츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 최애의 아이 최신화 전개 수준 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한성 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.61%
986/1,610
| 2 | 2024-07-14 21:01:36 | 341 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카미키 히카루랑 뭐 치열하게 싸울줄 알았더만 갑자기 ^최종보스는따로있다^행

뭐 500화쯤 연재한것도 아니고 얼마나했다고 벌써 작가 수준 여기까지 드러났누 결말 수준도 뻔하겠네 최애의 아이는

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2024-07-14 21:02:24
활동명 니노 ㄷㄷ 오등분에서 패배히로인 되더니 여기와있었노
무한성 2024-07-14 21:05:50
@456
히ㅡ익 ㄷㄷㄷㄷㄷ
인간맨 [L:7/A:145] 2024-07-14 21:08:51
카미키는 범부가 되었군요.
무한성 2024-07-14 21:13:52
@인간맨
ㅋㅋ
HAMELEN 2024-07-14 21:20:52
솔직히 너무 급전개같다는 생각도 들고 너무 허무해요.
카미키 히카루 죽이니 뭐니 난리를치고 뭔가 더 있을거같았는데 아무런 위기도 없고
무한성 2024-07-14 21:32:41
@HAMELEN
그러게요 서로 목숨걸고 싸울줄 알았는데 이 전개는 뭔;;
HAMELEN 2024-07-15 10:56:37
@무한성
뭔가 복수자체도 허무하고, 그 과정에서 뭔가 위기나 이런것도 더 있지않을까했는데 그런것도없고.
지금까지 카미키 히카루가 최종보스로 생각하고있었는데 갑자니 니노 등판.
저렇게 끝날거면 지금까지 아쿠아가 복수심불태우며 멘탈 무너지고 온갖 일 다하고, 갑자기 루비 흑화하는 전개는 뭔가 싶네요.
루비는 뭐 고로인 아쿠아가 있으니 그래도 좀 복수심이 옅어졌다 할수 있지만 그래도 별다른거 없이 끝날거면 흑화는 도대체 뭐였나 싶어요. 흑화하니까 갑자기 아이돌로서 엄청 대인기 끌게되는걸로다가 아이돌로서의 성장 전부 스킵시켰는데.
급전개를 위한 도구 였나고 봤게 안보여요
무한성 2024-07-15 15:03:16
@HAMELEN
그러게요...
유우카 [L:92/A:339] 2024-07-14 21:27:11
히카루는 벌써 여기서 보스 자리에서 퇴장임?
최종보스급 빌런 데뷔용 제물로 같이 등산 갔다가 뒤진 별눈 여배우는 무슨 죄임..
무한성 2024-07-14 21:33:08
@유우카
ㅇㅇ 현재까지는 걍 저렇게 퇴갤 분위기임 ㄹㅇ 노이해

그 여배우만 ㄹㅇ 불쌍하누;;;
노곤 [L:43/A:742] 2024-07-14 21:27:29
물해병 병신새끼 죽인다니 연기는 복수다 깝쳐놓고 DVD 딸깍ㅋㅋ
무한성 2024-07-14 21:33:51
@노곤
ㄹㅇ 히카루 끔살 시킬거마냥 계획 짜는듯하더니 결말 다가오니 DVD 딸깍으로 마무리 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리네뜨 [L:44/A:508] 2024-07-14 21:28:40
카미키 뒤에 흑막이 더 있을거라는 복선은 어느정도 있었는데 마무리짓는 과정이 납득이 되지 않을 정도로 너무 급전개네요...
무한성 2024-07-14 21:34:05
@마리네뜨
그러게요 결말 다가오니 갑자기 이따구 전개로 급마무리는;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 8월 하늘 찍기 이벤트  [4]
츠카츠키리오 | 2024-08-03 [ 400 / 0 ]
[공지] 8월 동물사진찍기 이벤트  [15]
슈가 | 2024-08-01 [ 574 / 0 ]
[공지] 8월 여름방학 이벤트  [1]
헬릭스컨텐 | 2024-07-28 [ 701 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 모유 왔어요
큐티 | 2024-08-15 [ 9 / 0 ]
[잡담] 드디어비가오네 [1]
류드 | 2024-08-15 [ 13 / 0 ]
[잡담] 대한 민국 만세! [1]
가구라 | 2024-08-15 [ 25 / 0 ]
[잡담] 코난하고코란은 발음이비슷한거같아... [9]
야마다안나 | 2024-08-15 [ 20 / 0 ]
[잡담] 뱅드림 로젤리아 애프터 글로우 라스 느낌 나는 프로세카 그룹 어디이디 있냐?
미소노미카 | 2024-08-15 [ 16 / 0 ]
[잡담] 괴도와 궤도는 발음이 비슷하네... [1]
크츄 | 2024-08-15 [ 17 / 0 ]
[잡담] 저녁뭐먹지 [7]
화련 | 2024-08-15 [ 27 / 0 ]
[잡담] 선크림 이틀 스킵했더니 인종바뀜 [5]
카카시♡ | 2024-08-15 [ 33 / 0 ]
[잡담] 덥다 [6]
종이 | 2024-08-15 [ 40 / 0 ]
[잡담] 그러니 제가 하고싶은말은 님들은 떼제베 파쿠리타고 다닐때 전 신칸센 타고다님 [14]
위인아스나 | 2024-08-15 [ 64 / 3 ]
[잡담] 저녁 [3]
인간맨 | 2024-08-15 [ 22 / 0 ]
[잡담] 오랜만에질문이나받아봅니다 [10]
류드 | 2024-08-15 [ 27 / 0 ]
[잡담] 전 그래서 이제 ktx보다 신칸센이 더 익숙함 [6]
위인아스나 | 2024-08-15 [ 42 / 0 ]
[잡담] Ktx는 안탄지 거의 몇년됨
위인아스나 | 2024-08-15 [ 17 / 0 ]
[잡담] 생각해보면 근 1년동안 ktx은 한번도 안탔는데 신칸센은 엄청탐 [2]
위인아스나 | 2024-08-15 [ 30 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX