츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
차단하건말건 본인맘이긴한데
하지못한말 | L:45/A:501 | LV62 | Exp.59%
747/1,250
| 16-0 | 2021-04-16 15:38:38 | 1058 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기껏 뽑아서 팔아주는 사람들한테  태도나

써놓은게 팔기싫게 만드네  난 뽑으면  갈아야지 

개추
|
반대 0

파워 [L:74/A:302] 2021-04-16 15:39:26
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파워 [L:74/A:302] 2021-04-16 15:39:26
하나뽑고 쪽지보내서 차단유도 ㄱ?
하지못한말 [L:45/A:501] 2021-04-16 15:39:40
@파워
좀 놀줄아는 놈인가
anime프사 [L:21/A:52] 2021-04-16 15:40:20
@파워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워 [L:74/A:302] 2021-04-16 15:40:59
@하지못한말
꼬우면 지가 쪽지거부를 했어야지 ㅋㅋ

쪽지때문에 스트레스 ㅓㅜ
anime프사 [L:21/A:52] 2021-04-16 15:41:47
@파워
맞네... 뭔데 사람 판단하려는듯 쪽지 열어두고 글 안읽어? 그럼 넌 차단이야 이러지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노곤 [L:49/A:518] 2021-04-16 15:43:34
속이 뻥~~~~
더 짜증나는건 절대 즉시구매 안해감
그사람 구매하는거 꽤많이 먹어봤는데 올려두면 절대 바로 안사가고 시작가 좀 낮게 해놓으면 최저가로 입찰함
심지어 이건 글에 써놓지도 않았음
카토메구미 [L:44/A:395] 2021-04-16 20:56:41
유니크로 본인 기분 잡쳣다고 칼 들이미는거 실화누...
SaberAlter [L:42/A:462] 2021-04-17 09:35:14
역겹도르ㅋㅋㅋ
은월 [L:47/A:491] 2021-04-18 15:06:30
누구? ㄱㅅㅇㄷㅇ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 캐릭팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스캐릭 | 2021-09-12 [ 2914 / 0 ]
[공지] 디비팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스디비 | 2021-06-01 [ 3000 / 6 ]
[공지] 츄온자유 게시판 유용한 팁 모음  [11]
HELIX | 2019-06-09 [ 8156 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[판매] 파구 25만 / 소우지 1번퀄 팝니다.
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 9 / 0-0 ]
[잡담] Level up!!!!! [2]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 20 / 0-0 ]
[잡담] 배팅
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 4 / 0-0 ]
[구매] 회수
샤나 | 2024-04-26 [ 17 / 0-0 ]
[판매] 휴우가 히나타 4번퀄 / 레어, 회수캐 팝니다. [7]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 31 / 0-0 ]
[판매] 레어 많이 팝니다.
자이언트곰 | 2024-04-26 [ 32 / 0-0 ]
[잡담] 10강 4개 모아서 한방에 13강 성공! 첫 13강입니다..ㅋㅋ [3]
혼죠카에데 | 2024-04-25 [ 89 / 0-0 ]
[구매] 슈발 그랑
帝王 | 2024-04-25 [ 54 / 0-0 ]
[잡담] 캐릭팀분들 항상 고생이 많으십니다. [6]
베라 | 2024-04-25 [ 169 / 2-0 ]
[잡담] 배팅성공
인간맨 | 2024-04-25 [ 20 / 0-0 ]
[판매] 파구 25만 / 유희왕 수집캐 1개 팝니다.(완판) [5]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] 배팅
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 14 / 0-0 ]
[판매] 유체리 2번퀄 팝니다. [6]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 81 / 0-0 ]
[잡담] 배팅
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 22 / 0-0 ]
[잡담] 8+6
자이언트곰 | 2024-04-25 [ 29 / 0-0 ]
[판매] 팔아요
하급노예 | 2024-04-24 [ 43 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX