츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[동물사진] 지금은 무지개 다리 건너서 잘있을껍니다!!
유니크헌터 | L:75/A:403 | LV201 | Exp.89%
3,616/4,030
| 2 | 2024-08-15 16:54:24 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요!

광복절이고 쉬는 날이라 각종이벤트에 참여하고있습니다 ㅎㅎ 

찍어둔 사진도 참여가 가능하다고 하셔서 올립니다!

일단 사진의 녀석은 지금은 무지개다리를 건너간 우리 막내 희야 입니다. 집 옥상에서 찍은 사진인데요.

참 착한 녀석이었어요 ㅎㅎ 마지막에 추석 당일날 가족들 다 보고 잠자다가 자신을 처음 집에 데려온 언니 옆에서 떠났어요 ㅎㅎ 

지금도 가끔 보고 싶네요. 아주 나중에 저도 끝날이 오면 무지개 다리 끝에서 희야가 마중나와있을까요? 그럼 정말 반가울꺼 같아요.

무더운 여름 더위 조심하시고, 즐츄하세요!

좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야마다안나 [L:79/A:595] 2024-08-15 17:00:47
아...이래서 반려동물 키우기 고민되죠....
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 17:03:37
@야마다안나
맞습니다 ㅠㅠ
같이 있을때는 정말 행복하지만 떠날 때가 너무 괴로워서 아이들 키우는걸 추천하진 않아요 ㅠㅠ
최초의반찬 2024-08-15 17:01:11
행복하게 떠난다는 건 삶의 마지막 행운같아요
사람도 막상 죽음이 다가오면 그러기 힘든 건데
좋은 주인 가족 만나서 행복하게 떠났을거라 생각해요 ㅎ
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 17:04:07
@최초의반찬
좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 즐거운 하루되세요!
큐티 [L:43/A:647] 2024-08-15 17:40:26
마음속에서 평생을 살아갈거에요
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 17:41:03
@큐티
좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 즐츄하세요!!!!
슈가 2024-08-15 18:11:34
동물을 너무 좋아하지만, 떠나보내기가 두려워 키우지 못한다는게 참 아이러니 하네요..
희야도 이곳에서 받았던 행복만큼 무지개다리 넘어에서도 잘 살고 있을겁니다
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 18:12:55
@슈가
좋은 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 인생은 길고 견생은 너무도 짧더군요..ㅠㅠ 즐거운 오후되세요!!
쿠로 [L:57/A:657] 2024-08-19 10:44:56
마음이 너무 아프네요.. 저도 벌써부터 걱정이네요 잘 이겨내야 할텐데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 추석 떡 사진 찍기 이벤트  [4]
유우카 | 2024-09-02 [ 370 / 1 ]
[공지] 9월 리뷰 이벤트  [6]
유우카 | 2024-08-31 [ 383 / 1 ]
[공지] 자유게시판 유저 이벤트 신청시 유니크 지급안내  [28]
츄잉 | 2022-05-24 [ 10106 / 8 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 아이스크림 [4]
♥호무라♥ | 2024-09-11 [ 12 / 0 ]
[잡담] 유저 차단 어떻게함? [2]
커다란똥꼬 | 2024-09-11 [ 24 / 0 ]
[잡담] 의사 게시판 [4]
후부키 | 2024-09-11 [ 33 / 2 ]
[잡담] 방금생각난기발한요리 [2]
이스크라 | 2024-09-11 [ 13 / 0 ]
[잡담] 수제먹어벗고싶다
이스크라 | 2024-09-11 [ 13 / 0 ]
[잡담] 저는 너무 슬퍼요
도플라밍고 | 2024-09-11 [ 16 / 0 ]
[잡담] Se [1]
단츠플레임 | 2024-09-11 [ 31 / 0 ]
[잡담] 연속적인 야간근무와 불규칙적 교대근무로 몸이 안조음 [1]
20세기오타쿠 | 2024-09-11 [ 20 / 0 ]
[잡담] 콘코드?콩고기?캐릭들봤는데 [1]
이스크라 | 2024-09-11 [ 20 / 0 ]
[잡담] 전세사기 대처법 와드 [4]
순모 | 2024-09-11 [ 36 / 0 ]
[잡담] 개에반디 [5]
매화 | 2024-09-11 [ 42 / 0 ]
[잡담] 저랑 결혼하면 특전 [2]
단츠플레임 | 2024-09-11 [ 41 / 0 ]
[잡담] 요즘 ms오피스 불법키 매물 없음? [5]
히로 | 2024-09-11 [ 50 / 0 ]
[잡담] 어느 의대생인지 [3]
그앗브아 | 2024-09-11 [ 62 / 2 ]
[잡담] 점심 메뉴?
원나블테코 | 2024-09-11 [ 10 / 0 ]
[잡담] 오후의 곡 추천 [2]
크츄 | 2024-09-11 [ 19 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX