츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제일 좋아하는 노래
켈리 | L:47/A:572 | LV89 | Exp.85%
1,526/1,790
| 2-0 | 2021-04-12 21:21:21 | 458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하나씩만 말해보셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네티 [L:68/A:601] 2021-04-12 21:21:46
좋은날멜로망스
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:23:49
@네티
이거 되게 좋음.... 불러주세요
네티 [L:68/A:601] 2021-04-12 21:25:57
@켈리
불러서 올리고 싶은 맘은 굴뚝같지만 저랑 어울리지 않음.
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:30:17
@네티
잉 왜요 잘 어울릴거 같은데
우주 2021-04-12 21:21:56
씨야 사랑의인사
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:24:06
@우주
명곡이지...
뇌절이 2021-04-12 21:21:57
고독한 항해
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:24:39
@뇌절이
김윤아 거 맞나요
뇌절이 2021-04-12 21:25:02
@켈리
김동률
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:25:39
@뇌절이
오잉 김동률것도 잇군욥... 들어볼게요
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:52:25
@뇌절이
후반부 폭발적인 부분 넘 좋음.. 얘기해줘서 고마워욥
네티 [L:68/A:601] 2021-04-12 21:22:00
2019년부터쭉
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:25:00
@네티
불러주세요
라리사 [L:57/A:505] 2021-04-12 21:22:05
Love yourself
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:25:21
@라리사
저스틴 비버거에요?
라리사 [L:57/A:505] 2021-04-12 21:25:44
@켈리
네...
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:31:34
@라리사
오.. 뭔가 되게 익숙한 곡이네요.....
어디서 들어본거 같은데 막상 멜론엔 재생횟수 안 잡히는 거 보면 유튭으로만 들은듯
라리사 [L:57/A:505] 2021-04-12 21:36:26
@켈리
https://youtu.be/cqzldD6pHcs
이거 함 들어주세요...
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:40:47
@라리사
이거 지금 듣는중인데 음원으로도 나왔으면 좋겠네요..;w; 둘 다 목소리 너무 예쁨
라리사 [L:57/A:505] 2021-04-12 21:44:26
@켈리
저는 사실 로제 음색이 특히 잘 어울리는 것 같아서...
솔로 풀 커버 버전이 있었으면 좋겠네요...(악개 아님..)
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:48:41
@라리사
저도 로제 쪽이 좀 더 잘 어울린다 싶기는 해요
둘 다 다른 매력이 있긴 한데.. 그래도 이 곡에 한해선 로제 음색이 좀 더 어울리는 느낌
감사 [L:45/A:501] 2021-04-12 21:22:08
Little Romance
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:25:59
@감사
이거 애니 ost죠
감사 [L:45/A:501] 2021-04-12 21:26:37
@켈리
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:33:23
@감사
첫번째랑 네번째 애 목소리 제 취행이네요
사토링 [L:49/A:467] 2021-04-12 21:22:16
전우
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:26:10
@사토링
누구거욥
우주 2021-04-12 21:32:19
@켈리
군가야...ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:33:38
@우주
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군가를 좋아하다니.. 애국심이 넘치는군여..
He [L:58/A:402] 2021-04-12 21:22:19
제일 좋아하는 사람이 불러주는 노래면 다 좋죠
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:26:18
@He
로맨틱하네요...
Pretender 2021-04-12 21:22:24
pretender
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:26:37
@Pretender
누구거임
Pretender 2021-04-12 21:26:54
@켈리
오피셜히게단디즘
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:34:19
@Pretender
머야 이것도 전에 츄잉에서 한 번 추천 받은 적 있나봄 재생횟수 잡혀있네
프리 [L:21/A:874] 2021-04-12 21:23:33
찰리푸스 up all night
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:27:07
@프리
이거 ㄹㅇ 진짜 좋음...
이지동 [L:44/A:376] 2021-04-12 21:26:27
슈스케4 홍대광-연규성 말리꽃
(음원버전x 경연버전)
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:27:21
@이지동
그럼 유튜브로 들어야 되네요.... 으음
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:39:52
@이지동
찾아봤는데 이걸 원가수 앞에서 부르다니.. 와.. 엄청 떨렸을 거 같아요
둘 다 장점이 있어서 누가 더 낫다는 말 못하겠지만 저것만으로도 대단하다 생각
소주 [L:28/A:531] 2021-04-12 21:31:22
슥 워너비 내 사람
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:34:31
@소주
안녕 내 사람 그대여~
스티치 2021-04-12 21:34:40
백지영 거짓말이라도 해서 널 보고싶어
라우브 i like me better!!
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:43:53
@스티치
백지영만 우선 들었는데 먼가 겨울 느낌나고 쓸쓸한 게 좋네요
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:46:50
@스티치
라우브는 멜론 댓글 보니까 약간 미국 드라이브 할 때 들으면 좋을 거 같다? 뭐 그런 댓글 많이 보이는데 뭔가 공감 가네요ㅋㅋ 미국이 아니어도 파란 하늘 아래에서 드라이브 할 때 틀면 되게 좋을 거 같은 노래..
유이 [L:59/A:408] 2021-04-12 21:41:48
MC그분....
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:43:31
@유이
그분이라고 하면 저는 몰라욥...
유이 [L:59/A:408] 2021-04-12 21:43:47
링크 족지 보내드릴까염 ?
켈리 [L:47/A:572] 2021-04-12 21:44:02
@유이
뭔가 쎄한거 같으므로 아니욥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2931 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2718 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19469 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2819 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2405 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2075 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3171 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2399 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2356 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2527 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1873 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2247 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1985 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1979 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1371 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2187 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2758 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1651 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1723 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1341 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX