[잡담] 난 성격이 스트레스를 쌓아두길싫어함 ㅎ [5]
하닝 | 2021-02-19 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 아무리 생각해도 나는 화를 안내요 [6]
몽규 | 2021-02-19 [ 65 / 0-0 ]
[잡담] 미친천박한말 [3]
노희지 | 2021-02-19 [ 52 / 0-0 ]
[잡담] 아 돈도없는데 왜!!!!! [6]
모에는진리 | 2021-02-19 [ 112 / 0-0 ]
[잡담] 자게인들 화 풀어주는법 [16]
아델라이데 | 2021-02-19 [ 58 / 0-0 ]
[잡담] 안녕 나는 마음이 넘나 여린 유저 [6]
마시멜로우 | 2021-02-19 [ 71 / 0-0 ]
[잡담] 전 진짜 화나면 [4]
사자 | 2021-02-19 [ 78 / 0-0 ]
[잡담] 근데 왜 2차세계대전 이후 영국만 상대적 추락이 심한거임? [10]
고자샹크스 | 2021-02-19 [ 78 / 0-0 ]
[잡담] 저녁 뼈해장국으로 섹스함 [8]
아델라이데 | 2021-02-19 [ 62 / 0-0 ]
[잡담] 나 과일 진짜 좆같이깎네 [5]
마스체니 | 2021-02-19 [ 64 / 0-0 ]
[잡담] 저가좋아하는애들,, [7]
다름 | 2021-02-19 [ 61 / 0-0 ]
[잡담] 아 콜라안샀어 [16]
000002호 | 2021-02-19 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] 난 기분나쁘다고 말 안해버리는 사람들이 너무싫어 [11]
카카시럽♡ | 2021-02-19 [ 82 / 0-0 ]
[잡담] 시즈닝이표면에 묻어있으면 당연히 까매지지않나? [2]
우주 | 2021-02-19 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 나.. 나는 여기까진거같다 [14]
큐엘 | 2021-02-19 [ 106 / 0-0 ]
[잡담] 님들님들 부자집 아파트에서 하룻 밤 잘 기회가 생겼는데요 [10]
몽규 | 2021-02-19 [ 142 / 0-0 ]
[잡담] 낼부터 또 분위기 어케버텨 시발~ [23]
000002호 | 2021-02-19 [ 173 / 0-0 ]
[잡담] 딸기는 디저트에서 먹는거빼고 일년에 한번씩 먹는게 좋은거같음 [6]
카카시럽♡ | 2021-02-19 [ 102 / 0-0 ]
[잡담] 사장 욕하는 글 보면 드는 생각... [7]
쵸코 | 2021-02-19 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX