츄잉~ chuing~
츄잉
PC버전
 | 로그인유지
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
크리스 유니크 구매완료!
크리스 | L:57/A:444 | LV171 | Exp.11%
405/3,430
| 6-0 | 2019-11-06 08:32:18 | 851 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫 입찰 후 입찰안했는데

꾸준히 가격경쟁있으셔서 경쟁심해질까바

조마조마했는데 더이상 입찰없으셔서 다행이네요 ㅎ

우선 메인달꺼 하나 구매완료했고

여유자금있어서 서브보관용으로 구매준비해야겠네요ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 08:32:54
메인변경 완료!
렘밀리아 [L:33/A:662] 2019-11-06 08:33:27
ㅊㅊ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 08:35:34
@렘밀리아
감사합니다!! ㅎ 좋은 하루되세요!
일회성기적 [L:51/A:355] 2019-11-06 08:35:32
추카요
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 08:36:05
@일회성기적
감사합니다! ㅎ 즐거운 하루되세요!!
츄츄 [L:50/A:149] 2019-11-06 08:37:10
옹 축하드려욤
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 08:43:14
@츄츄
감사합니다!! ㅎ 행운이 가득한 하루되세요!
사이타마 [L:42/A:549] 2019-11-06 08:48:05
와 최애캐 유닉 프사 ㄷㄷ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 09:12:31
@사이타마
최애캐 유니크 메인이신분들 많으시더라고요 ㅎ
애캐 유니크 첫구매라 잠을 제대로 못자고 초긴장상태로 츄잉했는데 구매하고나니까 마음이 놓이네요 ㅋㅋ
사이타마 [L:42/A:549] 2019-11-06 08:57:29
@크리스
닉이 그러시니까 당연히 최애캐신줄 ㅋㅋ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 09:15:52
@사이타마
앗ㅋ 크리스가 최애캐 맞는데 제가 잠좀 못잤더니
최애캐 유니크다신분들 많다는걸 잘못 말했네요 ㅋㅋ
광범김 [L:60/A:187] 2019-11-06 08:56:48
엘리트 크리스 ㅊㅋㅊㅋ!
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 09:16:52
@광범김
감사합니다!! ㅎ 바라던 유니크사니까 맘이 편하네요
좋은 하루되세욧!
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-11-06 09:19:25
ㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
드디어 닉메일치!
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 09:23:40
@흑설공주
감사합니다!! ㅎ
다른분들께서 애캐유니크 메인하시는게 매우 부러웠는데
첫 소원은 달성했고 나머지 서브보관용으로 하나 마련하고 싶네요 ㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2019-11-06 09:53:43
오 드디어!!! 닉메 일치 축하드리며 서브보관용 유니크도 빨리 얻을수있길 바래요ㅎㅎ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 10:30:02
@에리리
감사합니다! ㅎ
기대하던 최애메인달기 소원성취했고 서브보관 위해서 달려봐야겠네요ㅋㅋ 좋은 하루되세요!
디스코팡팡 [L:55/A:371] 2019-11-06 09:59:08
원래 주인한테 잘 돌아간거 같네요 :)
구매해 주셔서 감사합니다 :)
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 10:32:34
@디스코팡팡
판매해주셔서 감사합니다! ㅎ
츄잉망할때까지 이 유니크로 메인달꺼라서 판매해주신 점 잊지않고 기억할것같네요 ㅎㅎ
수미칩 [L:49/A:397] 2019-11-06 10:09:28
우와 ㅊㅊㅊㅊ 축하합니다 메인 멋져요
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 10:35:09
@수미칩
감사합니다!! ㅎ
최애캐 유니크때문에 잠많이 못자고 초긴장상태였는데
구매하고 바로 메인달고 좋게 말씀주시니 기분좋네요 ㅎ
즐거운 하루되세요!
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-11-06 10:27:38
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 10:35:33
@팀바스커빌
감사합니다! ㅎ 즐거운 하루 되세요!!
순백의별 [L:60/A:585] 2019-11-06 10:32:23
크리스 유니크 얻으신거 축하드립니다!
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 10:36:34
@순백의별
감사합니다!! ㅎ
일주일이란 시간 길었는데 기다린 보람 있고 님께서도 바라시는 유니크 얻으시길 기원합니닷!! ㅎ
조커 [L:45/A:549] 2019-11-06 10:47:53
ㅊㅋㅊㅋ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 10:49:19
@조커
감사합니다!! ㅎ 즐거운 하루 되세요!
흑의검사 [L:4/A:58] 2019-11-06 10:55:46
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 12:38:49
@흑의검사
감사합니다!!ㅎ 좋은 하루 되세요!
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-06 11:02:31
메변 ㅗㅜㅑ ㅊㅊ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 12:44:29
@멜트릴리스
감사합니다! ㅎ
바라던 유니크라 구매하자마자 스피드하게 장착했네요 ㅋㅋ
스바루 [L:50/A:402] 2019-11-06 11:26:29
우와 ㅊㅋ드려요
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 12:46:36
@스바루
감사합니다!! ㅎ
애캐유닉 첫구매라 잠 설쳤는데 이렇게 축하해주시니
힘이 나네요 즐거운 하루되세요!!
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-06 11:40:26
부럽네용 ㅊㅋㅊㅋ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 12:50:06
@사쿠야
감사합니다! ㅎ
님께서도 바라시는 유니크 하루 빨리 나와서 구매하셔서 기뻐하시는 글 뵙고 싶은 마음이며 좋은 하루 되세요!!
소주엔과일 [L:40/A:501] 2019-11-06 11:40:41
애캐 구매 축하드립니다~~~
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 12:53:20
@소주엔과일
감사합니다! ㅎ
첫 유니크 애캐라 신경쓰였는지 꿈에서 천만대 0이 몇개인지
헷갈려서 깨었는데 꿈때문에 연습좀 해뒀네요 ㅋ
잔다르크 2019-11-06 12:02:41
ㅊㅊ
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 12:53:44
@잔다르크
감사합니다!! ㅎ 행운이 가득한 하루 되세요!
Victoria [L:52/A:713] 2019-11-06 13:42:37
ㅊㅊ 애캐 유닉 메인만큼 보람찬게 없을듯
크리스 [L:57/A:444] 2019-11-06 14:57:55
@Victoria
감사합니다! ㅎ
다른곳은 그냥 메인사진 걸어두면 끝이라 메인욕심이 덜한데
츄잉은 애캐 구매하려는 과정과 결과가 참 좋고 보람찬 기분이 많이 드네요 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.  [14]
츄잉 | 2019-08-13 [ 0 ]

[공지] 츄온자유 게시판 유용한 팁 모음  [9]
HELIX | 2019-06-09 [ 1 ]

[공지] 유니크 리스트  [119]
HELIX | 2017-09-08 [ 10 ]
[잡담] 던전 500회
크리스 | 2020-12-06 [ 0 / 0-0 ]

[잡담] 츄또
검은바다연 | 2020-12-06 [ 7 / 0-0 ]

[구매] 나루토 유니크
7대호카게 | 2020-12-06 [ 4 / 0-0 ]

[잡담] 100회 [1]
유키노 | 2020-12-06 [ 5 / 0-0 ]

[잡담] 8강 가고 싶다 [6]
팀바스커빌 | 2020-12-06 [ 17 / 0-0 ]

[잡담] 간단캐 선착순12명 [2]
악마의열매 | 2020-12-06 [ 6 / 0-0 ]

[잡담] 1000 경험치 [1]
크리스 | 2020-12-06 [ 6 / 0-0 ]

[잡담] 던전 250회 [1]
크리스 | 2020-12-06 [ 5 / 0-0 ]

[잡담] 강화!! [2]
유이 | 2020-12-06 [ 7 / 0-0 ]

[잡담] 700 경험치 [2]
크리스 | 2020-12-06 [ 8 / 0-0 ]

[잡담] 4쿠뽑 [1]
흑의검사 | 2020-12-06 [ 8 / 0-0 ]

[잡담] 작활 20%
유이 | 2020-12-06 [ 7 / 0-0 ]

[잡담] 200 경험치 보상 [1]
흑의검사 | 2020-12-06 [ 7 / 0-0 ]

[잡담] 결과 [1]
흑의검사 | 2020-12-06 [ 6 / 0-0 ]

[잡담] 평균 301 [1]
유우기 | 2020-12-06 [ 7 / 0-0 ]

[잡담] 평균랭킹 : 전체순위 위 캐릭터를 재활용합니다 [실행] [1]
흑의검사 | 2020-12-06 [ 6 / 0-0 ]

[잡담] 작품 캐릭활용 [1]
시퍼 | 2020-12-06 [ 10 / 0-0 ]

[잡담] 간단캐 절반찼어요 [3]
악마의열매 | 2020-12-06 [ 10 / 0-0 ]

[잡담] 5 [1]
두두등장 | 2020-12-06 [ 9 / 0-0 ]

[잡담] 4 [1]
두두등장 | 2020-12-06 [ 6 / 0-0 ]

[잡담] 500 경험치
조커 | 2020-12-06 [ 5 / 0-0 ]

[잡담] 3 [1]
두두등장 | 2020-12-06 [ 6 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 건의사항 | 이미지신고 | 작품건의