츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 싫어
자이언트곰 | L:60/A:578 | LV313 | Exp.60%
3,796/6,270
| 1 | 2024-07-18 12:14:26 | 209 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 시민, 문화는 괜찮은데

윗대가리들 개 싫음

윗대가리들 전부 한자리 모아서 싹다 불태워 죽여서

개같은 망말 안 지껄렀으면 좋겠음

위안부 할머니들한테 진심어린 사과 안하고

독도를 자기 꺼라고 억지 주징하고

강제징용장소를 세계유산으로 지정할려고 발악하고

평화헌법을 개정할려고 하고

야스쿠니 신사에 제국주의 문물 쳐 모아두고

7광구를 뺏어갈려고 한 새끼들은 다 죽어버리라고 해

imo-22imo-22imo-22imo-22imo-22imo-22

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-18 12:15:16
화가 많으신분
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:19:38
@큐티
이 새끼들 하는 짓 보면 화나는 게 정상임
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-18 12:22:45
@자이언트곰
다 늙어서 곧 죽을거에용
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:23:50
@큐티
사과 없으면 영원한 화해는 없을거다
노곤 [L:43/A:742] 2024-07-18 12:18:14
그... 내로남불이 심하네
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:20:16
@노곤
일본 윗대가리들 내로남불 종특이지
화련 [L:53/A:507] 2024-07-18 12:18:39
6.25때 국군 위안부를 만든 한국인들
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:21:33
@화련
그건 어쩔 수 없는 거고
일본 졔국주의는 악질 그 자체임
후부키 [L:67/A:427] 2024-07-18 12:22:18
@자이언트곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화련 [L:53/A:507] 2024-07-18 12:22:19
@자이언트곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이 [L:40/A:793] 2024-07-18 12:37:39
@자이언트곰
어쩔수 없는게 어디있어 ㅋㅋ
일본놈들도 어쩔수 없었다고 말하면 어떻게 생각함?
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:40:17
@유이
어쩔 수 없다는 말 취소함
후부키 [L:67/A:427] 2024-07-18 12:19:44
한국 윗대가리들은 좋으세요?
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:22:38
@후부키
한국 윗대가리도 병신이지만 일본 윗대가리들은 더 병신이죠
후부키 [L:67/A:427] 2024-07-18 12:24:38
@자이언트곰
일본시민, 문화는 괜찮은데 윗대가리가 싫어서 일본이 싫은 거면 한국 윗대가리가 싫으면 한국도 싫어하셔야죠?
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:29:34
@후부키
병신들 중에서 좀 나은 병신이 낫죠
카카시♡ 2024-07-18 12:22:24
그..님이 말하지말아주셈
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:25:20
@카카시♡
난 자유게시판 맞게 자유롭게 말했을 뿐
님이 자제하든 거 내 알바 아님
카카시♡ 2024-07-18 12:25:59
@자이언트곰
그럼 자살하셈
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:30:35
@카카시♡
기쁘다 구주 오셨네 만 백성 맞으라
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-18 12:24:43
ㄴㄴ 행님 지금 일본이 아시아 자유민주주의 최후의 보루임요
자이언트곰 [L:60/A:578] 2024-07-18 12:28:09
@이치노세아스나
윗대가리들이 병신들인데 일본이 어딜 자유민주주의 최후의 보류라는 거야 핵폭탄 2번이나 뚜까맞은 병신 주제에ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 8월 하늘 찍기 이벤트  [4]
츠카츠키리오 | 2024-08-03 [ 810 / 0 ]
[공지] 8월 동물사진찍기 이벤트  [15]
슈가 | 2024-08-01 [ 1028 / 0 ]
[공지] 8월 여름방학 이벤트  [2]
헬릭스컨텐 | 2024-07-28 [ 1163 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 로또1등되면먹을값비싼음식(진짜비쌈) [3]
좆지랄씹생 | 2024-08-30 [ 12 / 0 ]
[잡담] 배달이 8분만에 도착함 [4]
하융 | 2024-08-30 [ 27 / 0 ]
[잡담] 저는오버핏을못입으면죽는병이있어요 [12]
좆지랄씹생 | 2024-08-30 [ 48 / 0 ]
[잡담] 님들아... [3]
단비꺼야 | 2024-08-30 [ 29 / 0 ]
[잡담] 이거 존나 이쁘지 않나 [9]
| 2024-08-30 [ 57 / 0 ]
[잡담] 과거의 악몽이 떠올랐었음 [8]
단츠플레임 | 2024-08-30 [ 42 / 0 ]
[잡담] 얼굴찌푸리지말아요모두가힘들잖아요 [9]
좆지랄씹생 | 2024-08-30 [ 48 / 0 ]
[잡담] 점심입니다 [3]
그앗브아 | 2024-08-30 [ 41 / 0 ]
[잡담] 또 지갑잃어버렸다 [9]
하융 | 2024-08-30 [ 53 / 0 ]
[잡담] 점심 메뉴?
원나블테코 | 2024-08-30 [ 11 / 0 ]
[잡담] 블아 모바일 tps 링크 [2]
단츠플레임 | 2024-08-30 [ 30 / 0 ]
[잡담] 추잉분들,, [12]
바니 | 2024-08-30 [ 69 / 0 ]
[잡담] 평일
원나블테코 | 2024-08-30 [ 6 / 0 ]
[잡담] 빨리 체로키족 부족원이 되야한다
단츠플레임 | 2024-08-30 [ 24 / 0 ]
[잡담] 군대리아마렵네... [2]
우주 | 2024-08-30 [ 37 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX