츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의외로 다른 세계선의 캐릭터는 인기가 있습니다.
시로코 | L:70/A:421 | LV146 | Exp.38%
1,119/2,930
| 0 | 2024-09-08 12:29:16 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 페 뭐시기에 나오는 다른 세계선의 루시 하트필리아 빼고요.

드래곤볼의 현지내 인기 순위에 미래 트랭크스도 Top 10 안엔 듦.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2024-09-08 12:40:22
미트는 서사가 너무 불쌍맨이라 철이 일찍 들어서 그런지 오구오구하면서 자란 원래 트랭크스보다 오히려 호감인듯
시로코 [L:70/A:421] 2024-09-08 12:45:48
@456
얘는 슈퍼에 안 나왔으면 진짜 옛 간지 그대로였을텐데... 괜히 나와서...
456 2024-09-08 13:12:21
@시로코
슈퍼때도 솔직히 기대했는데 시발ㅋㅋ 개유치해짐
시로코 [L:70/A:421] 2024-09-08 13:20:13
@456
절대로 너를 과거로 보내지 않겠다 하면서 셀 잡고 고맙습니다 모두, 고맙습니다 오공 씨... 이때까지만 해도 미래 트랭크스가 맞이할 수 있는 최고의 엔딩이자, 다신 등장하지 않는 여운이 남는 캐릭터였는데 슈퍼에서 씨발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우카 [L:92/A:339] 2024-09-08 12:45:04
미래 트랭크스가 진짜 간지나긴 했음
다른 사고만 치는 머저리 사이이어인과 다르게 끝낼수 있을때 확실하게 마무리 할려는 모습이 씹호감
시로코 [L:70/A:421] 2024-09-08 12:46:32
@유우카
ㄹㅇ루요. 끝낼 수 있을 때 끝내야한다는 압박감 자체가 다른 사이어인들, 특히 SS2가 된 손오반이 셀과 대치했던 상황의 차이점이었죠.
456 2024-09-08 13:13:41
@유우카
그러고보니 나머진 다 폐급이네 ㅋㅋ 오공은 와꾸와꾸쓰루죠 하면서 적 살려주는 원조캐릭이고
베지터는 지가 압도적으로 우위에 있다 생각하면 발악해보라고 일부러 파워업시켜주고
손오반도 초사2되니까 오만해지고
시로코 [L:70/A:421] 2024-09-08 13:20:44
@456
그나마도 베지터가 개심해서 망정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2024-09-08 13:07:43
슈퍼에서 결국 지키려던 세계를 잃고 울던 모습이 정말 슬프더군요.
시로코 [L:70/A:421] 2024-09-08 13:09:40
@인간맨
그래도 트랭크스 x 2 니까 퓨전은 가능하겠군요...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 거짓말쟁이 이벤트  [2]
YOUTUBE | 2024-09-13 [ 294 / 0 ]
[공지] 추석 떡 사진 찍기 이벤트  [4]
유우카 | 2024-09-02 [ 517 / 1 ]
[공지] 9월 리뷰 이벤트  [8]
유우카 | 2024-08-31 [ 545 / 2 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 커피는 [2]
깡통 | 2024-09-17 [ 26 / 0 ]
[잡담] 이런 이유라면 더위도 참는다
미룬이 | 2024-09-17 [ 39 / 0 ]
[잡담] 막판은 접전이었군... [1]
모모 | 2024-09-17 [ 35 / 0 ]
[잡담] 내목표는알파몬 [3]
매화 | 2024-09-17 [ 37 / 0 ]
[잡담] 좋은밤 되세요. [2]
인간맨 | 2024-09-17 [ 23 / 0 ]
[잡담] 안자는사람... [2]
우주 | 2024-09-17 [ 25 / 0 ]
[잡담] 김하나보단 도하나지
스페 | 2024-09-17 [ 27 / 0 ]
[잡담] 장원영은신이다
상남자 | 2024-09-17 [ 30 / 0 ]
[잡담] 우울하거나 한건 아닌데 별로 살기가 싫을땐 어쩌냐 [4]
류다희 | 2024-09-17 [ 60 / 0 ]
[잡담] 여가블만 하고있네 [1]
모모 | 2024-09-17 [ 44 / 0 ]
[잡담] 보지 [5]
큐티 | 2024-09-17 [ 577 / 0 ]
[잡담] 한국에서 보자 [1]
| 2024-09-17 [ 30 / 0 ]
[잡담] 뱌뱌.. [6]
크츄 | 2024-09-17 [ 46 / 0 ]
[잡담] 추잉자게인들향수추천,, [5]
전부치는노희지 | 2024-09-17 [ 48 / 0 ]
[잡담] 동생 향수사는데
| 2024-09-17 [ 29 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX