츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일주일 굶기랑 3일 밤새기 중 택 1을 해야 한다면 뭘 하실건가요
귀요미소 | L:60/A:61 | LV32 | Exp.9%
62/650
| 0-0 | 2021-01-14 21:13:41 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안 한다는 선택지 없음ㅇㅇ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
1주일 굶기
 6 Vote (43%)
3일 밤새기
8 Vote (57%) 
총투표수 : 14표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KEY 2021-01-14 21:14:49
세상에서 가장 견디기 어려운고문이 바로 잠을 안재우는것이라고 합니다

전 굶는걸 택할게요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:16:47
@KEY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적이네요ㅋㅋㅋㅋ
태극용 [L:49/A:501] 2021-01-14 21:15:01
굶기요 저에게서 행복한시간을 뺏지마세용
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:17:05
@태극용
먹는 낙으로 사시는군요..
태극용 [L:49/A:501] 2021-01-14 21:17:42
@귀요미소
..!!!!
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:18:22
@태극용
왜 그러시죵
정든인생178 2021-01-14 21:15:52
해병대에서 무박 훈련이 3일 이상 아닌가 후자가 나을 듯
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:17:19
@정든인생178
와 해병대 진짜 빡세네요...
리지 [L:49/A:751] 2021-01-14 21:15:47
밤 새는 건 무리니 일주일 굶기를 택하겠어요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:18:14
@리지
사흘동안 밤새면 무조건 한 번은 졸긴 할 거 같음..
조커 [L:45/A:549] 2021-01-14 21:16:20
3일 밤새는건 할 만 함. 밥 못 먹는건 못 참지
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:18:36
@조커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋ
네티 [L:68/A:601] 2021-01-14 21:16:41
굶을래 난 자는 게 더좋아
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:20:11
@네티
자장자장 네티님
네티 [L:68/A:601] 2021-01-14 21:16:49
걍 죽은 듯이 누워만 있으면 되겟지 시펄 ㅋㅋㅋ
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:18:59
@네티
칼로리 소비를 최소화...
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2021-01-14 21:19:19
굶은 바에는 3일 간 밤 샐거다
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:19:21
@팀바스커빌
이거 생각보다 밤샌단 사람이 많네요
마스체니 2021-01-14 21:19:25
일주일 굶기 vs 일주일 밤새기인줄 알았는데 아니넵
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:19:38
@마스체니
일주일 밤새다가 골로 가지 않을까요?
마스체니 2021-01-14 21:19:33
밤새는게 훨씬 쉬울것같네요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:19:49
@마스체니
밤샘 많이 해보셨나봐요..
김지수 [L:57/A:505] 2021-01-14 21:22:21
이틀 정도 잠 거의 안자본 적 있는데 생각보다 못버틸 정도는 아니었음
근데 굶는건 이틀 못넘길듯
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:22:42
@김지수
사실 둘 다 극한의 상황이긴 하져..
김지수 [L:57/A:505] 2021-01-14 21:24:33
@귀요미소
사실 3일 정도까지 잠 안자보려고 했는데 그냥 어쩌다 한 번 엎드렸더니 5~6시간 지난 상태였네요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:25:37
@김지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 사흘 밤새면 아주 꿀잠 잘거 같아요
마스체니 2021-01-14 21:24:52
하루 밤샘해본적도 거의 없다네요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:25:46
@마스체니
??
마스체니 2021-01-14 21:25:04
그래도 기간이 다르잖아요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:25:59
@마스체니
사흘 굶기 vs 사흘 밤새기
rih1970q [L:29/A:263] 2021-01-14 21:26:05
전자는 물 허용되나요?
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:27:08
@rih1970q
물 일주일 안 마시면 죽지 않을까요?
rih1970q [L:29/A:263] 2021-01-14 21:28:28
@귀요미소
후자는 약이라도 있으니 저는 후자 고릅니다
마스체니 2021-01-14 21:26:44
전자할래요
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 21:27:14
@마스체니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우 [L:52/A:201] 2021-01-14 21:36:06
굶기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 전 인수인계 받을만큼 받고도 실수하는데 [1]
히로 | 2021-01-14 [ 113 / 0-0 ]
[잡담] 같은노래를 1000번쯤 들으면 생기는 일 [8]
마스체니 | 2021-01-14 [ 99 / 0-0 ]
[잡담] 간단캐 절반찼어요 [3]
악마의열매 | 2021-01-14 [ 76 / 0-0 ]
[잡담] 친구가 실수로 저 카톡 차단 했다고 문자로 고해성사를 해왔는데요 [24]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 168 / 0-0 ]
[잡담] 50연승이 아니라 왜 49연승이에요? [7]
마녀 | 2021-01-14 [ 124 / 0-1 ]
[잡담] 퇴근을했으니 섹스를해볼까 [15]
하닝 | 2021-01-14 [ 131 / 0-0 ]
[잡담] 고양이 사진 [5]
후부키 | 2021-01-14 [ 96 / 0-0 ]
[잡담] 님들 어디 아프면 병원을 꼭 가보삼 [43]
네티 | 2021-01-14 [ 417 / 0-0 ]
[잡담] 나는 남자다운남자가 제일 좋다봄 [4]
유니크 | 2021-01-14 [ 117 / 0-1 ]
[잡담] 이게 내가 자게이를 생각하는 마음이야 [10]
하닝 | 2021-01-14 [ 108 / 0-0 ]
[잡담] 일주일 굶기랑 3일 밤새기 중 택 1을 해야 한다면 뭘 하실건가요 [36]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 185 / 0-0 ]
[잡담] 동남아 게이트젠이무서움 [2]
유니크 | 2021-01-14 [ 96 / 0-0 ]
[잡담] 자게님들은 최대 며칠까지 굶기 하실수있나요? [17]
rih1970q | 2021-01-14 [ 111 / 0-0 ]
[잡담] 밤엔 겁나 춥네 [2]
고리 | 2021-01-14 [ 96 / 0-0 ]
[잡담] 나 이거 다 먹을수 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
큐엘 | 2021-01-14 [ 117 / 0-0 ]
[잡담] 근데 저러다가 껍질몬 만나면 어뜨캄.... [6]
쵸코 | 2021-01-14 [ 123 / 0-0 ]
[잡담] ㅁㅊ내폰해킹당함 [5]
노희지 | 2021-01-14 [ 129 / 0-0 ]
[잡담] 캐배하세요 [3]
조커 | 2021-01-14 [ 81 / 0-0 ]
[잡담] 쥬지 [5]
다름 | 2021-01-14 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] 선배의 쥬지 결말까지 본 후기 [6]
갓오하짱잼 | 2021-01-14 [ 112 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX