츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리나라 국민들 특
유이 | L:40/A:793 | LV181 | Exp.80%
2,940/3,630
| 11 | 2024-08-15 23:07:11 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

3.1절, 8.15 등등

특정일만 되면 애국 외치면서 반일선동 존나함 ㅋㅋ

평소에는 일본 존나가고 일본산 겜

일본애니 등등 볼꺼 즐길꺼 다 즐기면서 

전세계에서 누구보다 일본 좋아하는 새끼들이 

특정일'만' 되면 깨시민인척 코스프레 하면서

반일 애국팔이하는거 보면 존나 역겨움 ㅋㅋ

평상시 애국심 좀 가지고 행동하던가

그저 남들 보여주기식 애국심 ㅋㅋㅋ

요즘드는 생각 : 조선이 메이지정부와 총한번 안쏘고 합병된 이유를 알것 같다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모모 2024-08-15 23:07:54
조선것은 맞아야한다
유이 [L:40/A:793] 2024-08-15 23:11:02
@모모
요즘 보니 맞아서 될일이 아니다
그냥 조선것들은 죽는게 답이다
곰순이 [L:69/A:369] 2024-08-15 23:10:39
초밥집 오늘은 눈치껏 장사안해야하는거 아니냐고 쓴글이 생각나네
유이 [L:40/A:793] 2024-08-15 23:11:39
@곰순이
거울치료 +1
후부키 [L:67/A:427] 2024-08-15 23:10:48
.
유이 [L:40/A:793] 2024-08-15 23:12:50
@후부키
조선인 안락사....
그것은 모든이의 꿈.....
위인아랴 [L:5/A:388] 2024-08-16 05:36:20
ㄹㅇ 날 본받아야함
유이 [L:40/A:793] 2024-08-16 16:14:39
@위인아랴
그건 아니구요
흑설공주 [L:45/A:739] 2024-08-16 12:31:59
일뽕도 정신병이지만 반일도 큰차이 없음
유이 [L:40/A:793] 2024-08-16 16:17:08
@흑설공주
일뽕 선동은 콧방귀로 끝나지만
반일선동은 많은 사람들이 선동됨
진실의눈 2024-08-16 15:47:36
애초에 다른 나라 식민지 저항 운동과 비교하면 우리나라 저항 운동은 없는 수준..
유이 [L:40/A:793] 2024-08-16 16:21:06
@진실의눈
아직도 전라도 + 독립운동 카르텔 새기들의 선동 수작에 넘어가는 새기들이 그저 한심

국민들이 생각이라는걸 안함
그저 방송에 보여주면 그게 맞다고 생각하고
지 생각이라 착각해버림 ㅋㅋ
진실의눈 2024-08-16 23:23:15
@유이
나는 국사 시간에 배우는 "광복군 국내 진공 작전" 이게 제일 웃김 ㅋㅋㅋ

당시에는 이거 알려주면서 우리 손으로 한반도 해방 시킬 뻔 했는데, 일제 패망이 앞당겨져 우리의 진공이 좌절 되어 해방 못 시켰다는 식으로 교육 했음.

근데 알고보니 진공 작전 준비하던 임시정부의 광복군 규모가 고작 "300명" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이 [L:40/A:793] 2024-08-17 00:37:33
@진실의눈
아따 일인당 일본놈들 만명씩 잡으면 쌉가능하지유 ㅋㅋㅋ

말그대로 일본놈한테 역사 왜곡한다고 개난리치면서
우리가 어린학생들한테 하는건 이야기 안하는 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:67/A:427] 2024-08-22 07:56:30
@진실의눈
디스! 이즈! 스파르타!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화산 [L:45/A:594] 2024-08-22 11:58:56
반일운동 생각하면
진짜 멍청이들같음ㅋㅋ
시로코 [L:70/A:421] 2024-08-22 13:08:36
일생 단 한 번이라도 플엑닌 3종 게임기는 물론 일본 애니, 만화, 야동 전부 안 봐야 깔 수 있는거지 ㅇㅇ ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 추석 떡 사진 찍기 이벤트  [4]
유우카 | 2024-09-02 [ 371 / 1 ]
[공지] 9월 리뷰 이벤트  [6]
유우카 | 2024-08-31 [ 383 / 1 ]
[공지] 자유게시판 유저 이벤트 신청시 유니크 지급안내  [28]
츄잉 | 2022-05-24 [ 10106 / 8 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 띠야아아아아 [1]
| 2024-09-11 [ 10 / 0 ]
[잡담] 저는 나중에 커서 [5]
그앗브아 | 2024-09-11 [ 28 / 0 ]
[잡담] 추석전투용식량 보급완료 [12]
모모 | 2024-09-11 [ 31 / 0 ]
[잡담] 고향은 가끔가야 좋지 너무 자주가면 별로야. [10]
마슈 | 2024-09-11 [ 26 / 0 ]
[잡담] 좃뺑이그만쳐라,, [4]
다름 | 2024-09-11 [ 19 / 0 ]
[잡담] 대학원서넣기끝... [6]
우주 | 2024-09-11 [ 25 / 0 ]
[잡담] 나 만두 싫어하는데 [8]
순모 | 2024-09-11 [ 32 / 0 ]
[잡담] 아래 인생만화 [1]
모모 | 2024-09-11 [ 30 / 0 ]
[잡담] 이렇다 저렇다 해서 올해는 한국 왕래를 4번 했음. [2]
마슈 | 2024-09-11 [ 20 / 0 ]
[잡담] 나인생만화찾은듯 [4]
이스크라 | 2024-09-11 [ 46 / 0 ]
[잡담] 황올 반마리 더 주네..
| 2024-09-11 [ 25 / 0 ]
[잡담] 아이스크림 [7]
♥호무라♥ | 2024-09-11 [ 43 / 0 ]
[잡담] 유저 차단 어떻게함? [4]
커다란똥꼬 | 2024-09-11 [ 72 / 0 ]
[잡담] 의사 게시판 [6]
후부키 | 2024-09-11 [ 87 / 6 ]
[잡담] 방금생각난기발한요리 [3]
이스크라 | 2024-09-11 [ 36 / 0 ]
[잡담] 수제먹어벗고싶다 [1]
이스크라 | 2024-09-11 [ 25 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX