츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 초딩때 키 작앗거든요
켈리 | L:60/A:477 | LV121 | Exp.92%
2,243/2,430
| 0-0 | 2021-10-03 14:13:22 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초5 기준 130 안됐을거임

근데 이 정도면 막 와 ㅁㅊ 할 수준으로 엄청 작은 건 아니지 않나 싶고요

같은 반에 나보다 작은 애 한둘은 있었는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시현 2021-10-03 14:13:46
전 그때 161였어요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:14:02
@시현
왤케커요
진쇼 [L:57/A:794] 2021-10-03 14:13:55
도토리 키재기
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:14:18
@진쇼
넌 몇 cm인데
진쇼 [L:57/A:794] 2021-10-03 14:16:18
@켈리
153이였나
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:16:55
@진쇼
초5->지금 성장 수치 나랑 비슷한데
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-03 14:14:01
나보다 작았네
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:14:30
@앨리스리제
님 초5때 키가?
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-03 14:14:57
@켈리
한 140정도
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:15:27
@앨리스리제
초6때 140? 쪼끔 안됐나? 그랬던 거 같은데
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-03 14:18:09
@켈리
초6때 150 됐고 졸업할 때까지 10센티 넘게 커서
졸업할 때는 162 됐어
그 이후로부터 키 안 커졌어
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:19:00
@앨리스리제
전 중1때 145였던 거 같은데
다름 [L:56/A:508] 2021-10-03 14:14:22
많이 컸네요 지금은,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:14:56
@다름
님은 초5때 몇이엇음
다름 [L:56/A:508] 2021-10-03 14:16:19
@켈리
기억안나죠,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:17:08
@다름
나도 기억이 나는데 이 사람은 도대체..
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-03 14:14:25
진짜 쪼꼬미얌
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:15:15
@휴지요정
왕큰데
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-03 14:15:59
@켈리
흉부는 그로치
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:16:25
@휴지요정
성추행 신고합니다
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-03 14:17:08
@켈리
나만 시러해ㅠ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:17:17
@휴지요정
너만 흉부 운운하니까요
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-03 14:14:54
저두 초딩때 맨앞이었아요. 진짜 작았음..ㅠ
얼마나 서러웠는지..뭐만하면 맨날 맨앞이었음
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:15:07
@무닝
엥?? 지금은 크잖나여
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-03 14:15:36
@켈리
저는 중학교때 쑥큼.. 초딩때는 제일 작았어요..ㅜ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:16:14
@무닝
ㄱㅊ 전 초중고 내내 앞줄에서 1~4번째줄이었음
처음 [L:57/A:491] 2021-10-03 14:16:19
전 늘 평균 정도였던듯 ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:16:38
@처음
지금은 근데 크지 않나여ㅋㅋㅋ
처음 [L:57/A:491] 2021-10-03 14:17:42
@켈리
지금도 그냥 평균정도져 ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:18:17
@처음
1**아니었어여?
처음 [L:57/A:491] 2021-10-03 14:19:04
@켈리
넹 그런데 좀 크게나온감이 있음 ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:20:13
@처음
오잉?? 왜여? 원래 쟀던 키보다 크게 나온건가??
처음 [L:57/A:491] 2021-10-03 14:21:01
@켈리
그런것도 있는것같구 그냥 좀 크게 봐주는 사람들도 많구 @.@
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:22:41
@처음
후자는 비율이 좋은가봐요..
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-03 14:18:06
작은 편인지 체감이 안됨..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:18:32
@레이라
제 키가? 아니면 레이라님 키가?
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-03 14:21:30
@켈리
제 초딩 키는 기억이 안 나네요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:22:14
@레이라
댓글 보면.. 큰 편은 아니라는 걸 알 수 있죠
레나 2021-10-03 14:18:23
나보다컸네
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:18:40
@레나
님 초5때 키 몇이엇어요?
레나 2021-10-03 14:18:53
아마도 1.2였을듯
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:19:27
@레나
120cm??? 왤케 쪼꼬미임
소주 [L:47/A:554] 2021-10-03 14:22:00
지금은여
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-03 14:22:30
@소주
.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 3013 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2800 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19590 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2917 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2571 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2249 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3346 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2574 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2531 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2700 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 2039 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2420 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 2165 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 2149 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1454 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2365 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2933 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1739 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1902 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1427 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX