츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1000일 입니다ㅎㅎ
루시 | L:82/A:608 | LV48 | Exp.22%
222/970
| 2 | 2024-07-31 08:54:25 | 383 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여캐라서 다행이네요!! ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주 [L:79/A:595] 2024-07-31 09:15:31
비싼여캐 추카합니다
루시 [L:82/A:608] 2024-07-31 11:06:50
@우주
감사합니다^^ 역시 천일은 좋네요!! ㅎ
쿠로 [L:57/A:657] 2024-07-31 10:03:08
축하드려요~
루시 [L:82/A:608] 2024-07-31 11:07:02
@쿠로
감사합니다 ㅎㅎ
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-07-31 11:56:54
축하해용
루시 [L:82/A:608] 2024-07-31 12:03:14
@7대호카게
ㅎㅎ 고마워욥!! ㅎ
료나 [L:58/A:799] 2024-07-31 12:40:08
축하드려용
루시 [L:82/A:608] 2024-07-31 13:06:00
@료나
감사합니다 ^^
유이유이 [L:66/A:503] 2024-07-31 12:40:27
추카요
루시 [L:82/A:608] 2024-07-31 13:06:10
@유이유이
넵!! ㅎㅎ 감사합니다!! ㅎ
조이는보이 [L:50/A:656] 2024-07-31 13:26:20
축하드립니다
루시 [L:82/A:608] 2024-07-31 14:32:52
@조이는보이
ㅎㅎ 감사합니다^^
AXCE [L:17/A:223] 2024-07-31 14:40:34
여제님!
루시 [L:82/A:608] 2024-08-01 08:05:36
@AXCE
ㅎㅎ 감사합니다!!
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-31 17:05:50
전칠무해 축하드립니당
루시 [L:82/A:608] 2024-08-01 08:05:59
@큐티
루피러버...ㅎㅎ 감사합니다!! ㅎㅎ
조로무패 2024-07-31 17:51:32
1000일 해피엔딩 축하요 부럽
루시 [L:82/A:608] 2024-08-01 08:06:45
@조로무패
ㅎㅎㅎ 감사합니다!! ㅎㅎ
유리자하드 [L:33/A:928] 2024-07-31 18:05:00
축하드립니다ㅎㅎ
루시 [L:82/A:608] 2024-08-01 08:06:16
@유리자하드
고마워욥! ㅎㅎ ^^
신퀄저격수 [L:92/A:308] 2024-07-31 18:45:21
추카드려영
루시 [L:82/A:608] 2024-08-01 08:07:08
@신퀄저격수
감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
신퀄저격수 [L:92/A:308] 2024-07-31 18:45:23
추카드려영
소주엔과일 [L:50/A:513] 2024-08-01 07:57:12
천일축하드립니다
루시 [L:82/A:608] 2024-08-01 08:07:23
@소주엔과일
^^ 감사합니다!! ㅎㅎ
YOUTUBE [L:49/A:881] 2024-08-01 08:47:35
비싼 거 축하드립니다 ㅊㅊ
루시 [L:82/A:608] 2024-08-01 11:23:28
@YOUTUBE
ㅎㅎㅎ 여캐만으로도 조아요 ㅎㅎ 감사합니다!! ㅎ
인간맨 [L:7/A:145] 2024-08-03 00:06:01
천일 수고하셨습니다.
루시 [L:82/A:608] 2024-08-03 00:27:20
@인간맨
감사합니다^^
원나블테코 [L:50/A:335] 2024-08-18 12:00:37
1000일 고생 많으셨습니다
루시 [L:82/A:608] 2024-08-18 14:43:37
@원나블테코
ㅎㅎ 감사합니다^^
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 9월 캐릭난투극 이벤트  [11]
유우카 | 2024-08-31 [ 357 / 1 ]
[공지] 캐릭팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스캐릭 | 2021-09-12 [ 3394 / 0 ]
[공지] 디비팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스디비 | 2021-06-01 [ 3427 / 6 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 신의힘
7대호카게 | 2024-09-09 [ 14 / 0 ]
[잡담] 토게 구매 당분간 쉽니다 [4]
노곤 | 2024-09-09 [ 66 / 0 ]
[잡담] 이번 유뽑 이벤트는 유니크 뽑기 실패네 [1]
미소노미카 | 2024-09-09 [ 62 / 0 ]
[잡담] 심리술사 쓰시는 분들 많으시네요 [4]
YOUTUBE | 2024-09-08 [ 62 / 0 ]
[잡담] 굇수가 너무많다 [1]
흑설공주 | 2024-09-08 [ 49 / 0 ]
[잡담] 배팅성공
인간맨 | 2024-09-08 [ 16 / 0 ]
[잡담] 9+7 [1]
잔다르크 | 2024-09-08 [ 65 / 0 ]
[잡담] 수집을 해도해도 끝이 없네
YOUTUBE | 2024-09-08 [ 61 / 0 ]
[잡담] 세이버 [4]
흑설공주 | 2024-09-08 [ 140 / 0 ]
[잡담] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1이 더 눌림 [4]
YOUTUBE | 2024-09-08 [ 151 / 0 ]
[판매] 레어 많이 팝니다.
미소노미카 | 2024-09-08 [ 26 / 0 ]
[잡담] 7+5
미소노미카 | 2024-09-08 [ 17 / 0 ]
[구매] 회수 중(하나조노 타에 회수 중지, 와카나 레이 회수 추가) [1]
미소노미카 | 2024-09-08 [ 46 / 0 ]
[잡담] 9+7 [1]
미소노미카 | 2024-09-08 [ 31 / 0 ]
[잡담] 츄또 ㄱㄱ [1]
타인티 | 2024-09-08 [ 17 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX