츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[여름] 가족 여름 속초여행!!
유니크헌터 | L:75/A:403 | LV201 | Exp.90%
3,632/4,030
| 5 | 2024-08-15 17:01:50 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요!

얼마전에 부모님 모시고 가족 다함께 속초로 여름 여행을 다녀왔어요.

마침 여름 주제로 이벤트도 한다고 해서 광복절이고 쉬는날이라 이벤트 참여합니다 ㅎㅎ

1박 2일로 가서 일정은 빠듯했지만 간만에 가족 모두 떠나는 여행이었고 휴게소에 들려서 간식도 사먹고, 속초에서 파는 닭강정, 오징어순대, 옹심이? 그리고 물회도 진짜 맛있게 먹고 왔습니다. 

요즘에 폭염이 지속되고 있어서 너무 더워요 ㅠㅠ

건강 유의 하시고 즐거운 하루되세요!!

좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스페 2024-08-15 17:05:13
고생했땅~
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 17:06:15
@스페
으헤헤~ 고생은요~ 좀 피곤한 일정이었지만 다들 즐거웠던거 같아서 좋았어요 ㅋㅋ 즐거운 하루되세요!!
스페 2024-08-15 17:07:35
@유니크헌터
효자추~~
츠카츠키리오 [L:92/A:339] 2024-08-15 17:35:37
저도 추석에 속초갈 예정 ㅋㅋ
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 17:39:59
@츠카츠키리오
즐거운 여행 되시길!!
에리리 [L:60/A:454] 2024-08-15 17:39:53
오 저도 몇년전에 가족여행으로 갔었는데 엄청 좋았어요
저녁 물회먹고 다음날 아침 생선구이 먹었죠
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 17:40:31
@에리리
물회는 진짜 맛있더라고요 ㅎㅎ 야채도 많고 딱 제스타일이었습니다 ㅎㅎ
큐티 [L:43/A:647] 2024-08-15 17:42:22
즐거운 시간 되셨나요
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 17:47:21
@큐티
설악산도 가고 엑스포타워 인가? 거기도 올라가서 야경도 보고왔어요 ㅎㅎ 꾀 즐거운 여행이었어요 ㅎㅎ
인간맨 [L:7/A:145] 2024-08-15 18:08:32
저기도 은근히 사람많은 거 같네요.
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-15 18:25:51
@인간맨
사람 엄청 많아요 ㅎㅎ 즐츄하세요!!
YOUTUBE [L:49/A:881] 2024-08-15 20:18:58
형님 팔뚝보소 ㄷㄷ 계란 노른자처럼 터지려하시네 ㄷㄷ
유니크헌터 [L:75/A:403] 2024-08-16 04:32:12
@YOUTUBE
아이고ㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋ 운동 꾸준히 하시는중이시죠? 더운 여름 건강유의하세요!!
쿠로 [L:57/A:657] 2024-08-19 10:45:44
좋은 휴가 보내고 오셨군요!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 추석 떡 사진 찍기 이벤트  [4]
유우카 | 2024-09-02 [ 370 / 1 ]
[공지] 9월 리뷰 이벤트  [6]
유우카 | 2024-08-31 [ 383 / 1 ]
[공지] 자유게시판 유저 이벤트 신청시 유니크 지급안내  [28]
츄잉 | 2022-05-24 [ 10106 / 8 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 아이스크림 [4]
♥호무라♥ | 2024-09-11 [ 13 / 0 ]
[잡담] 유저 차단 어떻게함? [2]
커다란똥꼬 | 2024-09-11 [ 25 / 0 ]
[잡담] 의사 게시판 [4]
후부키 | 2024-09-11 [ 34 / 2 ]
[잡담] 방금생각난기발한요리 [2]
이스크라 | 2024-09-11 [ 13 / 0 ]
[잡담] 수제먹어벗고싶다
이스크라 | 2024-09-11 [ 13 / 0 ]
[잡담] 저는 너무 슬퍼요
도플라밍고 | 2024-09-11 [ 16 / 0 ]
[잡담] Se [1]
단츠플레임 | 2024-09-11 [ 31 / 0 ]
[잡담] 연속적인 야간근무와 불규칙적 교대근무로 몸이 안조음 [1]
20세기오타쿠 | 2024-09-11 [ 20 / 0 ]
[잡담] 콘코드?콩고기?캐릭들봤는데 [1]
이스크라 | 2024-09-11 [ 20 / 0 ]
[잡담] 전세사기 대처법 와드 [4]
순모 | 2024-09-11 [ 36 / 0 ]
[잡담] 개에반디 [5]
매화 | 2024-09-11 [ 42 / 0 ]
[잡담] 저랑 결혼하면 특전 [2]
단츠플레임 | 2024-09-11 [ 42 / 0 ]
[잡담] 요즘 ms오피스 불법키 매물 없음? [5]
히로 | 2024-09-11 [ 50 / 0 ]
[잡담] 어느 의대생인지 [3]
그앗브아 | 2024-09-11 [ 63 / 2 ]
[잡담] 점심 메뉴?
원나블테코 | 2024-09-11 [ 10 / 0 ]
[잡담] 오후의 곡 추천 [2]
크츄 | 2024-09-11 [ 19 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX