츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
평화로운 츄잉 해요.
미소노미카 | L:48/A:481 | LV317 | Exp.97%
6,208/6,350
| 7 | 2024-10-07 16:51:33 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고인드립해서 고인 능욕한 거도 아니고

걍 의미없는 고작 장난성 댓글 하나 가지고 싸우지 말고

즐겁게 자게해요

Calm down,please,OK?

개추
|

후부키 [L:67/A:427] 2024-10-07 17:18:59
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순모 [L:46/A:692] 2024-10-07 16:52:08
이 글로 또 난리나겠군,
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 16:52:48
@순모
난 츄온하려 튀어야지 잘 수습해보삼
화련 [L:53/A:507] 2024-10-07 16:52:26
Please be waffle
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:08:36
@화련
정확하게 말했잖음 ㅅㅂ
카카시♡ 2024-10-07 16:52:32
일류네
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:17:38
@카카시♡
난 삼류인데
크츄 [L:58/A:746] 2024-10-07 16:54:49
본인은 본인 시험떨어져라는 글에 발작했으면서
남들 죽이네마네하는 글에는 정말 쿨하네요..
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:18:59
@크츄
내가 이기적임
노곤 [L:43/A:742] 2024-10-07 16:55:03
하나님이 님 용서못할듯 ㅇㅇ...
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:11:52
@노곤
하나님은 관대하시고 용서하시는 분임
크츄 [L:58/A:746] 2024-10-07 17:59:39
@미소노미카
하나님은 관대하고 용서하시는 분은 맞는데
그건 죄에 대해서 회개하고 그 회개에 대한 합당한 열매를 맺었을때죠..

단순히 회개하고 돌이킴없이 살아가면 그냥 지옥자식으로 살아가는거랑 다를바 없는데 아무도 이야기를 안해주던가요?
그리고 스스로가 하나님을 안다고 자부하면서 그걸 의로움으로 삼고 남에게 함부로하는건 왜 일까요
예수님께서 말씀하셨죠. 네 이웃을 네 몸과 같이 사랑해라고
그리고 또한 말씀햇죠 열매로 그들을 알것이라고
님의 어떠한 열매는 여기서 모든사람들이 지켜보고있는데 하물며 하나님도 지켜보시지않을까요?
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 18:01:22
@크츄
지켜보고 있음 아까 있던 일에 대해 회개기도하겠음
크츄 [L:58/A:746] 2024-10-07 18:12:19
@미소노미카
기도만하고 똑같은짓을 반복하면 그게 세상사람들이 말하는 개독짓인건 아시죠?
제가 뭐 더 할말은 없고 저번에 한번 권면을 드렸는데도 이게 반복되니 저도 더이상 뭐라 할말이 없네요
이게 진짜 저의 마지막 권면이고 그후는 알아서 잘 하시길..
젠틸돈나 [L:60/A:478] 2024-10-07 17:14:04
Ai 전자신 믿으삼
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:14:41
@젠틸돈나
씨발련아 아가리 닫아라
젠틸돈나 [L:60/A:478] 2024-10-07 17:15:29
하나님은 햄인생에 풍요를 못주지만 지금 미국 기술대기업들은 인생에 풍요를 주고있잖슴
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:16:28
@젠틸돈나
지랄하고 개소리 작작해라 정신병 걸렸냐
젠틸돈나 [L:60/A:478] 2024-10-07 17:17:17
어허
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:18:07
@젠틸돈나
대가리 확 찍어버릴까 ㅂㅅ아
데구르르 2024-10-07 17:18:43
신이있다고정신승리해봐야바뀌는건없습니다.
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:19:57
@데구르르
좆목한 거는 바뀌는 거 없음ㅋㅋ
데구르르 2024-10-07 17:20:37
@미소노미카
좆비벼보려고 안간힘쓰고서도 컷당한거보단 좆목한게낫지않을까요 ㅋㅋ
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:21:19
@데구르르
꺼져
우주 [L:79/A:595] 2024-10-07 17:27:04
@미소노미카
다른사이트에서 뒷땅까다가 걸려서 공개사과한거보단 낫다고보네요...
후부키 [L:67/A:427] 2024-10-07 17:18:59
고작 프로야구 LG우승에 발작하면서요?
미소노미카 [L:48/A:481] 2024-10-07 17:20:45
@후부키
야알못은 야구에 논하지 말고 찌져 있으삼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 2024년 10월 츄잉 빵 이벤트  [9]
유우카 | 2024-10-01 [ 334 / 0 ]
[공지] 2024년 10월 츄잉 가을맞이 이벤트  [3]
유우카 | 2024-10-01 [ 260 / 0 ]
[공지] 거짓말쟁이 이벤트(변경 있음)  [2]
YOUTUBE | 2024-09-13 [ 1079 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 베게어지럽네 [2]
카카시♡ | 2024-10-07 [ 8 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
탕후루제니 | 2024-10-07 [ 15 / 0 ]
[잡담] 어우 머리아프네 [1]
| 2024-10-07 [ 22 / 0 ]
[잡담] 후.. 저는 앞으로 이쁜 말만 쓸거에요 [2]
도플라밍고 | 2024-10-07 [ 18 / 0 ]
[잡담] 갑자기어깨에두드러기남 [4]
매화 | 2024-10-07 [ 23 / 0 ]
[잡담] 훌륭하도다.. [2]
탕후르츠 | 2024-10-07 [ 30 / 0 ]
[잡담] 저녁밥뭐먹지 [4]
매화 | 2024-10-07 [ 22 / 0 ]
[잡담] 월요일 질문받습니다 [5]
이세계 | 2024-10-07 [ 25 / 0 ]
[잡담] 심히 마려운 닉변 [2]
탕후르츠 | 2024-10-07 [ 31 / 0 ]
[잡담] 자아지 [3]
야마자키신겐 | 2024-10-07 [ 24 / 0 ]
[잡담] 정상적으로 츄잉하기 이틀차 [1]
젠틸돈나 | 2024-10-07 [ 27 / 0 ]
[잡담] 털뭉치 아기동물 안고 자고싶다.. [15]
동글동글네모 | 2024-10-07 [ 40 / 0 ]
[잡담] 이재용,유재석 mbti 나랑같네... [2]
우주 | 2024-10-07 [ 29 / 0 ]
[잡담] 따땃한물샤워는걍신이구나,, [4]
다름 | 2024-10-07 [ 26 / 0 ]
[잡담] 미치겠다 존나귀엽다 [18]
순모 | 2024-10-07 [ 68 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX