츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한 방에 남자 6명이서 살았는데
수학자 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.69%
118/170
| 0-0 | 2021-02-11 02:23:15 | 75 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고 한 달에 한 번씩 5000원씩 모았음

그럼 3만원이 되니깐 과자랑 탄산 1.5L 큰거 2병 삼...

그리고 방으로 올라와서 새벽 5시까지 실없는 얘기를 주고 받음....

맨날 종이컵 사오는거 까먹어서 그냥 병째 돌려먹음...

그땐그게일상이라 몰랐는데 지금 생각해보니깐 내인생가장 행복한 시절인듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종이 [L:34/A:508] 2021-02-11 02:24:36
한방에 남자 6명 -> 생활관
30000원씩 모인다 -> 분대장 지원금
5시까지 실없는 얘기 -> 불침번
수학자 2021-02-11 02:25:47
@종이
오...생활관에 6명밖에 없음? 10명은 넘을 줄 알았는데...
아델라이데 2021-02-11 02:26:10
@종이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이 [L:34/A:508] 2021-02-11 02:26:33
@수학자
우리 부대는 6명이었음 타부대는 모르겠네
순백의별 [L:60/A:585] 2021-02-11 02:28:27
@종이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rekkles 2021-02-11 02:24:58
오줌마렵다
수학자 2021-02-11 02:25:56
@Rekkles
흐름깨지마 씨밸 ㅋㅋㅋㅋ
아델라이데 2021-02-11 02:26:31
난고딩땐그런추억이랄게딱히없는듯
수학자 2021-02-11 02:27:52
@아델라이데
그냥 별거 아니였어도 막 그립지 않냐?ㅋㅋㅋ
아델라이데 2021-02-11 02:28:48
중딩땐 그립긴해 ㅇㅇ
수학자 2021-02-11 02:29:33
@아델라이데
아 ㅋㅋ 나도 중딩때가 제일 생각없을때라좋았음
아델라이데 2021-02-11 02:30:49
고딩때도 딱히 좆같던거없고 그냥저냥재미는있었는데 사이클이너무반복적이라 다시가긴싫음 ㅋㅋㅋㅋ 중딩이 ㄹㅇ이지ㅋㅋ
수학자 2021-02-11 02:32:17
@아델라이데
난 기숙사 생활해서 그런가 친구들이랑 24시간 붙어있으니깐 가족같기도 해서 고딩떄가 제일 힘들었지만 좋았음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 아 연어회먹고싶다 [4]
故미나토 | 2021-02-11 [ 80 / 0-0 ]
[정보] 해군 대장>사황 [22]
이브 | 2021-02-11 [ 551 / 10-0 ]
[잡담] 매운맛 버전은 너무 저급한 듯.................. [4]
이브 | 2021-02-11 [ 91 / 0-0 ]
[잡담] 걍 저격하고 맘 [11]
故미나토 | 2021-02-11 [ 103 / 0-0 ]
[잡담] 100 무료 유뽑 결과 [2]
조커 | 2021-02-11 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] 여기 돼지 멸치 양극화 심한걸로암 [30]
어린이 | 2021-02-11 [ 102 / 0-0 ]
[잡담] 좀더자죠 [9]
000002호 | 2021-02-11 [ 81 / 0-0 ]
[잡담] 사랑해♥ [15]
이브 | 2021-02-11 [ 98 / 0-0 ]
[잡담] 간단캐 선착순1명 [5]
악마의열매 | 2021-02-11 [ 60 / 0-0 ]
[잡담] 매실 마시는중 [27]
000002호 | 2021-02-11 [ 86 / 0-0 ]
[잡담] 네이넘~~~ [8]
故미나토 | 2021-02-11 [ 88 / 0-0 ]
[잡담] 요즘 츄잉 고민... [12]
류드 | 2021-02-11 [ 97 / 0-0 ]
[잡담] 뺨한대만 때리고 싶다 [1]
어린이 | 2021-02-11 [ 41 / 0-0 ]
[잡담] 나 자다깨다 [20]
000002호 | 2021-02-11 [ 86 / 0-0 ]
[잡담] 가끔 30대 유저들 농담 삼아 틀딱이라 놀리는 거지 [18]
이브 | 2021-02-11 [ 130 / 0-0 ]
[잡담] 난 우리현장에서 내가 제일 어려 [6]
故미나토 | 2021-02-11 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] 사이버는 가상일뿐... [2]
어린이 | 2021-02-11 [ 52 / 0-0 ]
[잡담] 순수한 사람은 자기가 순수하다고 안 한다던데 [1]
마시멜로우 | 2021-02-11 [ 66 / 0-0 ]
[잡담] 이번주이누마키의순위는얼마나떨어질까 [19]
노곤 | 2021-02-11 [ 173 / 0-0 ]
[잡담] 어차피 이제 생각 정리하고 추잉 안 올 예정이니 그냥 저격하고 뒤지겟음 [11]
쵸코 | 2021-02-11 [ 103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX