츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쌍수하고 코 수술하고 하관 수술해서 이뻐진 얼굴로 자신감은 참 ㅋㅋㅋㅋ
라이하느 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.80%
56/70
| 0-0 | 2021-02-15 03:33:05 | 109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안쓰럽네요 누구라고 말은 안하겟는데 ㅠㅠ 

그건 꾸밈의 노력이 아니라 인간 개조죠 개조 그게 무슨 노력이에요 정신차리세요 제발 !! ㅠㅠ 미래의 님의 따님과 아드님은 대체 무슨 잘못이라고 그러시는거예요 ㅠㅠ

정신차리십니다 우리모두 하아. ㅜㅜㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
체레 2021-02-15 03:33:48
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 니가 좋아하는 연예인 중에 손 안댄애 없을텐데...
라이하느 2021-02-15 03:34:42
@체레
연예인도 눈 코 입 하관 다한 인조인간은 드물지 않을까요 ? ㅠ
체레 2021-02-15 03:37:46
@라이하느
ㅋㅋㅋ 아니 생각을 좀 해봐 슬기야....

매몰과 코끝으로는 절대 니가 생각하는 개조인간이나 성괴상 절대 안돼ㅋㅋㅋㅋ 알고서 말해버 좀 ㅡㅡ 이런 무식 티내니 속상하네 증말!!!

두어번 한 애들부터가 성괴 티 나지.. 절대 한번으로는 니가 생각하는 성괴안나오고 연례인들도 조금씩 예뻐지는게 다 이렇게 티 안나게 야금~야금~ 고치는 거야.. 니가 입뺀 당하는 이유가 다 있어... 생각 좀 해바바
줄리엣 [L:46/A:516] 2021-02-15 03:33:49
자기돈은 자기가 예뻐진 건데 뭔 상관이냐 저 븅신은 ㅋㅋㅋ
아 너는 돈이 없어서 수술를 못하니까 열등감 느끼는거니?
ㅠㅠ
종이 [L:34/A:508] 2021-02-15 03:34:08
@줄리엣
돈도 없고 부모도 없음
故미나토 2021-02-15 03:33:53
색스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스
故미나토 2021-02-15 03:34:09
야사야스야사야사야스야스야스야스야스야스야스야사냐스야스야스
유엔 [L:54/A:836] 2021-02-15 03:34:33
니네부모들의성욕부산물
하닝 [L:40/A:509] 2021-02-15 03:34:36
나 성형할건데ㅜ왜그러셈...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 세엑스섹스섹스세엑스섹스 [1]
故미나토 | 2021-02-15 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 쟤한테는 패드립 박아도 ㄱㅊ음? [13]
켈리 | 2021-02-15 [ 83 / 0-0 ]
[잡담] 못본사람들을위해 한번만 더 올린ㄷㅏ [4]
하닝 | 2021-02-15 [ 51 / 0-0 ]
[잡담] 색스섹스섹스섹스 [2]
故미나토 | 2021-02-15 [ 40 / 0-0 ]
[잡담] 낚시성 글 죄송합니다 [6]
마녀 | 2021-02-15 [ 74 / 0-0 ]
[잡담] 색스섹스섹스섹스섹스섹스
故미나토 | 2021-02-15 [ 43 / 0-0 ]
[잡담] 만달로리안 카라듄 배우짤림 [4]
카카시럽♡ | 2021-02-15 [ 44 / 0-0 ]
[잡담] 근데 슬기 저새끼 다른 여성유저한테도 찝쩍거리던뎁 지금도 [6]
줄리엣 | 2021-02-15 [ 92 / 0-0 ]
[잡담] 한다고 [2]
종이 | 2021-02-15 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 단백질음료? 그거마시면 살안찌냐? [4]
하닝 | 2021-02-15 [ 33 / 0-0 ]
[잡담] 나는 솔직히 존잘은 아니지 키도 작은편이고 말이야 [7]
라이하느 | 2021-02-15 [ 111 / 0-0 ]
[잡담] 섹스 [1]
故미나토 | 2021-02-15 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 근데 슬기 오기전에 인증떡밥 있었음? [8]
줄리엣 | 2021-02-15 [ 83 / 0-0 ]
[잡담] 벌써 아카이브 따놈?? [8]
마녀 | 2021-02-15 [ 109 / 0-0 ]
[잡담] 하 내가 기분이 ㅈ같은게 연휴 사이 친구들이랑 술먹고 존못녀랑 키스함.. [15]
라이하느 | 2021-02-15 [ 109 / 0-0 ]
[잡담] 오연서 같음ㅇ
고리 | 2021-02-15 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 근데 슬기 쟤 정지 안 먹는 이유가 지금 츄츄 자고 있어서 그런가? [2]
줄리엣 | 2021-02-15 [ 73 / 0-0 ]
[잡담] 나도싀발한5년간악질어그로꾼할걸 관심받는거개부럽네 [14]
bulsechul | 2021-02-15 [ 64 / 0-0 ]
[잡담] 내가 존나 부러워하는친구가있음 [4]
하닝 | 2021-02-15 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 5초 [21]
마녀 | 2021-02-15 [ 83 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX